А знаете ли вы, что......
-
Asaba
- Друг Кота
Re: А знаете ли вы, что......
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3903603#p3903603"]Ви рус коко есть, но он создан под задачу, а не наоборот. И распространение его по любому контролируется...[/uquote]
Ключевая фраза. Только распространение не контролируется, а скорее осуществляется.
Но задумайтесь еще раз. Нафига это нашим правительствам и кто там в реальности сидит? Может тогда и другие вопросы прояснятся.
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3903608#p3903608"]Со спутников опыляют. Зря что ли Маск уже 700 штук своих вывел ? )[/uquote]
У спутников похоже другая скрытая задача. Но никого это почему-то не заботит.
Ключевая фраза. Только распространение не контролируется, а скорее осуществляется.
Но задумайтесь еще раз. Нафига это нашим правительствам и кто там в реальности сидит? Может тогда и другие вопросы прояснятся.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3903608#p3903608"]Со спутников опыляют. Зря что ли Маск уже 700 штук своих вывел ? )[/uquote]
У спутников похоже другая скрытая задача. Но никого это почему-то не заботит.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3903657#p3903657"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3903603#p3903603"]Ви рус коко есть, но он создан под задачу, а не наоборот. И распространение его по любому контролируется...[/uquote]
У спутников похоже другая скрытая задача. Но никого это почему-то не заботит.[/uquote]
было уже кинцо...там спутники по команде падали на нужные объекты в нужный момент...
а вы там думаете- нахрена их так много...для тырнета?
Ага...щазз
У спутников похоже другая скрытая задача. Но никого это почему-то не заботит.[/uquote]
было уже кинцо...там спутники по команде падали на нужные объекты в нужный момент...
а вы там думаете- нахрена их так много...для тырнета?
Ага...щазз
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Всего-то придурки обдолбанные пишут всякую херню.
У нас земля трансформируется прямо сейчас. И космос.
Посмотрите на резонансы шумана ради интереса. Это что наиболее приближенное к физике. Только не упадите со стула.
С одной стороны это кругое время перемен, с другой в этот период всегда очень много жертв. Считается что самые тяжелое время будет с 2022 по 2024 год. Потопы, землетрясения и вулканы и прочая херня с нетерпением ждет нас.
Посмотрите на резонансы шумана ради интереса. Это что наиболее приближенное к физике. Только не упадите со стула.
С одной стороны это кругое время перемен, с другой в этот период всегда очень много жертв. Считается что самые тяжелое время будет с 2022 по 2024 год. Потопы, землетрясения и вулканы и прочая херня с нетерпением ждет нас.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3909309#p3909309"]Всего-то придурки обдолбанные пишут всякую херню.
С одной стороны это кругое время перемен, с другой в этот период всегда очень много жертв. Считается что самые тяжелое время будет с 2022 по 2024 год. Потопы, землетрясения и вулканы и прочая херня с нетерпением ждет нас.[/uquote]
ПОЧИТАЛ...не упал...там всё сводится к тому, что виноваты во всём учОные и жиды
https://sibved.livejournal.com/102974.html
забыли упомянуть очкариков и велосипедистов
С одной стороны это кругое время перемен, с другой в этот период всегда очень много жертв. Считается что самые тяжелое время будет с 2022 по 2024 год. Потопы, землетрясения и вулканы и прочая херня с нетерпением ждет нас.[/uquote]
ПОЧИТАЛ...не упал...там всё сводится к тому, что виноваты во всём учОные и жиды
https://sibved.livejournal.com/102974.html
забыли упомянуть очкариков и велосипедистов
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Меня один профессор несколько лет назад грузил этим Шуманом. У него бзик - всякие циклы изучает. Каким-то звуковым редактором (вроде куледитом) анализировал спектр шумов и находил там закономерности и циклы. Ну ладно, а чё за шумы? - Да та же куледит генерирует
Пришлось его огорчить тем, что он анализировал алгоритм куледита
Был бы внешний аналоговый генератор шума - ещё можно было бы понять
Он всё пытался это связать с биоритмами мозгов и самочувствием, предлагал мне энцефалографией заняться (на коленке слепить
хотя уже всё давно слеплено).
Ежели кто хочет самостоятельно мозги померить:
http://www.prointellekt.ru/EEG1.php
http://openeeg.sourceforge.net/doc/

Ежели кто хочет самостоятельно мозги померить:
http://www.prointellekt.ru/EEG1.php
http://openeeg.sourceforge.net/doc/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
связь есть во всём
бабские циклы с фазами луны...
лунные фазы со спросом в торговле ( серьёзно---в полнолуние хватают практически всё...положи коробок спичек- купят)
можете продолжить...я не против
бабские циклы с фазами луны...
