О нашей жизни в России.
О да! Фашисты свою страну любят сильнее всех ! До истребления прочих конкурентов ...
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414428#p4414428"]Ну понятно,ты бы своей "зубатке" по этой логике и слова не говорил- в супе соли что в рот не возмешь,ничего,потерпим. В доме грязи по уши- ничего,норм. Пьет как лошадь,матом на всю округу шпарит- ерунда,не говорить детей,абыдитсо ведь.
Так что если мне будет по поводу чего,ей что-то сказать,то скажу,и говорю,и любовь тут не при чем[/uquote]
О. Опять тихру обидели. И дома у него не убрали и суп не такой дали и пьют все вокруг него и матом ругаются...
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4414434#p4414434"]О да! Фашисты свою страну любят сильнее всех ! До истребления прочих конкурентов ...[/uquote]
Или.. четотя в вас всех запутался...
Так что если мне будет по поводу чего,ей что-то сказать,то скажу,и говорю,и любовь тут не при чем[/uquote]
О. Опять тихру обидели. И дома у него не убрали и суп не такой дали и пьют все вокруг него и матом ругаются...
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4414434#p4414434"]О да! Фашисты свою страну любят сильнее всех ! До истребления прочих конкурентов ...[/uquote]
Или.. четотя в вас всех запутался...
Последний раз редактировалось SfS Пт май 12, 2023 10:23:22, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414435#p4414435"]О. Опять тихру обидели. И дома у него не убрали и суп не такой дали и пьют все вокруг него и матом ругаются...
.[/uquote]
Ты читать разучился? Написано не обо мне
.[/uquote]
Ты читать разучился? Написано не обо мне
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414436#p4414436"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414435#p4414435"]О. Опять тихру обидели. И дома у него не убрали и суп не такой дали и пьют все вокруг него и матом ругаются...
.[/uquote]
Ты читать разучился? Написано не обо мне[/uquote]
О тебе о тебе:)
.[/uquote]
Ты читать разучился? Написано не обо мне[/uquote]
О тебе о тебе:)
Прямо с сфса написано
Прямо с сфса написано
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414439#p4414439"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4414434#p4414434"]О да! Фашисты свою страну любят сильнее всех ! До истребления прочих конкурентов ...[/uquote]
Прямо с сфса написано[/uquote]
Ну да, а как ты вылизывал задницы западным нацикам)
Сфс конкурентов не истребляет.
Да и какой тигра конкурент?
Прямо с сфса написано[/uquote]
Ну да, а как ты вылизывал задницы западным нацикам)
Сфс конкурентов не истребляет.
Да и какой тигра конкурент?
Последний раз редактировалось SfS Пт май 12, 2023 10:27:38, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414438#p4414438"]Ты читать разучился? Написано не обо мне[/uquote]
О тебе о тебе:)[/uquote]
Не,явно читать не умеешь...
Ну мне если что не так,я об этом по крайней мере прямо говорю. Вы с хариусом,по логике вашей любви к стране,будете молчать,как молчите принципиально о все негативе касающемся страны
О тебе о тебе:)[/uquote]
Не,явно читать не умеешь...
Ну мне если что не так,я об этом по крайней мере прямо говорю. Вы с хариусом,по логике вашей любви к стране,будете молчать,как молчите принципиально о все негативе касающемся страны
Когда же SfS хотя бы себя полюбит, сутками идиот уже здесь сидит 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414441#p4414441"]Ну да, а как ты вылизывал задницы западным нацикам)
Сфс конкурентов не истребляет.[/uquote]
Конечно не истребляет,пока у него возможностей нет таких..
Это все в твоих бредовых фантазиях,фактов то нету
Это все в твоих бредовых фантазиях,фактов то нету
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414443#p4414443"]Когда же SfS хотя бы себя полюбит, сутками идиот уже здесь сидит
[/uquote]
Опять ты обосралось...
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414444#p4414444"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414441#p4414441"]Ну да, а как ты вылизывал задницы западным нацикам)
Это все в твоих бредовых фантазиях,фактов то нету[/uquote]
Твои сказки про высокие зарплаты на западе это не факт?) И твои сказки про тамошний уровень жизни?) Тебя ведь в говне искупали по полной.
Зачем тебя истреблять? Тебя можно использовать пока ты жив.
Опять ты обосралось...
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414444#p4414444"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414441#p4414441"]Ну да, а как ты вылизывал задницы западным нацикам)
Это все в твоих бредовых фантазиях,фактов то нету[/uquote]
Твои сказки про высокие зарплаты на западе это не факт?) И твои сказки про тамошний уровень жизни?) Тебя ведь в говне искупали по полной.
Зачем тебя истреблять? Тебя можно использовать пока ты жив.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414445#p4414445"]Твои сказки про высокие зарплаты на западе это не факт?) И твои сказки про тамошний уровень жизни?) Тебя ведь в говне искупали по полной.
