дождался своего очередного помощника.... для общения в эфире
ИМХО: забавная штучка!!!
Кому интересно читайте тут http://www.5-5.ru/index.php?productID=319 где собсно и брал.
Понятно ребята. Но смотрится прикольно. Я в хорошем смысле.
- .У меня только на последних девайсах синяя подсветка идет, это на вот этой малютке радейке. Там три цвета ,и на приемнике америкосовском там один синий. А остальные аппараты с оранжевой подсветкой.- ..... а нее обманываю на УКВ примачке "еасу" у того зеленая подсветка, но там сами буквенно- цифровые знаки светятся, как на первых калькуляторах "электроника". Короче сейчас- всякой бяки валом, на любой вкус .
В самом индикаторе подсветка белая,но эффект такой дает путем инверсии. Если отодрать поляризатор и перевернуть его,то получится все наиборот-подсветка будет белой,а знаки будут серыми,а голубизну дает именно перевернутый поляризатор.
Раньше так делал еще по школе с калькуляторами,перевернул поляризатор и циферки сталь белыми на черном фоне но видимость была плохая,при хорошем освещении циферки были видны.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
а не кто не знает как можно восстановить подсветку на индикаторе,а то по случайности несколько элементов подсветки выгорело, и она стала пятнами, но сам ЖКИ в полном порядке
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Rinon Ninqueon писал(а):
Как аппарат?
Я вот думаю, может чего помощнее, чем FT-60R взять на 145/430МГц?
Да и ваш дешевле выходит.
-Rinon Ninqueon Приветствую!!!
Ну 8 ватт это наверное- реклама .
Честных 5-6 ватт дает. Проверил. Город простреливает на 5ку. На 9ть баллов.
- ну это моя первая малышка, так что сравнивать не с чем.
Держал в руках vx-3R.
Уж вообще детской показалась. Ну и на 100 баков дороже.
Единственный недостаток...ну это на мой взгляд к малышкам. Нехватка валкодера. Все -через кнопку меню настраивать приходится.
Короче как новый мобильник берешь...примерно так же.
Еще плюс богатая комплекция, даже переходник на внешнюю антенну имеется. Настройка громкости плавная, не ступеньками. Прием ребят с кем общался со стационарной ft-2200.-модуль одинаковый....короче- узнаю по голосу одинаково. Такие дела. К весне тут планируют сделать скрытый канал общения на 430мГц. Чисто местного значения.
Мое мнение, повторюсь цена-качество соответсвует.
устройство питания микродрели.Без нагрузки работает на малых оборотах, при упоре сверла в материал нагрузка повышается и повышаются обороты на максимум.