лунные фазы со спросом в торговле ( серьёзно---в полнолуние хватают практически всё...положи коробок спичек- купят)
можете продолжить...я не против
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://zen.yandex.ru/media/id/5e3982b5 ... ource=serp
Макрон намеревается притеснить мусульман из Франции в отместку Эрдогану
Теперь же когда Турция считает себя наместников Бога на земле и творит беспредел, обещая стереть Армению в порошок,
Макрон, обещавший Пашиняну положить конец турецкому вмешательству пригрозил вытеснить всех мусульман из своей страны.
Ранее мусульмане, рванувшиеся в Европу жаловались, что в некоторых регионах Франции им не разрешают носить хиджаб и не дают чувствовать себя как дома.
Как это мило - хотеть ходить в парандже не в тех же Иране и Афганистане, а Франции и Германии.
Вот это я понимаю - уровень!
Теперь же когда Турция считает себя наместников Бога на земле и творит беспредел, обещая стереть Армению в порошок,
Макрон, обещавший Пашиняну положить конец турецкому вмешательству пригрозил вытеснить всех мусульман из своей страны.
Ранее мусульмане, рванувшиеся в Европу жаловались, что в некоторых регионах Франции им не разрешают носить хиджаб и не дают чувствовать себя как дома.
Как это мило - хотеть ходить в парандже не в тех же Иране и Афганистане, а Франции и Германии.
Вот это я понимаю - уровень!
Фигня это...анализировал спектр шумов
Вон в ВК один крендель регулярно замечает, что по ночам у него скорость воспроизведения мп3 меняется...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3909376#p3909376"]https://zen.yandex.ru/media/id/5e3982b588c8ff7bf26643de/makron-namerevaetsia-pritesnit-musulman-iz-francii-v-otmestku-erdoganu-5f79ca0b71c44f08296d1731?utm_source=serp
Вот это я понимаю - уровень![/uquote]
почему-то вспоминается фильм " район 9"
Вот это я понимаю - уровень![/uquote]
почему-то вспоминается фильм " район 9"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3909331#p3909331"]ПОЧИТАЛ...не упал...там всё сводится к тому, что виноваты во всём учОные и жиды
[/uquote]
"Это гады физики, натворили, раскрутили шарик наоборот"
"Это гады физики, натворили, раскрутили шарик наоборот"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вообче-то " анализировать шум" -очень полезное занятие
такое можно услыхать...если прислушаться
Пишут, что макака стуча по клавишам рано или поздно может напечатать " Войну и Мир"
другой вопрос- сколько мульёнов лет ей стучать придётся....
но в каждом нажатии содержится фрагмент нетленки
Пишут, что макака стуча по клавишам рано или поздно может напечатать " Войну и Мир"
другой вопрос- сколько мульёнов лет ей стучать придётся....
но в каждом нажатии содержится фрагмент нетленки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
При нынешнем количестве сетевых пейцатилей и темпе молочения по клавишам давно уж должен был произойти "большой скачок" в развитии... Но, похоже, скачок, если и произойдет, будет вниз, в лучшем случае - в ширину. Видать, сильно не дотягивают пейцатили до абиззянок. 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3909402#p3909402"]вообче-то " анализировать шум" -очень полезное занятие
такое можно услыхать...если прислушаться[/uquote]Шум использовали всегда. Это универсальное средство сосредоточения и входа в измененные состояния сознания.
Но в подавляющем большинстве можно услышать только свою шизу, когда тихо шифером шурша едет крыша неспеша...
Сейчас подход проще и адекватнее гораздо, имея определенные знания, научить человека видеть тонкоматериальные явления без шума и грибов - раз плюнуть.
Древнегреческие методы слушания шума и всматривания в экран телевизора без антенны это нынче уже писец как тупо.
такое можно услыхать...если прислушаться[/uquote]Шум использовали всегда. Это универсальное средство сосредоточения и входа в измененные состояния сознания.
Но в подавляющем большинстве можно услышать только свою шизу, когда тихо шифером шурша едет крыша неспеша...
Сейчас подход проще и адекватнее гораздо, имея определенные знания, научить человека видеть тонкоматериальные явления без шума и грибов - раз плюнуть.
Древнегреческие методы слушания шума и всматривания в экран телевизора без антенны это нынче уже писец как тупо.
Никто даже представления не имеет о спутниках... никто их не видел. По этому и не заботит.Asaba писал(а):У спутников похоже другая скрытая задача. Но никого это почему-то не заботит.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да, он как подмагничивание работает, там много вских вариантов, вплоть до шумоподобного вайфая.Maykill писал(а):вообче-то " анализировать шум" -очень полезное занятие
А я со школы был уверен, что эту нудную, мыльную галиматью написала именно макака!Maykill писал(а):Пишут, что макака стуча по клавишам рано или поздно может напечатать " Войну и Мир"
Да. Написал Лев.написала именно макака
Неужели я ошибался?
Ну вот! Хоть не макака но один хер жЫвотный. А нам в школе сколько же двоек за эту галиматью наставили! 
Значит, двойки недостаточно эффективны.