"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
Соревнуетесь с профессором по абсурдности? Тогда уж пиши "капРФия"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410111#p4410111"]А ведь в СССР ВВП был более 12% от мирового ВВП.[/uquote]
Да ну нах! Как это говорится? Методику подсчёта каждый "под себя" выбирает. Не было в СССР "более 12%". Также врут, как и те , кто пишет, что у России в наше время "менее 2%".
Да ну нах! Как это говорится? Методику подсчёта каждый "под себя" выбирает. Не было в СССР "более 12%". Также врут, как и те , кто пишет, что у России в наше время "менее 2%".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4410107#p4410107"]..муся непригодну..?..
..как же так, ну е-мое..
[/uquote]
А к чему это кыся пригодно? Кто -нибудь может определить, куды эту кысю можно применить - наукам не обучен, специальности нет, социопат, труслив, лжив, паразитирует, явный либероид, бестолков, но гонору хватает, он типа личность, его Конституция оберегает...Страна, т.е. мы, жители этой страны, ему должны. А он никому и ничего.
А к чему это кыся пригодно? Кто -нибудь может определить, куды эту кысю можно применить - наукам не обучен, специальности нет, социопат, труслив, лжив, паразитирует, явный либероид, бестолков, но гонору хватает, он типа личность, его Конституция оберегает...Страна, т.е. мы, жители этой страны, ему должны. А он никому и ничего.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4410134#p4410134"]Соревнуетесь с профессором по абсурдности? Тогда уж пиши "капРФия"...[/uquote]
Да как не напиши,это ничего не меняет
Добавлено after 9 minutes 33 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410138#p4410138"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4410107#p4410107"]..муся непригодну..?..
..как же так, ну е-мое..
[/uquote]
А к чему это кыся пригодно? Кто -нибудь может определить, куды эту кысю можно применить - наукам не обучен, специальности нет, социопат, труслив, лжив, паразитирует, явный либероид, бестолков, но гонору хватает, он типа личность, его Конституция оберегает...Страна, т.е. мы, жители этой страны, ему должны. А он никому и ничего.[/uquote]
Бгггггггггг
как этого "чингиза" то пронесло
страна это не ты,и не вы (твои единомышленники)- вы отбросы. Уймись болезней,мне насрать на таких как ты.
Какой гонор,прийди в себя.... Нам тупо не по пути. Гонор то у тебя скорее,только ты мне не рассказывай,какой из тебя полезный инженерешко,ты лучше в Кремль пиши об этом
Добавлено after 9 minutes 33 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410138#p4410138"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4410107#p4410107"]..муся непригодну..?..
А к чему это кыся пригодно? Кто -нибудь может определить, куды эту кысю можно применить - наукам не обучен, специальности нет, социопат, труслив, лжив, паразитирует, явный либероид, бестолков, но гонору хватает, он типа личность, его Конституция оберегает...Страна, т.е. мы, жители этой страны, ему должны. А он никому и ничего.[/uquote]
Бгггггггггг
Какой гонор,прийди в себя.... Нам тупо не по пути. Гонор то у тебя скорее,только ты мне не рассказывай,какой из тебя полезный инженерешко,ты лучше в Кремль пиши об этом
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср май 03, 2023 08:44:33, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410139#p4410139"],только ты мне не рассказывай,какой из тебя полезный инженерешко,[/uquote]
Кыся, тебе нечего рассказывать, ты мало что можешь понять, не дано тебе от рождения быть созидателем, ты только потреблятор.
О себе ты сам рассказал за эти годы на этом форуме предостаточно, какое ты существо с начальным уровнем развития.
Ты относишься именно к ним, простым, примитивным, ненавидящим успешных, умных, которые своим умом и трудом достигли того, к чему тебе никогда даже близко не подойти. Ты можешь сколько угодно изощряться в ругательствах, но они только лишний раз показывают тебя таким, каким ты стал в преддверии своего 40-летия. Подумай, что ты можешь дать своим детям, если они есть у тебя?
Кыся, тебе нечего рассказывать, ты мало что можешь понять, не дано тебе от рождения быть созидателем, ты только потреблятор.
О себе ты сам рассказал за эти годы на этом форуме предостаточно, какое ты существо с начальным уровнем развития.
Ты относишься именно к ним, простым, примитивным, ненавидящим успешных, умных, которые своим умом и трудом достигли того, к чему тебе никогда даже близко не подойти. Ты можешь сколько угодно изощряться в ругательствах, но они только лишний раз показывают тебя таким, каким ты стал в преддверии своего 40-летия. Подумай, что ты можешь дать своим детям, если они есть у тебя?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410156#p4410156"]Кыся, тебе нечего рассказывать, ты мало что можешь понять, не дано тебе от рождения быть созидателем, ты только потреблятор.