Зачем тебя истреблять? Тебя можно использовать пока ты жив.[/uquote]
Использовать пока жив
ну так и прёт фашенацистское нутро..
Интересно в качестве кого?
Все твое "купание" это уровень "ты дурак- нет это ты дурак". Если все это там действительно выше,и не по количеству рублей после пересчёта их зарплат,а учитывая и стоимость жизни там. Но тебя от этой мысли охватывает лютая диарея
Зачем тебя истреблять? Тебя можно использовать пока ты жив.[/uquote]
Использовать пока жив
Все твое "купание" это уровень "ты дурак- нет это ты дурак". Если все это там действительно выше,и не по количеству рублей после пересчёта их зарплат,а учитывая и стоимость жизни там. Но тебя от этой мысли охватывает лютая диарея
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414421#p4414421"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4414416#p4414416"]А у вас на всю шакалью свору пол-извилины, и та с гнильцой.[/uquote]
Вашей шайке и та прямая извилина на всех не нужна. А зачем она во,ведь у вас телевизор есть[/uquote] Да-да-да!
Можешь взглянуть на мой телевизор: А это я так "горшок" поднимаю, что местных придурков-имбецилов так рассмешило:
А ты, как я погляжу, уже "мозговедом" тут заделался?
Прежде был "экс-пердом - аналлитиком". Сам себе звания назначаешь?
Вашей шайке и та прямая извилина на всех не нужна. А зачем она во,ведь у вас телевизор есть[/uquote] Да-да-да!
Можешь взглянуть на мой телевизор: А это я так "горшок" поднимаю, что местных придурков-имбецилов так рассмешило:
А ты, как я погляжу, уже "мозговедом" тут заделался?
Прежде был "экс-пердом - аналлитиком". Сам себе звания назначаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Фотошоп! А где стенку помял, Гипсокартон.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414450#p4414450"]Использовать пока жив
ну так и прёт фашенацистское нутро..
Все твое "купание" это уровень "ты дурак- нет это ты дурак". Если все это там действительно выше,и не по количеству рублей после пересчёта их зарплат,а учитывая и стоимость жизни там. Но тебя от этой мысли охватывает лютая диарея[/uquote]
А ты на что то большее способен, чем примитивная обслуга?:)
Вообще, я ссылку на госстат США давал. Так что искупался ты по полной.
А что за бессвязный бред у тебя в последнем предложении?)
Что и где "выше"?)
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414453#p4414453"]SfS о диарее часто пишет
[/uquote]
Так не воняй обсираясь и не будет сфс о твоей диарее писать...
Все твое "купание" это уровень "ты дурак- нет это ты дурак". Если все это там действительно выше,и не по количеству рублей после пересчёта их зарплат,а учитывая и стоимость жизни там. Но тебя от этой мысли охватывает лютая диарея[/uquote]
А ты на что то большее способен, чем примитивная обслуга?:)
Вообще, я ссылку на госстат США давал. Так что искупался ты по полной.
А что за бессвязный бред у тебя в последнем предложении?)
Что и где "выше"?)
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414453#p4414453"]SfS о диарее часто пишет
Так не воняй обсираясь и не будет сфс о твоей диарее писать...
Так ты и есть обслуга... Дрочишь на хозяев,и рад что они у тебя есть 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414474#p4414474"]Так ты и есть обслуга... Дрочишь на хозяев,и рад что они у тебя есть
[/uquote]
Монтажка это обслуга:)
То есть ты не замечаешь, как ты подлизываешь нацикам, желаешь поражения России и подлизываешь своим западным хозяевам?))
Я служу лишь России. А ты - западным фашистам. Чуешь разницу?)
Монтажка это обслуга:)
То есть ты не замечаешь, как ты подлизываешь нацикам, желаешь поражения России и подлизываешь своим западным хозяевам?))
Я служу лишь России. А ты - западным фашистам. Чуешь разницу?)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414470#p4414470"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414453#p4414453"]SfS о диарее часто пишет
[/uquote]
Так не воняй обсираясь и не будет сфс о твоей диарее писать...[/uquote]
Да у тебя сверх-способности открылись, через интернет запахи чувствуешь ?
Очнись, идиот, ты своё нюхаешь, беги подмываться
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS, Это потому что колёса к иномаркам накачивает? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4414490#p4414490"]SfS, Это потому что колёса к иномаркам накачивает?
[/uquote]
Нет, это по его постам в теме.
Ну понятно же что я про монтажку просто подколол:)
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414488#p4414488"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414470#p4414470"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414453#p4414453"]SfS о диарее часто пишет
[/uquote]
[/uquote]
Ты опять сидишь в луже и хрюкаешь?
Нет, это по его постам в теме.
Ну понятно же что я про монтажку просто подколол:)
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414488#p4414488"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414470#p4414470"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414453#p4414453"]SfS о диарее часто пишет
Ты опять сидишь в луже и хрюкаешь?