Андрей Бедов писал(а):Второй абзац Вашего поста я понял, хоть и не без расшифровки.
А вот с первым абзацем - вообще непонятки. Это к чему было? Приступ логореи?
Друзья, а от такой вопрос... Допустим изготавливается партия... 500 устройств, скажем. Сколько, ориентировочно, будет стоить 1дм^2 печатной платы заводской? Монтаж? Т.е. стоимость одной точки пайки СМД, и одной точки в отверстие.
я не знал что могу ехать по гравийке 60 ночью и без фар :
Какого хрена стоят менты на неосвещенном перекрестке , да еще и всех останавливают .
Я естественно развернулся недалеко от них (мало-ли кто может быть) .
Мне вообще нужно было повернуть направо , но я объехал через квартал (всеравно услышали меня и погнались(выключили мигалки) , нужно было 2 квартала объезжать)
На гору больше 40 не разгоняется с пассажиром , но ямы всеравно перелетал .
Еду мимо своего дома , смотрю мигалки какие-то (думаю что песец пришел) , подлетаю чуть ближе , а это мой мелкий себе мигалки на колеса велосипеда прикрутил .
Лечу дальше , на дороге уже булыжники пошли , рулем еле успеваю выруливать .
Дальше перекресток с крутым спуском , товарищ говорит что отстали(там на ВАЗе не проехать - на дно можно сесть , считай обрыв ; а дальше дорога из булыжников : скольская очень , но руль успевал держать) , но я всеравно газ не бросаю и доезжаю до развилки речка/заросшая дорога .
Еще метров 500 пролетел по бывшей дороге/нынешней траве . Остановился и всё .
Вроде всё на месте , подождал 5 минут , и поехал крадучись домой
и главное чего они за мной рванули , когда они 3 машины остановили (может один там остался)
Тогда догадываюсь чего он в кусты не поехал , за нами (мало-ли , може мы бандиты ))))
Так , мне нужен редуктор с "длинным" предаточным соотношением и цилиндр побольше раза в 2,5
пепелац - скутер 4т 72сс .
Кстати туда можно запихнуть мотор 180сс , встанет как родной . Только стоит как половина нового скутера= целый б/у скутер .
В теории можно расточить посадочное место цилиндра в картере + переточить коленвал с большого двига . Но ни у кого не хватит умения это сделать , а если и сделает то стокового охлаждения никак не хватит
Расточить в 2,5 раза? Ну и фантазии у тебя. Тут по всем остальным параметрам совершенно другой движок равносильно что с нуля соберёшь...
Тут проще (и дешевле) действительно целиком перекинуть более мощный б/у.
А лучше ездий как есть. Скутер - не та вещь, на которой шумахерить можно без последствий. Тубаретка есть тубаретка.
Вторая неделя как сын пошел в первый класс.
Учиться с 7:45 до 10:20 с перерывом на обед, потом кто-нибудь из моих его встречают со школы.
И с 11:00 он валяет дурака за ноутбуком Домашнее задание практически не задают. оценки не ставят. И то что б сделать д.з. ждет маму чтоб вместе делать, со мной не хочет, когда я дома.
Что за хуйня со школой твориться?
Когда он ходил в детский сад, был под присмотром с 8:00 до 18:00ч, домашнее задание задавали каждый день, научили писать, читать и считать, а сейчас превращается в дебила потихоньку.
Что делать котаны?
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Если верить моим.. эм... наблюдениям, то через 10 лет он будет ходить так же с 7:45, но до 14:25. Возвращаться домой сам, и не приносить ни ДЗ, ни оценок... Таков сэ ля ви, как говорят в России.
Понятия иметь не знаю... Но сейчас всё чаще вижу (более 50%) подростков с отсутствием в принципе желания хоть чему-то учиться. и дело не в том, что предмет какой-то преподают плохо. Или типа гуманитарию физика не идёт...
нет вообще никакого желания, что-либо постигать. И это меня печалит не меньше, чем других, заметивших подобное.
То да.
У нас почти половина группы свалила после второго курса со словами "ну наxyй эту учёбу, пойду бабло зарабатывать".
Кстати, Калобайт пропагандирует такой подход.