Ты относишься именно к ним, простым, примитивным, ненавидящим успешных, умных, которые своим умом и трудом достигли того, к чему тебе никогда даже близко не подойти. Ты можешь сколько угодно изощряться в ругательствах, но они только лишний раз показывают тебя таким, каким ты стал в преддверии своего 40-летия. Подумай, что ты можешь дать своим детям, если они есть у тебя?[/uquote]
Посмешил
ну вот почему я не ненавижу успешного врача стоматолога,с собственной клиникой,ккоторому сам же обращаюсь? Не ненавижу владельца строительной фирмы у которого работал,,который твою годовую зп за вечер потратит на развлечения... Не ненавижу и знакомых ТИПИЧНЫХ барыг,начавших в 90е,а сейчас годно живущих людей... Я даже рад за них,потому что это нормальные люди. И не завидую им,просто мододцы. Но всякую шваль,на пол миллиметра выше дворника,но мнящею себя выше окружающих,да ещё это в быдлячей манере пытающейся доказать ... Нет, впрочем, тоже не ненавижу,не стоит эта мерзота негативных эмоций.
Ты относишься именно к ним, простым, примитивным, ненавидящим успешных, умных, которые своим умом и трудом достигли того, к чему тебе никогда даже близко не подойти. Ты можешь сколько угодно изощряться в ругательствах, но они только лишний раз показывают тебя таким, каким ты стал в преддверии своего 40-летия. Подумай, что ты можешь дать своим детям, если они есть у тебя?[/uquote]
Посмешил
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср май 03, 2023 08:46:52, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410113#p4410113"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410104#p4410104"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410103#p4410103"]Ну уж пригодну то поверишь,о потерях ежедневных?[/uquote] А ты непригодну?[/uquote]
А это смотря для чего. Вот сразу видно,тема потерь тебе не интересна,случайное вмешательство "Т9" куда интереснее[/uquote]Ты опять всё попутал, это тебе тема жизни в России не интересна, тебе интересен ты сам в этой теме.
Например, тебе интересно будет узнать, что за прошедший месяц в России открыли 17 новых производств?
https://sdelanounas.ru/blogs/150943/#cut
Или твой интерес будет заключаться в том, чтоб всё это обгадить?
А это смотря для чего. Вот сразу видно,тема потерь тебе не интересна,случайное вмешательство "Т9" куда интереснее[/uquote]Ты опять всё попутал, это тебе тема жизни в России не интересна, тебе интересен ты сам в этой теме.
Например, тебе интересно будет узнать, что за прошедший месяц в России открыли 17 новых производств?
https://sdelanounas.ru/blogs/150943/#cut
Или твой интерес будет заключаться в том, чтоб всё это обгадить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410167#p4410167"]ну вот почему я не ненавижу успешного врача стоматолога,с собственной клиникой,ккоторому сам же обращаюсь? Не ненавижу владельца строительной фирмы у которого работал,,который твою годовую зп за вечер потратит на развлечения... Не ненавижу и знакомых ТИПИЧНЫХ барыг,начавших в 90е,а сейчас годно живущих людей... Я даже рад за них,потому что это нормальные люди. И не завидую им,просто мододцы. Но всякую шваль,на пол миллиметра выше дворника ... Нет, впрочем, тоже не ненавижу,не стоит эта мерзота негативных эмоций.[/uquote]
Кыся, ты же совсем недавно плевался в сторону этих УСПЕШНЫХ людей, которые за копейки заставляют вкалывать тебя, пролетария. Ты явно врешь!
Кстати, кыся, разве я тебе говорил о своей зарплате? Опять брешешь! Уверен, что ты не знаешь сколько твой работодатель потратил на развлекаловку, потому что тебя рядом с ним быть не могло, ты у него в это время батрачил на стройке, причем за копейки, т.к. ты там был подсобником. И почему ты вдруг возгордился доходами своего работодателя, что приводишь их мне в пример? Они же не твои. Зависть гложет?
Твои рассказы о стоматологах здесь присутствуют, ты очень грязненько о врачах отзывался.
Кыся, ты же совсем недавно плевался в сторону этих УСПЕШНЫХ людей, которые за копейки заставляют вкалывать тебя, пролетария. Ты явно врешь!
