О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4412700#p4412700"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4412490#p4412490"]Я почти ни с кем не контактировала. Буквально ко мне подошли два-три человека, включая Дмитрия Пескова. Он не в курсе, говорит, что ему ничего не известно, - сообщила певица.[/i]" :dont_know:[/uquote]На Пескова валит)) Правильно, с его рожей только в напёрстки играть и часы воровать))

Добавлено after 46 minutes 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412483#p4412483"]З.Ы. Аватарка твоя выбрана тобою из желания негласно заявить, что ты брат Ксюшади? :roll:[/uquote]Когда начинают переходить на личность, то это поражение, нечего сказать. Так и запишем.[/uquote] Какая прелесть: в "одном и тем полке" (С), то есть, посте, обсудить "рожу" Пескова и тут же заявить о переходе на свою любимую личность. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4412642#p4412642"]Ага. Правда почти все уже назад вернулись. Но ты опять не заметил.
Но клеймо на всю жизнь.[/uquote]

Я и когда уехали,неизамечал,это выл,вваааай,предатели..
А мешает кому это клеймо? Да и потом,оно лишь среди сфсов :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412727#p4412727"]Я и когда уехали,неизамечал,это выл,вваааай,предатели..
А мешает кому это клеймо? Да и потом,оно лишь среди сфсов :dont_know:[/uquote] Это тоже не предатели?
В Челябинской области сотрудники ФСБ задержали троих...
https://ura.news/news/1052647703
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412727#p4412727"]Я и когда уехали,неизамечал,это выл,вваааай,предатели..[/uquote]Сам хоть понимаешь, что пишешь?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412727#p4412727"]А мешает кому это клеймо? Да и потом,оно лишь среди сфсов :dont_know:[/uquote]У тебя клеймо другой пробы, своей палаты, среды среди...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4412642#p4412642"]Ну да.. для тигры 1 Китай и 1эстония это равнозначно:))

И как теперь им живётся, отвернувшимся?) Что там с инфляцией, безработицей? Банки из первой 20ки США уже один за другим банкротится перестали?)

То, что в Европе цены в 4-5 раз вверх и инфляция выше российской в разы это тихра не заметил. Как обычно.[/uquote]
Твое упование на Китай,ещё не известно чем обернется,он не с нами и не за нас,как тебе там видится,он строго в своих интересах все делает.
И ты не лёжа под США,плотно уже под Китаем,но ты этого не признаешь,это абыдно :tea:
Да нормально им живётся... Смотрят оттуда на рост цен в России,нищие зарплаты,и думают,что все не так и плохо

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4412730#p4412730"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412727#p4412727"]Я и когда уехали,неизамечал,это выл,вваааай,предатели..[/uquote]Сам хоть понимаешь, что пишешь?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412727#p4412727"]А мешает кому это клеймо? Да и потом,оно лишь среди сфсов :dont_know:[/uquote]У тебя клеймо другой пробы, своей палаты, среды среди...[/uquote]
Да,понимаю. Перечитай внимательнее,если что-то не ясно..

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412728#p4412728"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412727#p4412727"]Я и когда уехали,неизамечал,это выл,вваааай,предатели..
А мешает кому это клеймо? Да и потом,оно лишь среди сфсов :dont_know:[/uquote] Это тоже не предатели?
В Челябинской области сотрудники ФСБ задержали троих...
https://ura.news/news/1052647703[/uquote]
Ну это с бегунка и не связано никак
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412731#p4412731"]Да,понимаю. Перечитай внимательнее,если что-то не ясно..[/uquote]
Переведи:
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4412732#p4412732"]Переведи:
[/uquote]
Слова сфс:
Ты не замечаешь,что многие уехавшие возвращаются.

Я этого правда не замечаю потому что мне пох.

Но так же я и не замечал когда они уезжали,по той же причине-пох.

