Занесло опять меня на восток, а восток - дело тонкое и непонятное. По крайней мере, читать их надписи я не умею, увы. Поэтому небольшая кучка-мала из того, что играют там, во всяких вьетнамах, кетаях да кореях
Хотел перепрыгнуть на нашу отечественную музыку, в частности, легенду рока Наутилус Помпилиус, но... опять НО. Наутилус, как и Пинк Флойд, в общем-то все знают (а кто не знает - тому оно и вовсе не надо), но попался мне клип на песню Наутилуса. И зацепил.
Азербайджанский проект Bizimkilər (Бизимкилэр/Бизимкиляр) FB: https://www.facebook.com/Azerbaijanbizimki/
Играют на народных инструментах в основном каверы известных композиций. Зацените
Последнее Письмо (Наутилус Помпилиус)СпойлерYou Never Can Tell (Chuck Berry)СпойлерEnglishman in New York (Sting)СпойлерReturn to Innocence (Enigma)Спойлера как великолепен в их исполнении Pink Floyd! Another Brick in the WallСпойлерWith or Without You (U2)СпойлерThey Don't Care About Us (Michael Jackson)СпойлерHit the Road Jack (Ray Charles)Спойлер
Последний раз редактировалось Slabovik Пт сен 13, 2019 13:17:27, всего редактировалось 1 раз.
А, эти где то выскакивали... я по двум сестрицам запомнил... а что исполняли - уже не помню... что то тоже не своё, широко известное... и даже ничего... как посмотреть...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну что, плавно переходим к народнотворческой попсе? Вот, нашёл кое-чего... хм... я не могу выговорить их название. Язык не выворачивается. Остаётся только прочитать, да послушать
Классный мужик Но сложен - без начальной подготовки не даётся
Музыка из далёкого детства, которую тогда можно иногда было услышать только сквозь шум глушилок, фединг да свист атмосфериков.
Просто музыка мастеров стиля, который нынче именуется Soft Jazz (правда, некоторые люди придумали ещё другое название: muzak, но... оставим это на их совести)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Dansadu VindurСпойлерMín MóðirСпойлерSuzanneСпойлерFar AwayСпойлерSúrligar nætur í KeypmannahavnСпойлерElisabet Og ElinborgСпойлерTròdlabùndinСпойлерзы: если кто-то таки слушает по кнопочке [WWW], что находится ниже, и желает видеть наименования композиций (метаданные) - пользуйтесь для прослушивания плеерами, например WinAmp, AIMP, FooBar2000, RadioCent и другими. Браузеры конечно воспроизводят звук, но метаданные не показывают.
Под конец осени, с приходом зимы наступает конкретный депрессняк.
Под это настроение как нельзя лучше подходит музыка маэстро аккордеона Richard Galliano (ударение на 'o') http://www.richardgalliano.com/
Autumn LeavesСпойлерParisian DivertimentoСпойлерAuroreСпойлервыступление на Estival Jazz Lugano в 2009г.Спойлер
Ну маренострумы все три офигенны, и вообще, большинство актовских записей хороши. Вот ещё шикарные товарищи:
Спойлер
Поёт Сесиль Норби
А вот тут она вообще молодец - от бельканто до диких скэтов разгон за пять секунд:
Спойлер