Недавно очередной политический эксперт Украины выдал сногсшибательный нонсенс:
Украина имеет право на освобождение "оккупированных Российской Федерацией исконно украинских территорий, в частности, Стародубщины и Брянщины"
. Автором этой «идеи» является директор Института трансформации общества Олег Соскин. http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/434 ... erritoriyu
ЭТИ МНЕ СОСКИНДЫ
КСТАТИ
В Ростовской обл. обнаружена заминированная цистерна
На железнодорожной станции в Ростовской области обнаружен подозрительный предмет, предположительно взрывное устройство. http://top.rbc.ru/incidents/27/05/2004/67577.shtml
Еще М.Тетчер если память не изменяет обозвала СССР "Верхняя Вольта но с ракетами" Так что Киселев прав - потому США и бояться превратиться в радиоактивную пыль. Иначе было бы как с Ливией
P.S Может кто вспомнит но во времена СССР США уже пытались бомбить Ливию. Году так в 198... СССР заступился амеры потеряли три F-111 Каддафи устоял.. Как-то так
«Это происходит прямо сейчас: до конца дня все "киборги" могут погибнуть» — ополченцы выдвинули ультиматум — до 17:00 покинуть аэропорт. http://rusvesna.su/news/1421150980
Один из бойцов украинских оккупационных войск в аэропорту сообщил, что ополченцы выдвинули им ультиматум — до 17:00 покинуть территорию Донецкого аэропорта, при отказе их будут выжигать без разбора.
И тут-же вопли самих пидоргов и им сочувствующим:
«Это происходит прямо сейчас. До конца дня мы можем потерять Донецкий аэропорт и очень много настоящих патриотов. Если командование срочно не предпримет меры по уничтожению агрессора.
Если помощи не будет, если этих парней там перебьют без всякой поддержки, вся ответственность в этом случае должна быть поровну разделена между руководителями государства. Между всеми сразу.
Там стоят мои друзья. Я прошу своих друзей-политиков обратить внимание. Прямо сейчас сообщить об этом с трибуны парламента и потребовать командование "АТО" действовать. Киборги не отступят. Погибнут, но не отступят», — написал Петр Шуклинов.
Осталось 41 минута...
Ну и это .... про ла-ла-ла типа:
Путин уже не х*йло! (Татьяна Монтян) http://www.youtube.com/watch?v=3KGnEkcEMv0 И по аэропорту, свежачокс...
— Диспетчерская вышка в аэропорту уже упала. По моей информации полностью занят первый этаж нового терминала, — сказал Иван Приходько. — Я думаю, осталось недолго.
Один из лидеров «Правого сектора», депутат Верховной рады Украины Борислав Береза сообщил, что в бойцам «АТО» в аэропрт пришла подмога — 7 человек…
«Позвонили киборги из аэропорта. Говорят, что им прислали подмогу в лице 7 человек. И ультиматум до 17–00. Или они покидают донецкий аэропорт или их уничтожают.
ВР сейчас же займется решением этой проблемы. А что делать если профильное министерство эту проблему не решило?», — заявил Береза.
В связи с событиями в аэропорту немного отвлечься, так сказать, скоротать время до начала писеца:Спойлер20*С – греки надевают свитеры (если могут их найти). 15*С – ямайцы включают отопление (если, конечно, оно у них есть). 10*С – американцы начинают трястись от холода. Русские сажают на дачах огурцы. 5*С – можно увидеть своё дыхание. Итальянские автомашины отказывают. Норвежцы идут купаться на озеро. 0*С – в Америке замерзает вода. В России вода сгущается. — 5*С – французские автомашины отказывают. — 15*С – кот настаивает, что будет спать с тобой в кровати. Норвежцы надевают свитеры. — 17*С – в Нью-Йорке владельцы домов включают отопление. Русские последний раз в сезоне едут на дачу. — 20*С – американские автомашины не заводятся. — 25*С – не заводятся немецкие машины. Вымерли ямайцы. — 30*С – власти поднимают проблему бездомных. Кот спит в твоей пижаме. — 35*С – слишком холодно, чтобы думать. Не заводятся японские машины. — 40*С – собираешься две недели не вылезать из горячей ванны. Шведские автомобили перестают заводиться. — 42*С – в Европе не работает транспорт. Русские едят мороженое на улице. — 45*С – вымерли греки. Власти действительно начинают делать что-то для бездомных. — 50*С – веки замерзают при моргании. На Аляске закрывают форточку на время купания. — 60*С – белые медведи двинулись к югу. — 70*С – замёрз ад. — 73*С – финские срецслужбы эвакуируют Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. — 80*С – русские не надевают перчатки даже разливая водку. — 114*С – замерзает этиловый спирт. Русские возмущены.
13.01.15 15:12
Ситуация в донецком аэропорту стабилизировалась, - пресс-центр АТО
15:44В Раду вызывают Муженко и Полторака. Их
карьера зависит от развития ситуации в донецком аэропорту
такая вот загагулина за 2 часа приключилась
и да- по РСН озвучили...Моторолки(тм) 1-й этаж нового терминала отжали
BOB51
не...смотреть едут....чтобы без фанатизма
зыы
как отмазаться от моббилизации внаукраине:
Мобилизация стала причиной резкого увеличения разводов в Украине: мобилизации не подлежат мужчины, которые самостоятельно воспитывают ребенка до 18 лет
о как!!! хочешь быть живым- будь отцом-одиночкой!!! http://thekievtimes.ua/society/415819-o ... itsya.html
если вчитаться:
«Аэропорт Донецк в настоящий момент фактически на 100% находится под нашим контролем. Не находятся под нашим контролем г. Авдеевка и пос. Пески», — об этом заявил на брифинге вечером 8 октября премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко
Так завоют они однозначно...
Что касаемо населённых пунктов Пески и т.д. Так думается, что на аэропорту ополчение не остановится. Пока я буду собираться в поездку на Кубу (21 января) то наверное эти населённые пункты освободят от фашиков. Ну, а когда я буду в Хорькове... где-то 7 февраля... произойти должно очень интересное событие. Всё будет тип-топ.
Maykill писал(а):зыы
как отмазаться от моббилизации внаукраине:
Мобилизация стала причиной резкого увеличения разводов в Украине: мобилизации не подлежат мужчины, которые самостоятельно воспитывают ребенка до 18 лет
о как!!! хочешь быть живым- будь отцом-одиночкой!!!