Тем более детектор снижения напряжения питания выключен.......
atac13 писал(а):может так попробовать?
досталась
изысканияmr_kot писал(а):atac13 писал(а):может так попробовать?
Я думаю, что это не поможет - конденсатор ведь все равно остается заряженным до напряжения питания меги. А надо, чтобы в момент подачи питания он был разряжен...........

Все часы которые я испытывал - зависали при снижении питания до опреднленного уровня и не запускались при появлении внешнего питания.atac13 писал(а):может кто ещё так попробует проэксперементировать (у кого ионисторы стоят)???????
Можно штатный включить.O-LED писал(а):В этой ситуации выручил бы WDT, но как его организовать - я не знаю.
O-LED писал(а):Можно штатный включить.
Oberon64 писал(а):Двое моих часов при отключении питания и последующем падении напруги на ионисторе до определенного уровня ведут себя также.
stepanici85 писал(а): у меня ситуация чуть и другая у меня вместо ионистора стоят две пальчиковые батареи и при пропадание сетевого питания на длительное время часы тоже не выходят на рабочий режим помогает толика ресет атмеги.думал может у меня дохлые батареики но замер напряжения показал 2,87в на них.сначала думал что проблема в железе или в самой прошивке но после прочитанных выше постов я думаю у меня все-таки проблема с пониженным питанием?попробую поменяю батарейки и посмотрю как поведут себя часы при длительном выключение.
Не подскажите а можно вместо 2 бат. исполизовати 3 бат. на 1.5в ?

stepanici85 писал(а):потребление померяю обязательно но толико не раньше чем в конце сентября ранее не получится.фюзы у меня установлены как у автора а ваш скрин с фюзами чета не нашел,на какой он странице?