Ну вот, сегодня 10-е. Либо Крым уже в России, либо кто-то просто п**дун...cahek80 писал(а):смотрели Илларионова? это п**ец.
он официально признал, что неизвестные человечки - это российские войска.
с 10 числа Крым уходит России.
Украину и дальше дерибанят.
план был задуман 6 лет назад и реализуется с лета прошлого года.
и теперь кричите, что это шаблоны и требуйте пруфы. и давайте разбираться, кто фашисты и агрессоры?
Украина - следим за событиями
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Теперь Россия платит дань Чечне. У вас крыс КГБешных лучше поучается грабить крестьян-это у вас называлось продразверстка, находиться в заградотрядах и стрелять по отступающим русским, зная в вас им нечем стрелять. А сейчас вы только и можете, что слухи распространять.Scorpio2139 писал(а):у меня стоит в военнике категоря учета:КГБ,у более молодых:ФСБ,и мы те ребята,с помощю которых навели порядок в Чечне.
Ответь на вопрос: почему в во времена СССР про КГБ были анекдоты, а сейчас их нет?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вот и подоспел официальный ответ этой психопаткеMurlock писал(а):оккупанты начинают наводить свои порядки в Крыму.
Курвиметр починен, черт его дери
любопытно, как надолго хватить терпения у местных.
Разницу ощущаете? А она есть!Правительство Крыма не собирается проводить реприватизацию (национализацию частной собственности и ее повторную приватизацию) после возможного вхождения в состав России. Об этом премьер-министр автономной республики Сергей Аксенов заявил в интервью РИА Новости.
При этом Симферополь намерен перевести в собственность Верховного совета автономной республики государственные украинские предприятия, которые используют природные ресурсы полуострова
http://ria.ru/world/20140310/998841684.html
А также поставить раком Чехословакию всего за ОДНУ ночь. Или взять штурмом дворец Амина в Афганистане когда 30 человек кладут 2000 не потеряв НИ ОДНОГО убитыми. Или в 80-е когда в Ливане взяли в заложники граждан СССР прислать на следующее утро после захвата головы его ближайших родственников. Что же вы про это молчите?У вас крыс КГБешных лучше поучается грабить крестьян-это у вас называлось продразверстка,
- Реклама
Кстати поклонники Майданутых. Если поможете найти Павлюкевича Василия Михаловича который уехал во Львов в 90-е. И лично ОН мне расскажет что происходит на Украине может и буду на вашей стороне. Васю Павлюкевича я знаю лично и у меня нет оснований ему не доверять. Он тоже элктронщик и даже был моим наставником когда я в 17 лет начал свою трудовую биографию
- HariusHek
- Друг Кота
Почитать тут, так вы все сейчас бы друг-друга постреляли, дай вам такую возможность. Вместо аргументов - выдёргивание обрывков фактов из истории, цитирование то российских СМИ, то заявлений Госдепа. Уровень эмоций, как на том же майдане был. И вы хотите приблизится к истине?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вот и первый обосравшийся. 
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вы, я полагаю, ею владеете? И молчите... Странный человек...И вы хотите приблизится к истине?
А вот этот человек не боится высказывать своё мнение, в отличие от вас. И люди склонны ему верить:
Цель того, что происходит на Украине, - окончательное решение русского вопроса. Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.
Разубедите меня!В частности, они подчеркивали необходимость противопоставить Украину России, стравить их народы, для чего необходимо вырастить среди самих же русских украинцев людей с сознанием, измененным до такой степени, что они станут ненавидеть все русское.