В отличии от сфсов которые тогда,выли на все голоса,мол предатели,бегут,да как же можно итд
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Трудно тебя порой, без переводчика то... [uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4412527#p4412527"]Дрова не правильные... они должны быть вот такими... берёза, ольха, осина и т.д. :)))
Изображение[/uquote] :shock: Это быка жарить собрались? или на участке кроме дров больше ничего не растёт? :)))

Осиной печные трубы чистить... :)))

Чего же тогда мёрзнете на даче, если столька под ногами дров?
Последний раз редактировалось Sigma Пн май 08, 2023 10:56:24, всего редактировалось 1 раз.

Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://dzen.ru/a/ZBLniK61zDNha2HA?&from_site=mail

На что может надеяться Путин в долгосрочной борьбе с Западом
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412731#p4412731"]Твое упование на Китай,ещё не известно чем обернется,он не с нами и не за нас,как тебе там видится,он строго в своих интересах все делает.
И ты не лёжа под США,плотно уже под Китаем,но ты этого не признаешь,это абыдно :tea:
Да нормально им живётся... Смотрят оттуда на рост цен в России,нищие зарплаты,и думают,что все не так и плохо[/uquote] Чёт я опять плохо не понял: кто на ком стоял? Если твои родители торговали запчастями, это означает, что они плотно лежали между продавцами и покупателями? Ты же против такой жизни ничего не имел, тебе было "годно"! и "комфортно".
А Китай сейчас для России - поставщик параллельного импорта, серьёзный партнёр по бизнесу, так что сотрудничество взаимовыгодное.
ручнойтигр писал(а): Ну это с бегунка и не связано никак
Ещё как связано. Связано идеями предательства Родины.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412733#p4412733"]Я этого правда не замечаю потому что мне пох.

Но так же я и не замечал когда они уезжали,по той же причине-пох.[/uquote]
:))) Крепкий ты, Василь Иваныч. Монолит!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412742#p4412742"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412731#p4412731"]Твое упование на Китай,ещё не известно чем обернется,он не с нами и не за нас,как тебе там видится,он строго в своих интересах все делает.
Да нормально им живётся... Смотрят оттуда на рост цен в России,нищие зарплаты,и думают,что все не так и плохо[/uquote] Чёт я опять плохо не понял: кто на ком стоял? Если твои родители торговали запчастями, это означает, что они плотно лежали между продавцами и покупателями? Ты же против такой жизни ничего не имел, тебе было "годно"! и "комфортно".
А Китай сейчас для России - поставщик параллельного импорта, серьёзный партнёр по бизнесу, так что сотрудничество взаимовыгодное.[/uquote]
Ага,правда партнёр безальтернативный,у которого мы в зависимости.
И то что пока эта зависимость выглядит мягкой (пока не разговаривают с ультиматумами) то оно не значит что это будет всегда.
А отсюда вопрос,раз так боялись оказаться "под" США,западом,то чем "под" Китаем лучше? По твоему,разорвать отношения с другими,потерять огромные рынки (да да,я помню,Китай купит газ. Но он бы и так его купил если ему нужен),и оказаться в полной зависимости от одной,на много превосходящей страны,это и есть лучшее из возможного?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://gazetalive.ru/kedmi-raskryl-per ... a-rossiyu/

Президент РФ Владимир Путин первым делом отстранил олигархов от управления страной из-за их ненадёжности, что спасло Россию от краха.

Как отметил эксперт, происходящее в ходе СВО показывает, что на олигархов и так называемую интеллигенцию нельзя полагаться, так как у тех, кто обогатился в 90-е годы прошлого века, нет «ни родины, ни бога».

«Их родина там, где лежат их деньги, а их бог — это деньги, нажива, — подчеркнул Кедми. — Больше у них ничего нет. Поэтому любая сделка с олигархами, основанная на принципе „это наши олигархи, они будут преданы стране“ — это непонимание того, что такое олигархи».

