О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

да тут вся компания такая слова культура не знают имстасграмку увидели возмутились и попутно аблабызали всю
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а ты предлагаешь тебя..эмм..облАбызать.. :)))

..иди ко мне, мой трехпрограмненькай.. :)))
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

фу да не дай бог вы страшный наверно
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну уж не страшнее тваво трехпрограмнега... :)))

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410400#p4410400"]Я заметил, с каким презрением ты встретил новость об открытии 17-ти новых предприятий в России. Может ты сам дома краску сделаешь? Или такие всем известные вещи, как раствор йода и зелёнка?
С чего ты взял, будто 17 предприятий за один месяц, это такой мизер, не стоящий внимания шиномонтажника?
И с чего ты взял, что, например, одного комбината по переработке урановой руды, это мало на 17 миллионов квадратных километров, а атомные ледоколы и подводные лодки должны массово выпускаться и продаваться в розницу, в отделе игрушек супермаркета?
С чего ты взял, что в апреле 2023 года больше ничего в России не делалось?
...
Твоё поведение в этом случае похоже на поведение прилюдно обгадившегося. Дристанул он так, что полные сапоги натекло и уже поверх голенищ полезло. А он стоит, вокруг себя пальцем тычет и заявляет: "А может это не я, а вот он... или вон тот, другой?"[/uquote]
Я ни с чего все перечисленное не брал,это ты,с чего то взял,будто я так думал.
Ты же ведь даже не писал,о каких вобще предприятиях речь,а так обобщенно,17 предприятий... Ну и что? Да любой ипэшник со штатом в 1 человек,считай,маленькое предприятие,их каждый день может по сотне появляться, только что в этом важного?
Зато ты порадовался новости про инстасуку,впрочем,не один ты- а порадовало вас,потому что просто зависть,вот какая-то дура недоразвитая,чё это она должна хорошо жить,ну-ка пускай ей займутся,так ее,так ее окаянную. Недавно про блиновскую новость порадовала вас тоже,мотивы этой радости те же. Когда начинаются прессовки публичных и мало мало известных лиц,это прямо особая радость для вас.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410413#p4410413"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410400#p4410400"]Я заметил, с каким презрением ты встретил новость об открытии 17-ти новых предприятий в России. Может ты сам дома краску сделаешь? Или такие всем известные вещи, как раствор йода и зелёнка?
С чего ты взял, будто 17 предприятий за один месяц, это такой мизер, не стоящий внимания шиномонтажника?
И с чего ты взял, что, например, одного комбината по переработке урановой руды, это мало на 17 миллионов квадратных километров, а атомные ледоколы и подводные лодки должны массово выпускаться и продаваться в розницу, в отделе игрушек супермаркета?
С чего ты взял, что в апреле 2023 года больше ничего в России не делалось?
...
Твоё поведение в этом случае похоже на поведение прилюдно обгадившегося. Дристанул он так, что полные сапоги натекло и уже поверх голенищ полезло. А он стоит, вокруг себя пальцем тычет и заявляет: "А может это не я, а вот он... или вон тот, другой?"[/uquote]
Я ни с чего все перечисленное не брал,это ты,с чего то взял,будто я так думал.
Ты же ведь даже не писал,о каких вобще предприятиях речь,а так обобщенно,17 предприятий... Ну и что? Да любой ипэшник со штатом в 1 человек,считай,маленькое предприятие,их каждый день может по сотне появляться, только что в этом важного?
Зато ты порадовался новости про инстасуку,впрочем,не один ты- а порадовало вас,потому что просто зависть,вот какая-то дура недоразвитая,чё это она должна хорошо жить,ну-ка пускай ей займутся,так ее,так ее окаянную. Недавно про блиновскую новость порадовала вас тоже,мотивы этой радости те же. Когда начинаются прессовки публичных и мало мало известных лиц,это прямо особая радость для вас.[/uquote] То есть, по ссылке ты не заглядывал, потому что там краткая аннотация каждому из 17 предприятий есть. Тогда не надо было и комментировать, всё умнее ты выглядел. Так нет же, тебе надо было из себя скорчить. этокого уставшего от жизни экономиста-политика, который по меньшей мере при Правительстве СССР все ступени прошёл, от дворника до Министра всех промышленностей, и заявить, что тебя не интересует артель по выпуску галош да гандонов. Причём, одна на 17 миллионов квадратных километров.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410413#p4410413"]а порадовало вас, потому что просто зависть, вот какая-то дура недоразвитая, чё это она должна хорошо жить, ну-ка пускай ей займутся, так ее...[/uquote]
А всё потому что холопы, никчёмные, соске даже завидуют :))) :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4410278#p4410278"]спасибо что подтвердил[/uquote]
Могу тебе ещё раз подтвердить, что ты здесь и есть "твоя копия той бляди"!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410333#p4410333"]Я ничему не радуюсь,не чему. Это только в твоих галлюцинациях.
Мне нравится когда обсирашься,вот прямо сейчас,как можно такую дурь писать?
Какие средние потери,если погибших сколько есть столько есть,они из числа россиян.
Ты где видел,чтобы в сообщениях о потерях разделялось, сколько штурмовиков, сколько танкистов,сколько ракетчиков,сколько водителей итд.... Если в мо и есть такие данные,то для обычных людей это какое значение имеет?
Ну и потом,почему же ты тогда так не лелишь потери с другой стороны?[/uquote]

