Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Уроки атеизма

Сообщение ko666ka »

Orion33 писал(а): Кусок вонючего "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".
Итак, я жду от вас утырков...

1. От бабы краны ...
2. От вертитролля - ...
3. От мурла - ...
4. клуша - ...
:sleep: пту значит, а то и школота, раз такая мощная истерика... и хитро так себя величает Куском... и ждет чего то
Мужики - правильно его Марк отправил.
Не кормите Кадавра. Хамло же.
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а):То есть этот совет был из благих побуждений? Я тронут))) Спасибо, но мне не надо.
Нет. Это был сарказм. И раз отказываетесь, значит не так уж вы доверяете печатям. Чисто демагогия, верно?
Orion33 писал(а):А я все жду, когда вы поговорите для начала о №1, с авторами, издательством и страницей. Потом вернемся к остальным вопросам.
В считаете, что я должен заниматься рекламой вашей глупости? Вы сами прекрасно справляетесь с саморекламой.
Orion33 писал(а):Прочитайте еще раз утверждение №1 и укажите мне страницу, где в школьном учебнике физики написано об этом явлении по-другому.
В учебниках любого года издания оговариваются условия, при которых распространение света считается прямолинейным.
Orion33 писал(а):Вы что-нибудь слышали про теорию великого объединения? Там много чего интересного.
Гипотезы не получившие никакого обоснования, не являются основанием для переписывания школьных учебников. Кстати, это из этой гипотезы вы вынесли идею о нематериальности полей? Или, как всегда, просто все переврали?
Orion33 писал(а):По-моему, я попросил вас привести цитату, где я написал "я утверджаю". Зачем вы мне опять про печать? У вас реальные проблемы с пониманием русской речи.
Ваш крик души, что учебник без печати - не учебник, был высказан достаточно ясно. Вам так тяжело смириться с фактом существования учебников без штемпеля?
Orion33 писал(а):Я попрошу в 101й раз, мне не трудно, привести страницу школьного учебника, где хотя бы один опровергается.
Повторю еще раз. Вы не смогли доказать, что списали определения для своих безграмотных "тезисов" из учебников.
Но у вас есть шанс попасть в учебники. Некоторые феерические заблуждения там приводятся, чтобы школьники могли иногда расслабиться. Что там с ниспровержением физики? Глядишь, в следующем издании вас упомянут,
Orion33 писал(а):У вас есть черта, типичная для тролля: думать за других, но не думать за себя. Ответьте четко на поставленные вам вопросы, а не занимайтесь домыслами о других.
Переходить на обсуждение личных качеств оппонента - типичная черта человека, позорно сливающего тему.
Последний раз редактировалось Veratrol Чт май 09, 2013 22:44:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ko666ka писал(а):Мужики - правильно его Марк отправил.
Либо придумай че-нить свое, либо дуй в одно из обозначенных мест.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Veratrol писал(а):значит не так уж вы доверяете печатям.
Я не писал ничего подобного. Приведите ссылку, или вы пи***бол.
Veratrol писал(а):В учебниках любого года издания оговариваются условия, при которых распространение света считается прямолинейным.
Приведите цитату из любого с указанием авторов, издания и страницы. Или вы пи***бол.
Veratrol писал(а):Гипотезы не получившие никакого обоснования
Тяжелый случай...
Veratrol писал(а):Ваш крик души, что учебник без печати - не учебник, был высказан достаточно ясно.
Где такое было? Ссылку, или вы пи***бол.
Veratrol писал(а):Вы не смогли доказать, что списали определения для своих безграмотных "тезисов" из учебников.
Приведите цитату из любого с указанием авторов, издания и страницы. Или вы пи***бол.
Veratrol писал(а):Переходить на обсуждение личных качеств оппонента - типичная черта человека, позорно сливающего тему.
Ухахахахаха :)

Итак, у меня есть все основания считать вас пи***болом. Если в следующем вашем посте я не обнаружу ответов, буду называть вас именно так :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Orion33 писал(а):Либо придумай че-нить свое, либо дуй в одно из обозначенных мест.
:))) :))) :))) да я как-то привыкла классике доверять...
а ты смотрю Макса Планка и Шрёдингера решил переплюнуть :tea: ну-ну
теорию струн может еще обсудите - ну очень интересно :))) :))) :)))
Реклама
Veratrol

Сообщение Veratrol »

ko666ka писал(а): Не кормите Кадавра. Хамло же.
Нормально. Мы выполняем важную социальную функцию. Сюда ведь и школьники заглядывают. Возможно, после прочитанного они более внимательно будут относится к школьному материалу. Не всем ведь доведется в будущем учиться в ЛЭТИ на базовой кафедре оптоэлектроники при физико-техническом институте им. Йоффе, где даже такой студент, как Orion33 сумел доучиться до конца и получить диплом, так или иначе. И не у всех хватит хитрости так устроиться в жизни, как ua9ulo.
Реклама
slavector