Последний раз редактировалось Slabovik Пн мар 10, 2014 10:21:05, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Дык и я о том же. И не только я. Я утверждаю что ВРУТ ВСЕ. Но нужно сопоставлять факты и самому думать А вот думать похоже умеют только те кто был сделан в СССР. Тогда даже между строк официальных газет читать умели
Я когда пацаном 17-летним был все удивлялся - вот умер Брежнев а родители сразу сказали кто будет после него. Потом и сам понял - председатель комиссии по похоронам и есть новый генсек (президент по теперешнему)
Дык и я о том же. И не только я. Я утверждаю что ВРУТ ВСЕ. Но нужно сопоставлять факты и самому думать А вот думать похоже умеют только те кто был сделан в СССР. Тогда даже между строк официальных газет читать умели
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Отсутствие мозгов. Нормальные, люди, понявшие, что Центр Вселенной- вовсе не Москва, а (для нас) - вся Россия, те никогда не станут показывать своё "превосходство" таким образом. А отсутствие мозгов делает мерзавцами не только москвичей, но и любого- татарина, украинца, чеченца, русского.....As писал(а):....
Верное наблюдение!Москвичей и в России недолюбливают, кстати - за их столичный снобизм...
![]()
Интересно, какой же фактор московской жизни так быстро и необратимо делает из человека надменную скотину? Там же практически нет коренных жителей - сплошная "лимита"?
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Bear2011, значит в Праге были танки КГБ? во дворце Амина было не так гладко, как Вы пишете.
Я не перечисляю теракты, которые КГБ должна была предотвратить.
Не удивлюсь, если через 5 лет всплывет информация, что КГБешники заплатили, чтобы олимпиада прошла спокойно.
Я не перечисляю теракты, которые КГБ должна была предотвратить.
Не удивлюсь, если через 5 лет всплывет информация, что КГБешники заплатили, чтобы олимпиада прошла спокойно.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А не всё ли равно, что они сделали, чтобы Олимпиада прошла спокойно?
Походу, вам они просто отчитаться о проделанной работе забыли...
Походу, вам они просто отчитаться о проделанной работе забыли...
- doubovitski
Здесь разговор о хорошем или лучшем не идёт. Выбор в Украине предстоит между плохим и ОЧЕНЬ плохим.BCluster писал(а):....
Она еще та гадина. Но из существующих кандидитов на эту роль, вы правы, она лучшая....
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Прочитал еще раз Лиссабонский протокол, думал, может упустил чего. Оказывается да, упустилФырчало писал(а):Госдеповский попугайчик, а без заморских инструкций своим мозгишком помыслить можешь? Если вы признаете Будапештский меморандум и постоянно на него ссылаетесь, то тем самым вы признаете и Лиссабонский протокол, поскольку оба этих документа относятся к ОДНОМУ договору. Если вы не признаете Лиссабонский протокол, то тогда, тем более: существует СССР, точнее, его правопреемник - Россия и все ваши потуги абсолютно не имеют смысла. Как правопреемник СССР, Россия по вашим же заявлениям, имеет полное право взять под контроль всю территорию бывшего СССР, что бы недопустить нарушения достигнутых договоренностей с США в области сокращения наступательных вооружений.Darth Cuauhtemoc писал(а):Опять блеать двадцать пять. Лиссабонский протокол вводит понятие национальной териитории только в контексте Договора о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений, т.е. "нац. территория" не имеет силы даже если бы в Украине было тактическое ЯО.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 10, 2014 10:34:21, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Ситуация в Украине чрезвычайно сложная. Всем сторонам необходимы хладнокровие и сдержанность, - председатель КНР
Китай считает, что все стороны, связанные с ситуацией в Украине, должны проявлять сдержанность во избежание нагнетания напряженности.
Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Китай занимает объективную и справедливую позицию в украинском вопросе. Ситуация в Украине чрезвычайно сложна, в этих условиях все стороны должны проявлять хладнокровие и сдержанность, чтобы не допустить выхода напряженности на новый виток", - сказал глава китайского государства в телефонной беседе с президентом США Бараком Обамой.
Китай выступает за невмешательство во внутренние дела Украины
Си Цзиньпин отметил: "Необходимо разрешить кризис политико-дипломатическим путем. Надеюсь, что все заинтересованные стороны надлежащим образом разрешат противоречия посредством контактов и консультаций, приложат усилия к тому, чтобы продвинуть политическое решение проблемы".