Путин с первых дней президентства нацелился на отстранение олигархов от управления страной, отметил политолог.

«К счастью для России, ограничение способности олигархов влиять на власть было первой целью Путина, о которой он говорил, о которой я слышал от него. Он мне сказал: „Они не власть, они больше не будут управлять государством“. Это было выполнено — они не управляют государством», — заявил экс-разведчик.

Кроме того, Кедми жёстко высказался о российской интеллигенции и оппозиции, которые выступили против спецоперации.

«Подобные деятели, ориентированные исключительно на Запад, в РФ были всегда, и у россиян не должно быть иллюзий относительно уникальности ситуации в этом контексте. Однако неприятие спецоперации и страх перед мобилизацией вынудили многих „интеллигентов“ сбежать из России, и они уже не могут влиять на ситуацию внутри страны», — резюмировал бывший глава спецслужбы «Натив».
Последний раз редактировалось FAKIR Пн май 08, 2023 11:54:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412747#p4412747"]Ага,правда партнёр безальтернативный,у которого мы в зависимости.
И то что пока эта зависимость выглядит мягкой (пока не разговаривают с ультиматумами) то оно не значит что это будет всегда.
А отсюда вопрос,раз так боялись оказаться "под" США,западом,то чем "под" Китаем лучше? По твоему,разорвать отношения с другими,потерять огромные рынки (да да,я помню,Китай купит газ. Но он бы и так его купил если ему нужен),и оказаться в полной зависимости от одной,на много превосходящей страны,это и есть лучшее из возможного?[/uquote] А ты как хотел?
Чтоб Россия торговала космическим вакуумом или КамАЗами возила лунный грунт в Африку?
...
Ты считаешь себя "независимым"? В магазин не завезут продуктов - ты голодным останешься.
Электричество отрубят - тебе ни шину надуть, ни тут не позлобствовать.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4412682#p4412682"]Пурга это американская[/uquote]
Никакой "пурги" нет, просто есть Устав ООН и по нему голосовали страны ООН.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а):есть Устав ООН и по нему голосовали страны ООН.
Какая наивность... :dont_know:

США диктует свою волю всем странам, а которые НЕ слушаются, то там проходят цветные революции. А самый минимум наказаний - это санкции.

Поэтому никто не хочет портить отношения с США и голосуют в угоду США.

Вопрос. А почему США не пустили на заседание ООН журналистов России?
Последний раз редактировалось FAKIR Пн май 08, 2023 12:05:07, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4412759#p4412759"]Их родина там, где лежат их деньги, а их бог — это деньги, нажива, — подчеркнул Кедми. .[/uquote]
В этом ничего нет нового. Это давно уже говорили Маркс и Ленин. А КПРФ ещё прошлом ВЕКЕ вносила закон о национализации и о пересмотре результатов преступной приватизации, но , как говорит, "а воз и ныне там". Значит всё это все ВЫГОДНО капитал и власть имущим, и их ставленникам в Думе и правительстве капиталистической РФ.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а):А КПРФ ещё прошлом ВЕКЕ вносила закон о национализации и о пересмотре результатов преступной приватизации, но , как говорит, "а воз и ныне там".
C этим соглашусь.

С олигархатом нужно разобраться.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Надо одних олигархов поменять на других. Все олигархи должны быть сыты. Народ поймёт. :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Усталый пристав открыл Устав
И в печку добавил огня.
И молвил, две строчки оттуда читав:
Какая же это х-ня!
Городилов, ООН можно сравнить с тем же НАТО, США давно подмяли эту организацию под себя и проводят через ООН свои интересы в жизнь. В том числе, и с помощью пропаганды. Или ты считаешь, что у какого-то угандонца из Уганды есть интерес разбираться, что там на самом деле происходит меж Россией и Украиной? Ему сказали проголосовать так, как нужно Штатам, он и поднял свою лапку в нужное время, получил за это печеньку Госдепа - это условный рефлекс, не более того.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»