Сообщение slavector »

и за бугор не все уедут вонять как ты издалека
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

мдя у мальчика истерика, а вы говорите диплом. диплом как бы не такой уж и показатель.
толку от учебы без понимания?
да и куда он теперь без Еравномцквадрат??? и Энштейн его коробит, как фашиста...
пропал человек.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

ko666ka писал(а):мдя у мальчика истерика, а вы говорите диплом. диплом как бы не такой уж и показатель.
толку от учебы без понимания?
да и куда он теперь без Еравномцквадрат??? и Энштейн его коробит, как фашиста...
пропал человек.
Показатель. Купленный диплом не делает из человека специалиста.
Ему бы в визажисты - нервишки успокоить... Зверев, например, вон каких высот достиг, без всякой физики.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Пишите еще, мне без дураков скучно :music:
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а): Итак, у меня есть все основания считать вас пи***болом. Если в следующем вашем посте я не обнаружу ответов, буду называть вас именно так
Интересная логика. Вы слились по каждому вопросу, инициатором обсуждения которого сами же и были.
Развитие темы и изменение вашей лексики точно скопировало аналогичное обсуждение, которое затеял ua9ulo. Вы должны нравиться друг другу... Может, пообщаетесь, какашками поперекидываетесь? Ведь в этом для вас обоих ценность МЯЯЯУ?
Думаю, пи***бол тут все же вы.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Veratrol писал(а):Интересная логика. Вы слились по каждому вопросу, инициатором обсуждения которого сами же и были.
Думаю, пи***бол тут все же вы.
Нет, пи***бол, это вы слились по каждому вопросу. :)))
Veratrol

Сообщение Veratrol »

slavector писал(а):и за бугор не все уедут
По крайней мере, высшее образование бесплатное... А Россия - в Болонском процессе. Для многих вариант уехать учиться был бы не так плох.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а): Нет, пи***бол, это вы слились по каждому вопросу.
Товарищ, партнера по перекидыванию какашками я вам предложил. Развлекайтесь...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Orion33 писал(а):Пишите еще, мне без дураков скучно :music:
:))) кто бы сомневался, завтра 14й придет - не скучай. :tea: а вот еще и славииик...
спать нам уже пора.
А на счет визажиста - нервный хамоватый... еще покалечит кого...Пусть теорию сочиняет, обществу безопаснее и детям наука.
Что б школу не пропускали.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Veratrol писал(а):Товарищ, партнера по перекидыванию какашками я вам предложил. Развлекайтесь...
Вы мне, пи***бол, не товарищ

Либерасты дешевки :music:
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а): Вы мне, пи***бол, не товарищ
И не забудьте обменяться с ua9ulo фотографиями и научить его демонстрировать вашу. А лучше сразу забейте себе его фотографию в подпись, чтобы не мучиться с копированием. Приятного экстаза...
Veratrol

Сообщение Veratrol »

ko666ka писал(а): А на счет визажиста - нервный хамоватый... еще покалечит кого...Пусть теорию сочиняет, обществу безопаснее и детям наука.
Что б школу не пропускали.
А его другие визажисты приласкают и успокоят...
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Veratrol писал(а):И не забудьте обменяться с ua9ulo фотографиями и научить его демонстрировать вашу.
Это вы, пи**бол, говорите по своему опыту с бабой краной? Так я ж говорил, по себе людей не судят :music:
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):
unlis писал(а):о лично Вашем отношении, именно к этому произведению осталась без ответа. ?

Я его высказал давно – прекрасные воспоминания военного человека, который прошел войну «от звонка до звонка». Мой отец в рассказах был также интересен как и Брежнев. Любой ветеран Вов, как и Брежнев, был бы не менее интересен в «этих произведениях».
"Давно" я не читал, увы. Ответ, конечно, расплывчатый. Я просил оценить художественную ценность произведения. Ваш отец "Ленинской премии" не получал.
ua9ulo писал(а):Вы хоть соображаете, что есть Кузбасс и что есть город, понимаете что это не одно и тоже?
Тайга зарастает везде одинаково и достаточно однообразно. Даже полежи зарастают достаточно быстро в тайге, конечно если вырублен палевый лес.
Как ни странно, понимаю. А Вы? Вы разницу представляете между естественными природными процессами и процессами на участке, покрытом десятисантиметровым слоем корья и измельченной неугодной древесины? Еще и щедро пропитанными соляркой и автолом?
unlis писал(а):Растащиловка крупных хозяйств привела к неэффективности сельского хозяйства тем более в условиях ВТО. А ножницы цен добили все крупные хозяйства, хоть кулацкие хоть кооперативные.
Ясно. О реалиях Вы представления не имеете. То, что Вы написали, это мнение угодных Вам средств массовой информации.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»