Кстати, кыся, разве я тебе говорил о своей зарплате? Опять брешешь! Уверен, что ты не знаешь сколько твой работодатель потратил на развлекаловку, потому что тебя рядом с ним быть не могло, ты у него в это время батрачил на стройке, причем за копейки, т.к. ты там был подсобником. И почему ты вдруг возгордился доходами своего работодателя, что приводишь их мне в пример? Они же не твои. Зависть гложет?
Твои рассказы о стоматологах здесь присутствуют, ты очень грязненько о врачах отзывался.
Последний раз редактировалось Steppe Вт май 02, 2023 21:46:52, всего редактировалось 1 раз.
Хариус,какое совпадение,по одному на миллион квадратных километров 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410178#p4410178"]Хариус,какое совпадение,по одному на миллион квадратных километров
[/uquote]
За месяц... Дополнительно. Как "размазывать" зарплаты на всех, так ты против. Типа, есть несколько миллионеров/миллиардеров на миллионы "нищих", это - "несправедливо". А вот "размазать" семнадцать новых производств на всю площадь РФ, это "честно"? К 15% густонаселённых территорий присовокупить ещё 85% территорий с малой плотностью населения, и поровну поделить? Это что , "справедливо"? Балаболдемагог доморощенный.
За месяц... Дополнительно. Как "размазывать" зарплаты на всех, так ты против. Типа, есть несколько миллионеров/миллиардеров на миллионы "нищих", это - "несправедливо". А вот "размазать" семнадцать новых производств на всю площадь РФ, это "честно"? К 15% густонаселённых территорий присовокупить ещё 85% территорий с малой плотностью населения, и поровну поделить? Это что , "справедливо"? Балаболдемагог доморощенный.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410175#p4410175"]Кыся, ты же совсем недавно плевался в сторону этих УСПЕШНЫХ людей, которые за копейки заставляют вкалывать тебя, пролетария. Ты явно врешь!
Кстати, кыся, разве я тебе говорил о своей зарплате? Опять брешешь! Уверен, что ты не знаешь сколько твой работодатель потратил на развлекаловку, потому что тебя рядом с ним быть не могло, ты у него в это время батрачил на стройке.
Твои рассказы о стоматологах здесь присутствуют, ты очень грязненько о врачах отзывался.[/uquote]
Ну гляди,если работодатель,бывший,я говорю о 2012 годе,который бы подрядчиком на крупных объектах,вроде строительства ТРЦ,просаживал по пол мульта (он не говорил мне это лично,некоторые люди с кем общался,были с ним знакомы ближе) но по нему,было видно,что пол мульта,ему просто смех.
Вот так и прёт твоя ущемленность... Я на него не батрачил,он платил по взаимоустраивающей договоренности,и я слова плохого о нем не скажу. О врачах говоришь? Ну да,о петушне с местной бсмп,только это к другим врачам,не выродкам в халатах,а врачам,не имеет отношения.
Ты о чем? Меня заставляют вкалывать?
Ты же сам говоришь,что я в лачуге,и по прейскуранту,мною же составленному
Кстати, кыся, разве я тебе говорил о своей зарплате? Опять брешешь! Уверен, что ты не знаешь сколько твой работодатель потратил на развлекаловку, потому что тебя рядом с ним быть не могло, ты у него в это время батрачил на стройке.
Твои рассказы о стоматологах здесь присутствуют, ты очень грязненько о врачах отзывался.[/uquote]
Ну гляди,если работодатель,бывший,я говорю о 2012 годе,который бы подрядчиком на крупных объектах,вроде строительства ТРЦ,просаживал по пол мульта (он не говорил мне это лично,некоторые люди с кем общался,были с ним знакомы ближе) но по нему,было видно,что пол мульта,ему просто смех.
Вот так и прёт твоя ущемленность... Я на него не батрачил,он платил по взаимоустраивающей договоренности,и я слова плохого о нем не скажу. О врачах говоришь? Ну да,о петушне с местной бсмп,только это к другим врачам,не выродкам в халатах,а врачам,не имеет отношения.
Ты о чем? Меня заставляют вкалывать?
Ты же сам говоришь,что я в лачуге,и по прейскуранту,мною же составленному
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4410184#p4410184"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410178#p4410178"]Хариус,какое совпадение,по одному на миллион квадратных километров
[/uquote]
[/uquote] Так в представлении его головёнки, злой Путин все остальные предприятия уже давно разворовал, закрыл или продал пиндосам.
Ему невдомёк, что 17 новых предприятий гражданского назначения за 1 месяц, в условиях жесточайших санкций и военных действий на Украине - это реально достижение, недоступное для абсолютного большинства стран.
