Стараюсь не походить на вашу банду, КРАМохамию, по лжи и клевете, хамству и матерщине.Peach Cat писал(а): ты у нас избранный
100% христиан - жалкие лгуны
- Реклама
Опять свою шарманку завёл про "ложь-клевету"... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Дурень, "как шило", а точнее конусом выполнено НЕСГОРАЕМОЕ жало у современных паяльников. Только полный профан будет "затачивать" медное жало на конус, потому что этот конус амальгамируется припоем за пару-тройку паяльных сессий... И вместо "шила" будет "дырка"...ua9ulo писал(а):Не только, но и другие микросхемы хорошо паять жалом заточенным "на шило", например с корпусами DIP.Андрей Бедов писал(а):SOIC, SOPP...
Паять DIP жалом "на конус" могут только мазохисты, потому что количество припоя на конце такого жала в зоне контакта с поверхностью платы и выводом МИНИМАЛЬНО. А в пайке главное - БЫСТРЫЙ НАГРЕВ ЗОНЫ ПАЙКИ. У жала "на конус" припой смачивает поверхность самого конуса вместо того, чтобы удерживаться в зоне контакта с поверхностями пайки. Зона пайки и объем припоя у DIP МАКСИМАЛЬНЫ. Этот тип корпуса можно легко паять даже "колуном"...
Что касается несгораемого жала на конус, то им паяют практически БЕЗ ПРИПОЯ НА ЖАЛЕ, применяя специальную ПАЯЛЬНУЮ ПРОВОЛОКУ С ФЛЮСОМ.
Да и то, паять выводные элементы этим типом жала даже с проволокой довольно не удобно. Просто современные схемы почти не содержат не СМД элементов...
Так что я оказался прав, Городилов... Паяльник ты только ВИДЕЛ...
А ты и не походишь. Ты ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ своей клеветой и ложью...ua9ulo писал(а):Стараюсь не походить на вашу банду, КРАМохамию, по лжи и клевете, хамству и матерщине.Peach Cat писал(а): ты у нас избранный
Ложь - это твое ПЕРМАНЕНТНОЕ состояние.
Тут похожим на тебя быть трудно... Долго учиться надо так нагло врать, как это делаешь ты...
Вы как всегда сочинять бредятину умеете отменно.КРАМ писал(а): Так что я оказался прав,
Но паять все же буду всегда мелкие элементы жалом заточенным "как шило".
Ведь ваша бредятина вся на бумаге, а моя пайка хорошо в жизни и практике даёт всегда отличный результат.
Все мои 5 паяльников четко подходят на все случаи пайки.
- Реклама
Мать-перематьua9ulo писал(а): Все мои 5 паяльников четко подходят на все случаи пайки.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Пять и на все?
У меня шесть, но только то, что под микроскоп влазит паяю. И то мало
ИК еще хочу 
Всё.Peach Cat писал(а): чё ты там паяешь?
От корпусных деталей, до микросхем.
И какие это устройства?ua9ulo писал(а): Всё.
От корпусных деталей, до микросхем.
Когда научитесь прилично вести диалог, тогда получите ответ.Peach Cat писал(а):какие это устройства?
Понятно. Ни хрена ты не паяешь. Как всегда враньё............ua9ulo писал(а): Когда научитесь прилично вести диалог, тогда получите ответ.
ua9ulo писал(а): Ведь ваша бредятина вся на бумаге, а моя пайка хорошо в жизни и практике даёт всегда отличный результат.
Все мои 5 паяльников четко подходят на все случаи пайки.
Твои пять паяльников четко входят в твое очко...
Паяю всё, что нужно.Peach Cat писал(а): Понятно. Ни хрена ты не паяешь..
Для того и паяльники покупал.
Вы забыли видно, что я хамам, как вы, ответы на их вопросы не пишу.
А у тебя ВСЕ кто задает неудобные для тебя вопросы являются хамами.ua9ulo писал(а):ответы на их вопросы не пишу.
Это очень удобно, Городилов...
Я тебя понимаю, Коля...
Обидно выглядеть дураком, да?
А так хоть сам себя успокоишь...
Очень интересноua9ulo писал(а): Паяю всё, что нужно.
А, что нужно, то?
Неужели тебе соседи и знакомые приносят телевизоры и прочую бытовую хрень?
И сколько ножек у телевизионного проца?
Какой тип шины обмена данных у телеков?
Последний раз редактировалось Peach Cat Ср сен 17, 2014 17:21:19, всего редактировалось 1 раз.
Радиатор ЗАЗ-968Peach Cat писал(а):Очень интересноua9ulo писал(а): Паяю всё, что нужно.![]()
А, что нужно, то?
Ага, с обратным газофазным гидрированием. Дома, на коленкеHariusHek писал(а): Радиатор ЗАЗ-968
Так значит вы тоже радиатор "под микроскоп лазите паять", как здесь ваша КРАМохамия пишет. Конечно, с микроскопом это чудно и в радиатор...Serg-G писал(а):У меня шесть, но только то, что под микроскоп влазит паяю.
даua9ulo писал(а):Так значит
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
ДОцент, а у ЗАЗ-968 нет радиатора жидкостного охлаждения...ua9ulo писал(а):Так значит вы тоже радиатор "под микроскоп лазите паять", как здесь ваша КРАМохамия пишет. Конечно, с микроскопом это чудно и в радиатор...Serg-G писал(а):У меня шесть, но только то, что под микроскоп влазит паяю.