"Китайская сторона открыта для поддержки всех предложений и проектов, которые помогут смягчить ситуацию в Украине, готова продолжать контакты с США и другими заинтересованными сторонами", - отметил председатель КНР.
Вопрос только в ядерных грибах, съедет ли у имперцев крыша. И в каких районах вырастут грибы.
Желаю счастливо дожить до смерти.
Берегите близких.
Балуйте детей. Кто знает сколько мы проживем...
Китай считает, что все стороны, связанные с ситуацией в Украине, должны проявлять сдержанность во избежание нагнетания напряженности.
Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Китай занимает объективную и справедливую позицию в украинском вопросе. Ситуация в Украине чрезвычайно сложна, в этих условиях все стороны должны проявлять хладнокровие и сдержанность, чтобы не допустить выхода напряженности на новый виток", - сказал глава китайского государства в телефонной беседе с президентом США Бараком Обамой.
Китай выступает за невмешательство во внутренние дела Украины
Си Цзиньпин отметил: "Необходимо разрешить кризис политико-дипломатическим путем. Надеюсь, что все заинтересованные стороны надлежащим образом разрешат противоречия посредством контактов и консультаций, приложат усилия к тому, чтобы продвинуть политическое решение проблемы".
"Китайская сторона открыта для поддержки всех предложений и проектов, которые помогут смягчить ситуацию в Украине, готова продолжать контакты с США и другими заинтересованными сторонами", - отметил председатель КНР.
Вопрос только в ядерных грибах, съедет ли у имперцев крыша. И в каких районах вырастут грибы.
Желаю счастливо дожить до смерти.
Берегите близких.
Балуйте детей. Кто знает сколько мы проживем...
- doubovitski
Оценивается результат. Но не желание. А кто их туда примет? Поставить себя на грань войны из-за неадекватов -нациков? НАТО хорош только для разговоров с пиратами Персидского Залива. Подталкивание Украины на конфронтацию с Россией, подкармливание нацистов там- не напоминает ли 1932 год? И чем всё кончилось?BCluster писал(а):.........Украинцы высказались за вступление в ЕС и НАТО на интернет-референдуме
Ну да, интернет-референдум это очень объективно
Повторение прошлого на этот раз закончится ГОРАЗДО быстрее и с гораздо большими жертвами.
А чтобы танки вошли в города спокойно и танки смогли встать на каждом перекрестке НИЧЕГО не нужно? Как же вы не вспомнили провал когда в 1990 погнали танки в Грозный и там их все пожгли? Я и говорю что информацию вы подает односторонне - только ту что вам ВЫГОДНА и не замечаете той что не выгодназначит в Праге были танки КГБ?
Как гладко? Я написал что не было НИ ОДНОГО УБИТОГО. Все раненные были. Несколько тяжело - насколько мне известно до увечий, одному руку точно оторвало. Убитые были???во дворце Амина было не так гладко, как Вы пишете.
А про Бейрут вы вообще предпочли "не заметить" Не потому ли что ответить нечем?
P.S Блин с этой темой уже клавиатуру разбил и на мыше толкатель стерся
P.S.S Кошка в адеквате!!!! Пойду налью стакан
- doubovitski
Это не поколение пепси русскоязычное. Это поколение пепси англоязычное, срочно выучившее русский язык. Со всеми вытекающими отсюда (срочности) последствиями.a5021 писал(а):....
Такое "поколение пепси" присоединится куда укажут вообще без малейших колебаний.
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Сейчас, конечно, не примут - но после того как этот кризис будет улажен - да. Европа поняла, что Россия - государство-агрессор, от которого надо защищаться, а врага гораздо лучше удержать подальше от своих границ. Так что Путин сам сделал так, что Украина станет форпостом Западного мира.doubovitski писал(а):А кто их туда примет?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.