Orion33 писал(а):То есть этот совет был из благих побуждений? Я тронут))) Спасибо, но мне не надо.
Нет. Это был сарказм. И раз отказываетесь, значит не так уж вы доверяете печатям. Чисто демагогия, верно?
Orion33 писал(а):А я все жду, когда вы поговорите для начала о №1, с авторами, издательством и страницей. Потом вернемся к остальным вопросам.
В считаете, что я должен заниматься рекламой вашей глупости? Вы сами прекрасно справляетесь с саморекламой.
Orion33 писал(а):Прочитайте еще раз утверждение №1 и укажите мне страницу, где в школьном учебнике физики написано об этом явлении по-другому.
В учебниках любого года издания оговариваются условия, при которых распространение света считается прямолинейным.
Orion33 писал(а):Вы что-нибудь слышали про теорию великого объединения? Там много чего интересного.
Гипотезы не получившие никакого обоснования, не являются основанием для переписывания школьных учебников. Кстати, это из этой гипотезы вы вынесли идею о нематериальности полей? Или, как всегда, просто все переврали?
Orion33 писал(а):По-моему, я попросил вас привести цитату, где я написал "я утверджаю". Зачем вы мне опять про печать? У вас реальные проблемы с пониманием русской речи.
Ваш крик души, что учебник без печати - не учебник, был высказан достаточно ясно. Вам так тяжело смириться с фактом существования учебников без штемпеля?
Orion33 писал(а):Я попрошу в 101й раз, мне не трудно, привести страницу школьного учебника, где хотя бы один опровергается.
Повторю еще раз. Вы не смогли доказать, что списали определения для своих безграмотных "тезисов" из учебников.
Но у вас есть шанс попасть в учебники. Некоторые феерические заблуждения там приводятся, чтобы школьники могли иногда расслабиться. Что там с ниспровержением физики? Глядишь, в следующем издании вас упомянут,
Orion33 писал(а):У вас есть черта, типичная для тролля: думать за других, но не думать за себя. Ответьте четко на поставленные вам вопросы, а не занимайтесь домыслами о других.
Переходить на обсуждение личных качеств оппонента - типичная черта человека, позорно сливающего тему.