А я же предупреждал, что такая новость вызовет у Тихры неукротимый понос.
Ему невдомёк, что 17 новых предприятий гражданского назначения за 1 месяц, в условиях жесточайших санкций и военных действий на Украине - это реально достижение, недоступное для абсолютного большинства стран.
А я же предупреждал, что такая новость вызовет у Тихры неукротимый понос.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4410184#p4410184"]За месяц... Дополнительно. Как "размазывать" зарплаты на всех, так ты против. Типа, есть несколько миллионеров/миллиардеров на миллионы "нищих", это - "несправедливо". А вот "размазать" семнадцать новых производств на всю площадь РФ, это "честно"? К 15% густонаселённых территорий присовокупить ещё 85% территорий с малой плотностью населения, и поровну поделить? Это что , "справедливо"? Балаболдемагог доморощенный.
[/uquote]
Ты лишь подтверждаешь правило- происходящее в моменте, на маленьком клочке земли,не говорит об обстановке в целом.
Даже в моем маленьком городе,можно ежемесячно открывать по 17 "предприятий" занимающихся вязкой перчаток,презервативами,и литьём галош, только смысл?
Ты лишь подтверждаешь правило- происходящее в моменте, на маленьком клочке земли,не говорит об обстановке в целом.
Даже в моем маленьком городе,можно ежемесячно открывать по 17 "предприятий" занимающихся вязкой перчаток,презервативами,и литьём галош, только смысл?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410191#p4410191"]Вот так и прёт твоя ущемленность... Я на него не батрачил,он платил по взаимоустраивающей договоренности,и я слова плохого о нем не скажу. О врачах говоришь? Ну да,о петушне с местной бсмп,только это к другим врачам,не выродкам в халатах,а врачам,не имеет отношения.
Ты же сам говоришь,что я в лачуге,и по прейскуранту,мною же составленному[/uquote]
Кыся, я понимаю, у тебя туго с восприятием текстов, эта твоя проблема мне известна. Поэтому ты какие там ущемленности придумываешь, антисоветчины и прочую лабуду. Это у тебя от скудоумия, нахватался терминов всяких, для показушности вставляешь их где ни попадя.
Прочти еще раз:
"Кыся, ты же совсем недавно плевался в сторону этих УСПЕШНЫХ людей, которые за копейки заставляют вкалывать тебя, пролетария. Ты явно врешь!
Кстати, кыся, разве я тебе говорил о своей зарплате? Опять брешешь! Уверен, что ты не знаешь сколько твой работодатель потратил на развлекаловку, потому что тебя рядом с ним быть не могло, ты у него в это время батрачил на стройке, причем за копейки, т.к. ты там был подсобником"."
А теперь попытайся соотнести все в это в нужном временном интервале. Попытайся, вдруг получится.
Что касается настоящего момента, то да, ты в лачуге дуешь колеса согласно действующего прейскуранта. Все верно.
Ты же сам говоришь,что я в лачуге,и по прейскуранту,мною же составленному[/uquote]
Кыся, я понимаю, у тебя туго с восприятием текстов, эта твоя проблема мне известна. Поэтому ты какие там ущемленности придумываешь, антисоветчины и прочую лабуду. Это у тебя от скудоумия, нахватался терминов всяких, для показушности вставляешь их где ни попадя.
Прочти еще раз:
"Кыся, ты же совсем недавно плевался в сторону этих УСПЕШНЫХ людей, которые за копейки заставляют вкалывать тебя, пролетария. Ты явно врешь!
Кстати, кыся, разве я тебе говорил о своей зарплате? Опять брешешь! Уверен, что ты не знаешь сколько твой работодатель потратил на развлекаловку, потому что тебя рядом с ним быть не могло, ты у него в это время батрачил на стройке, причем за копейки, т.к. ты там был подсобником"."
А теперь попытайся соотнести все в это в нужном временном интервале. Попытайся, вдруг получится.
Что касается настоящего момента, то да, ты в лачуге дуешь колеса согласно действующего прейскуранта. Все верно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410195#p4410195"]Ему невдомёк, что 17 новых предприятий гражданского назначения за 1 месяц, в условиях жесточайших санкций и военных действий на Украине - это реально достижение, недоступное для абсолютного большинства стран.
А я же предупреждал, что такая новость вызовет у Тихры неукротимый понос.[/uquote]
Мне хариус,вдомек,что вязка носков,это ни в каких обстоятельствах не достижение.
