Спойлер
Надеюсь, никто не будет спорить, что несть такое расхожее мнение, будто представители ЛГБТ "никому не мешают жить".Мнение это глубоко ошибочное. Как всякая организованная группа, общество ЛГБТ стремиться к признанию и расширению своего влияния.
Сегодня в Дзыне встретил заголовок, что, мол, смерти Зайцева и Юдашкина - это "предупреждение" для россиян. ?????
То есть, гибель мирных жителей Донбасса - это всё просто пустяк для россиян, а вот Зайцев с Юдашкиным , это да!
В мире моды полно педиков, да и сама мода уже не искусство, а извращение какое-то: Если вы полагаете, что это не про нас, а где-то там далеко, то вот обложка некоего нового мужского журнала:
Спойлер
(Обратите внимание на анонс слева вверху: "Сводим концы с концами однополая любовь".)...
Заходишь в магазин мужской одежды, а там тебе предлагают модное вот это: А брюк нет - "не в тренде".
Понятно дело, что Тихре, которому педики особенно не мешают жить, в таком наряде колесо не отвернуть.
Но педики и для Тихры постарались: Вот и подумайте, навязывает вам ЛГБТ свои нравы или жить не мешает?
Вот интересно тебе то как они навязались,по дороге в магазин из кустов нападают что-ли?
Вот сколько живу,оно,это ЛГБТ,никогда мне не встречалось,потому что я просто не интересуюсь темой,не слежу за событиями вокруг этого,не ищу специально информацию. И в моей жизни,и близко их нет,уж тем более никто мне ничего не навязывает,по уже упомянутым причинам.
Мне не возможно это навязать,ни в каком виде, поскольку пидоры вызывают отвращение. Это примерно так же как если кому поставить на стол тарелку говна и убеждать его,что это полезно и вкусно. Да и если как бы невзначай,упоминать о говне и его поедании,попробовать желание не возникнет,думаю ни у кого.
С пидорастией,у нормальных лиц,так же
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4410611#p4410611"]
Ну так она на "народном" "достоянии" сидит,ей не платят из бюджета. Ее аудитория "кормит" что тут общего с Миллером?
Блин,щас же додумается кто нибудь,сказать что газпХом всех кормит