Опять ты обосрался. Ты даже не вкурило, что МО тут вообще ни при чем...

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410413#p4410413"]Недавно про блиновскую новость порадовала вас тоже,мотивы этой радости те же. Когда начинаются прессовки публичных и мало мало известных лиц,это прямо особая радость для вас.[/uquote]

Она не заплатила налоги. Все по закону.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4410468#p4410468"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410413#p4410413"]а порадовало вас, потому что просто зависть, вот какая-то дура недоразвитая, чё это она должна хорошо жить, ну-ка пускай ей займутся, так ее...[/uquote]
А всё потому что холопы, никчёмные, соске даже завидуют :))) :facepalm:[/uquote] Ты не завидуешь, ты просто сам - соска.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410413#p4410413"]Зато ты порадовался новости про инстасуку,впрочем,не один ты- а порадовало вас,потому что просто зависть,вот какая-то дура недоразвитая,чё это она должна хорошо жить,ну-ка пускай ей займутся,так ее,так ее окаянную.[/uquote]

Это тигра? Я его не узнаю... Не он ли требовал все ототбрать у менеджеров Газпрома и олигархов?

Не он ли визжал от зависти, что кому-то и где-то дают большое пособиее?)

Впрочем, шизоидная раздвоенность сознания тигры налицо...
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4410468#p4410468"]всё потому что холопы, никчёмные[/uquote]
А может они не "холопы, никчёмные" а холуи капитал и власть имущих?
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4410403#p4410403"]
Мухнун писал(а):на наке крутишь или на яузе ?
..кого..?..тебя..?..на хую, любезный, на хую.. :)[/uquote]
:))) :))) :))) :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4410408#p4410408"]фу да не дай бог вы страшный наверно[/uquote]
:))) :facepalm:
Линн Трейси
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... н%20Трейси
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Ср май 03, 2023 17:29:59, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410480#p4410480"]Могу тебе ещё раз подтвердить[/uquote]
да уже не надо ВСЕ уже и так знают что ты дебил мраморный. :)))
и в добавок ты еще тупой как сибирский валенок!
аххахахахаха :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Надеюсь, никто не будет спорить, что несть такое расхожее мнение, будто представители ЛГБТ "никому не мешают жить".
Мнение это глубоко ошибочное. Как всякая организованная группа, общество ЛГБТ стремиться к признанию и расширению своего влияния.
Сегодня в Дзыне встретил заголовок, что, мол, смерти Зайцева и Юдашкина - это "предупреждение" для россиян. ????? :dont_know:
То есть, гибель мирных жителей Донбасса - это всё просто пустяк для россиян, а вот Зайцев с Юдашкиным , это да!