А я же предупреждал, что такая новость вызовет у Тихры неукротимый понос.[/uquote]
Мне хариус,вдомек,что вязка носков,это ни в каких обстоятельствах не достижение.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410198#p4410198"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4410184#p4410184"]За месяц... Дополнительно. Как "размазывать" зарплаты на всех, так ты против. Типа, есть несколько миллионеров/миллиардеров на миллионы "нищих", это - "несправедливо". А вот "размазать" семнадцать новых производств на всю площадь РФ, это "честно"? К 15% густонаселённых территорий присовокупить ещё 85% территорий с малой плотностью населения, и поровну поделить? Это что , "справедливо"? Балаболдемагог доморощенный.
[/uquote]
Даже в моем маленьком городе,можно ежемесячно открывать по 17 "предприятий" занимающихся вязкой перчаток,презервативами,и литьём галош, только смысл?[/uquote] О каком "правиле" ты заикнулся? Кто автор твоего "правила"?
Где сказано, что предприятия, открывшиеся в течение апреля 2023 года в России занимаются литьём галош да гандонов и вязкой носков на спицах? ...
Даже в моем маленьком городе,можно ежемесячно открывать по 17 "предприятий" занимающихся вязкой перчаток,презервативами,и литьём галош, только смысл?[/uquote] О каком "правиле" ты заикнулся? Кто автор твоего "правила"?
Где сказано, что предприятия, открывшиеся в течение апреля 2023 года в России занимаются литьём галош да гандонов и вязкой носков на спицах? ...
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410201#p4410201"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410191#p4410191"]Вот так и прёт твоя ущемленность... Я на него не батрачил,он платил по взаимоустраивающей договоренности,и я слова плохого о нем не скажу. О врачах говоришь? Ну да,о петушне с местной бсмп,только это к другим врачам,не выродкам в халатах,а врачам,не имеет отношения.
Прочти еще раз:
Что касается настоящего момента, то да, ты в лачуге дуешь колеса согласно действующего прейскуранта. Все верно.[/uquote]
О "чингиз" завел новый круг
ну так у меня в лачуге домашние условия,колеса дую по своему прайсу,всем доволен
А да,твои бредни... Ну пусть так,я не против,мне,средняя месячная зп по региону,за неделю примерно капала. Но ты все пытаешься убедить себя любимого,что тебе все должны завидовать, понимаю,сочувствую
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410206#p4410206"]О каком "правиле" ты заикнулся? Кто автор твоего "правила"?
Где сказано, что предприятия, открывшиеся в течение апреля 2023 года в России занимаются литьём галош да гандонов и вязкой носков на спицах? ...[/uquote]
А где сказано что 17 предприятий имеют значение большее,чем перчатницы-гандонницы?
Прочти еще раз:
Что касается настоящего момента, то да, ты в лачуге дуешь колеса согласно действующего прейскуранта. Все верно.[/uquote]
О "чингиз" завел новый круг
А да,твои бредни... Ну пусть так,я не против,мне,средняя месячная зп по региону,за неделю примерно капала. Но ты все пытаешься убедить себя любимого,что тебе все должны завидовать, понимаю,сочувствую
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410206#p4410206"]О каком "правиле" ты заикнулся? Кто автор твоего "правила"?
Где сказано, что предприятия, открывшиеся в течение апреля 2023 года в России занимаются литьём галош да гандонов и вязкой носков на спицах? ...[/uquote]
А где сказано что 17 предприятий имеют значение большее,чем перчатницы-гандонницы?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410210#p4410210"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410206#p4410206"]О каком "правиле" ты заикнулся? Кто автор твоего "правила"?
А где сказано что 17 предприятий имеют значение большее,чем перчатницы-гандонницы?[/uquote] Правила-то обнародуй. А то тут народ супротив твоих молодых и резвых мыслей-скакунов никак не сообразит, что ты там за правила придумал для экономики России.
И не надо тужиться, будто твоя шиномонтажка всю Орловскую область кормит.
А где сказано что 17 предприятий имеют значение большее,чем перчатницы-гандонницы?[/uquote] Правила-то обнародуй. А то тут народ супротив твоих молодых и резвых мыслей-скакунов никак не сообразит, что ты там за правила придумал для экономики России.
И не надо тужиться, будто твоя шиномонтажка всю Орловскую область кормит.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410252#p4410252"]И не надо тужиться, будто твоя шиномонтажка всю Орловскую область кормит.
[/uquote]
Так а кто об этом говорил? Может,твоя хозяйка всю сычерть содержит?
Так а кто об этом говорил? Может,твоя хозяйка всю сычерть содержит?