О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410583#p4410583"]
СпойлерНадеюсь, никто не будет спорить, что несть такое расхожее мнение, будто представители ЛГБТ "никому не мешают жить".
Мнение это глубоко ошибочное. Как всякая организованная группа, общество ЛГБТ стремиться к признанию и расширению своего влияния.
Сегодня в Дзыне встретил заголовок, что, мол, смерти Зайцева и Юдашкина - это "предупреждение" для россиян. ????? :dont_know:
То есть, гибель мирных жителей Донбасса - это всё просто пустяк для россиян, а вот Зайцев с Юдашкиным , это да!

В мире моды полно педиков, да и сама мода уже не искусство, а извращение какое-то:
Скриншот 03-05-2023 194959.png
Если вы полагаете, что это не про нас, а где-то там далеко, то вот обложка некоего нового мужского журнала:
Скриншот 03-05-2023 194404.png
Спойлер(Обратите внимание на анонс слева вверху: "Сводим концы с концами однополая любовь".) :kill:

...
Заходишь в магазин мужской одежды, а там тебе предлагают модное вот это:
Скриншот 03-05-2023 190144.png
А брюк нет - "не в тренде".
Понятно дело, что Тихре, которому педики особенно не мешают жить, в таком наряде колесо не отвернуть.
Но педики и для Тихры постарались:
Скриншот 03-05-2023 190648.png
Вот и подумайте, навязывает вам ЛГБТ свои нравы или жить не мешает?
[/uquote]
Вот интересно тебе то как они навязались,по дороге в магазин из кустов нападают что-ли?

Вот сколько живу,оно,это ЛГБТ,никогда мне не встречалось,потому что я просто не интересуюсь темой,не слежу за событиями вокруг этого,не ищу специально информацию. И в моей жизни,и близко их нет,уж тем более никто мне ничего не навязывает,по уже упомянутым причинам.
Мне не возможно это навязать,ни в каком виде, поскольку пидоры вызывают отвращение. Это примерно так же как если кому поставить на стол тарелку говна и убеждать его,что это полезно и вкусно. Да и если как бы невзначай,упоминать о говне и его поедании,попробовать желание не возникнет,думаю ни у кого.
С пидорастией,у нормальных лиц,так же

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4410611#p4410611"]:))) Не говорил, не говорил - она, по твоему мнению, справедливо бешеные миллионы гребёт... это газпромовцы и дружки Путина получают не по чину, негодяи...[/uquote]
Ну так она на "народном" "достоянии" сидит,ей не платят из бюджета. Ее аудитория "кормит" что тут общего с Миллером?
Блин,щас же додумается кто нибудь,сказать что газпХом всех кормит
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410615#p4410615"]Вот сколько живу,оно,это ЛГБТ,никогда мне не встречалось[/uquote]
этому есть обьяснение.... :roll:
лгбт ты есть сам! :))
поэтому ты его не можешь встретить!
как-то так. :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Этому есть объяснение,но другое- мне похизах на ЛГБТ,вещей полно на много важнее
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410615#p4410615"]Блин,щас же додумается кто нибудь,сказать что газпХом всех кормит[/uquote]
Всех? Да ну, некоторые сами себя кормят и никому ничего не должны. Самодостаточные.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410622#p4410622"]вещей полно на много важнее[/uquote]
если ты об лгбт поднял тему то оно тебя зацепило. :music:
может тебя либерда лгбт заразило?
ты это аккуратнее там либерда она такая....
в баню с ними не ходи. :wink:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410615#p4410615"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410583#p4410583"]Вот и подумайте, навязывает вам ЛГБТ свои нравы или жить не мешает?[/uquote]
Вот интересно тебе то как они навязались,по дороге в магазин из кустов нападают что-ли?

Вот сколько живу,оно,это ЛГБТ,никогда мне не встречалось,потому что я просто не интересуюсь темой,не слежу за событиями вокруг этого,не ищу специально информацию. И в моей жизни,и близко их нет,уж тем более никто мне ничего не навязывает,по уже упомянутым причинам.
Мне не возможно это навязать,ни в каком виде, поскольку пидоры вызывают отвращение. Это примерно так же как если кому поставить на стол тарелку говна и убеждать его,что это полезно и вкусно. Да и если как бы невзначай,упоминать о говне и его поедании,попробовать желание не возникнет,думаю ни у кого.
С пидорастией,у нормальных лиц,так же[/uquote] То есть, тут у тебя чисто визуальное восприятие мира: раз ты не видел, что на тебя из кустов выскочил п-дор, то и проблемы такой для тебя не существует?
Чисто визуальное восприятие мира характерно для детей младшего возраста, поэтому я и говорю, что ты великовозрастный инфантил.
... А Путин на тебя никогда из кустов не выскакивал? Или Миллер с Сечиным? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Муся, мыло в бане уронишь - не поднимай.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андреев Василий писал(а):если ты об лгбт поднял тему то оно тебя зацепило.
..городилов вона тоже какой-то странный - непонятно, что у него в башке - то ли революция, то ли смена пола.. :tea:

..надо сразу паркетный бахать - или хороший ламинат.. :)
Собутыльник Кота

городилов альцгеймер еще тот! :music:
да и кловун зачотный! :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410645#p4410645"]То есть, тут у тебя чисто визуальное восприятие мира: раз ты не видел, что на тебя из кустов выскочил п-дор, то и проблемы такой для тебя не существует?
Чисто визуальное восприятие мира характерно для детей младшего возраста, поэтому я и говорю, что ты великовозрастный инфантил.
... А Путин на тебя никогда из кустов не выскакивал? Или Миллер с Сечиным? :)))[/uquote]
Я не говорю что проблема не существует. Она существует,для тех кто существование таких (пидоров) считает для себя проблемой.
Мне конечно удивительно, почему для некоторых эта проблема на столько остра,что затмевает все вобще,и в том что десятки тысяч ежегодно гибнут в дтп,и эта вероятность касается их так же,при чем больше,чем вероятность того что их дети/внуки станут пидорами,проблема алкашности которая может опять же с большей вероятностью коснуться кого угодна,вреда от которой намного больше,причем сдесь и сейчас,а не в планах США (этож они,больше то некому :tea: ) проблема наркомании тоже пофиг (не пофиг? Ну о пидорасах то и дело сокрушаются,об этом,нет. Это только самые заметные. Их куча всяких разных,но всяких в доску консерваторов,не сравнимо больше волнуют чужие жопы с писюнами
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410678#p4410678"]не сравнимо больше волнуют чужие жопы с писюнами[/uquote]
до чего же ты опустился ручнаятигрятина! :evil:
ужОс! :o
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410678#p4410678"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410645#p4410645"]То есть, тут у тебя чисто визуальное восприятие мира: раз ты не видел, что на тебя из кустов выскочил п-дор, то и проблемы такой для тебя не существует?
... А Путин на тебя никогда из кустов не выскакивал? Или Миллер с Сечиным? :)))[/uquote]
Я не говорю что проблема не существует. Она существует,для тех кто существование таких (пидоров) считает для себя проблемой.
Мне конечно удивительно, почему для некоторых эта проблема на столько остра,что затмевает все вобще,и в том что десятки тысяч ежегодно гибнут в дтп,и эта вероятность касается их так же,при чем больше,чем вероятность того что их дети/внуки станут пидорами,проблема алкашности которая может опять же с большей вероятностью коснуться кого угодна,вреда от которой намного больше,причем сдесь и сейчас,а не в планах США (этож они,больше то некому :tea: ) проблема наркомании тоже пофиг (не пофиг? Ну о пидорасах то и дело сокрушаются,об этом,нет. Это только самые заметные. Их куча всяких разных,но всяких в доску консерваторов,не сравнимо больше волнуют чужие жопы с писюнами[/uquote] Ты заставляешь меня задавать тете один и тот же вопрос: ЧЕГО ТЕБЕ ОПЯТЬ НЕ ПОНЯТНО?

Запад сейчас обвиняет Россию в том, что в России не дают лгбтпидорам лгбттранспидорам и лгбтпидораскам свободно развиваться, регистрировать браки, усыновлять детей. Православие опять же открыто борется с содомией. Поэтому, заявляет Запад, Россия - страна дикая, нетолерантная и недемократичная. И против "пративной" России Запад без всяких сомнений может и должен вводить санкции.

Ах! Да! Я же забыл, что ты и санкций никаких в упор не видишь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Во,теперь окончательно понятно- тема пидорастии раскрыта :))) еслиб не запад,она бы волновала консерваторов примерно настолько, насколько миграции комаров
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):..насколько миграции комаров
..а вот это, кстати - интересно..сурьезно..куда эти твари на зиму прячутцо.. :tea:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4410391#p4410391"]
Мухнун писал(а):Получайте...
..мда..эт те не кассетами барыжить.. :)[/uquote]
Да заебали все с этими кассетами... сами то чем страдаем? Онанизмом? Правильно он пишет.

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4410407#p4410407"]..а ты предлагаешь тебя..эмм..облАбызать.. :)))

..иди ко мне, мой трехпрограмненькай.. :)))[/uquote]
Ты сисихуй уже заебал подстилка СфСовская.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Собутыльник Кота

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4410702#p4410702"]Да заебали все с этими кассетами.[/uquote]
ба!
сегодня такие откровенности.
значит тебя кассетами или за кассеты чпокают?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410693#p4410693"]Во,теперь окончательно понятно- тема пидорастии раскрыта :))) еслиб не запад,она бы волновала консерваторов примерно настолько, насколько миграции комаров[/uquote] Ни буя ты не понял.
Кого ты "консерваторами" называешь? Тех, кто против пидорасни? А всё так называемое "прогрессивное человечество", значит, ЗА?

Я тебе ответил на вопрос: чем п-ры мешают России.
А чем мне лично? Так я уже рассказывал: ехал я на трамвае в середине 90-х в суд по повестке. По уважаемой статье "Незаконное хранение..." Дело под вечер, народу битком, остановка "Площадь им. 1905 года" - главная площадь Екатеринбурга. И тут какой-то п-дор, с виду мужик, стал ко мне прижиматься.
Напоминаю: я еду на беседу с судьёй, трамвай в час пик опаздывает, людей полный вагон с избытком.
Придушить? Тихо не получится, срок реальный получу.
Я во весь голос вагон спрашиваю это существо: "Ты, что, ПИДОР, ЧТО ЛИ!!?" Все обернулись, а этот п-дор молча пробрался к передней двери вагона и выскочил на следующей остановке.
Чё? Мешает-не мешает?
Всеми своими сиськами готов на его защиту встать?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср май 03, 2023 23:03:11, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4410702#p4410702"]Ты сисихуй уже заебал[/uquote]
расскажи как это случилось? :cry:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410704#p4410704"]Чё? Мешает-не мешает?[/uquote]
Хариус в середине 90х увидел пидора - душевная травма на всю жизнь, тонкая натура :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»