В мире моды полно педиков, да и сама мода уже не искусство, а извращение какое-то:
Скриншот 03-05-2023 194959.png
(152.96 КБ) 40 скачиваний
Если вы полагаете, что это не про нас, а где-то там далеко, то вот обложка некоего нового мужского журнала:
Скриншот 03-05-2023 194404.png
(171.5 КБ) 25 скачиваний
Спойлер(Обратите внимание на анонс слева вверху: "Сводим концы с концами однополая любовь".) :kill:

...
Заходишь в магазин мужской одежды, а там тебе предлагают модное вот это:
Скриншот 03-05-2023 190144.png
(119.23 КБ) 26 скачиваний
А брюк нет - "не в тренде".
Понятно дело, что Тихре, которому педики особенно не мешают жить, в таком наряде колесо не отвернуть.
Но педики и для Тихры постарались:
Скриншот 03-05-2023 190648.png
(228.3 КБ) 26 скачиваний
Вот и подумайте, навязывает вам ЛГБТ свои нравы или жить не мешает?
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4410548#p4410548"]аххахахахаха[/uquote]
Ну, ты туп-п-о-й, "дебил мраморный....и в добавок ты еще тупой как ... валенок" дырявый и потрёпанный от "нашей жизни в России". :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4410485#p4410485"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410333#p4410333"]Я ничему не радуюсь,не чему. Это только в твоих галлюцинациях.
Мне нравится когда обсирашься,вот прямо сейчас,как можно такую дурь писать?
Какие средние потери,если погибших сколько есть столько есть,они из числа россиян.
Ты где видел,чтобы в сообщениях о потерях разделялось, сколько штурмовиков, сколько танкистов,сколько ракетчиков,сколько водителей итд.... Если в мо и есть такие данные,то для обычных людей это какое значение имеет?
Ну и потом,почему же ты тогда так не лелишь потери с другой стороны?[/uquote]

Опять ты обосрался. Ты даже не вкурило, что МО тут вообще ни при чем...

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410413#p4410413"]Недавно про блиновскую новость порадовала вас тоже,мотивы этой радости те же. Когда начинаются прессовки публичных и мало мало известных лиц,это прямо особая радость для вас.[/uquote]

Она не заплатила налоги. Все по закону.[/uquote]
По факту обосрался ты- большей дури,чем начать делить потери по роду военной деятельности,будто от этого они станут меньше,не придумать.. кстати как там,насчёт планов,атаки на Кремль в них входили? Сейчас скажешь что с первого дня ты этого ожидал :tea:

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4410491#p4410491"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410413#p4410413"]Зато ты порадовался новости про инстасуку,впрочем,не один ты- а порадовало вас,потому что просто зависть,вот какая-то дура недоразвитая,чё это она должна хорошо жить,ну-ка пускай ей займутся,так ее,так ее окаянную.[/uquote]

Это тигра? Я его не узнаю... Не он ли требовал все ототбрать у менеджеров Газпрома и олигархов?

Не он ли визжал от зависти, что кому-то и где-то дают большое пособиее?)

Впрочем, шизоидная раздвоенность сознания тигры налицо...[/uquote]
А инстасамка тут с какого бока? Про нее то я не говорил вроде
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Не говорил, не говорил - она, по твоему мнению, справедливо бешеные миллионы гребёт... это газпромовцы и дружки Путина получают не по чину, негодяи...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410596#p4410596"]туп-п-о-й, дебил мраморный....и в добавок я еще тупой как ... валенок :facepalm:[/uquote]
молодец! поздравляю! :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»