Рецепт идиота ...
О нашей жизни в России.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414568#p4414568"]Фанерки с Мавзолея позорные снять, Путину и Си Цзиньпину выступить с трибуны Мавзолея... Обняться, поцеловаться, могиле Сталина поклониться... Затем совместный парад, военные учения...[/uquote]
Рецепт идиота ...
Рецепт идиота ...
- Реклама
Степанида с мудовыми рыданиями о каких то артистах... 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4414583#p4414583"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414567#p4414567"]зачем нам мир без России?[/uquote]
Россия была и останется Россией, какая бы её судьба не ожидала, поскольку есть и останется ещё русский народ в России, если его недоумки не превратят в ядерный пепел.[/uquote]
То есть желание запада уничтожить Россию не в счёт?
Запад хочет полностью уничтожить русский народ
Россия была и останется Россией, какая бы её судьба не ожидала, поскольку есть и останется ещё русский народ в России, если его недоумки не превратят в ядерный пепел.[/uquote]
То есть желание запада уничтожить Россию не в счёт?
Запад хочет полностью уничтожить русский народ
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4414584#p4414584"]Рецепт...[/uquote]
Это не рецепт, а вполне возможна, научная фантазия, или близкая к научной...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414590#p4414590"]То есть желание запада уничтожить Россию не в счёт?[/uquote]
Да мало ли у кого есть "желание запада уничтожить Россию". Вот Союз Советских Социалистических Республик ВСЕ буржуйские государства МИРА имели "желание уничтожить Россию" (Советскую и Социалистическую), но никто из внешних сил это-го на смог сделать. А вот предатели, подонки, воры и отщепенцы: Ельцин с его воровской олигархической шоблой, и его последователи сами разрушили СССР.
Это не рецепт, а вполне возможна, научная фантазия, или близкая к научной...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414590#p4414590"]То есть желание запада уничтожить Россию не в счёт?[/uquote]
Да мало ли у кого есть "желание запада уничтожить Россию". Вот Союз Советских Социалистических Республик ВСЕ буржуйские государства МИРА имели "желание уничтожить Россию" (Советскую и Социалистическую), но никто из внешних сил это-го на смог сделать. А вот предатели, подонки, воры и отщепенцы: Ельцин с его воровской олигархической шоблой, и его последователи сами разрушили СССР.
Не уничтожить народ, а развалить большую страну на отдельные государства и полностью подчинить себе для использования энергоресурсов.SfS писал(а):Запад хочет полностью уничтожить русский народ
А отдельные государства будут выяснять между собой отношения - это их идеальный вариант.
Принцип, разделяй и властвуй.
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
И сегодня продажная либерастия мечтает разрушить страну и лечь под США.sibiryaknick писал(а):А вот предатели, подонки, воры и отщепенцы: Ельцин с его воровской олигархической шоблой, и его последователи сами разрушили СССР.
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4414601#p4414601"]А отдельные государства будут выяснять между собой отношения - это их идеальный вариант[/uquote]
Так, по сути, империалисты Запада этого уже достигли.
Так, по сути, империалисты Запада этого уже достигли.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пт май 12, 2023 14:44:30, всего редактировалось 1 раз.
Хмм... да.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414568#p4414568"]Так может сначала внутри страны, внутри России ? Фанерки с Мавзолея позорные снять, Путину и Си Цзиньпину выступить с трибуны Мавзолея... Обняться, поцеловаться, могиле Сталина поклониться... Затем совместный парад, военные учения...
А ты всё про бомбы ядерные...[/uquote]
Вот это идея!
А ты всё про бомбы ядерные...[/uquote]
Вот это идея!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4414581#p4414581"]Сбежавшим из России
Лариса Крышталева
Уехав из страны, Иуды,
На что надеялись, слепцы?
За ложь наполнят вам сосуды,
Из злата, серебра ларцы?
Кому нужны вы там, артисты,
Заморский мир — вы в нем никто:
Певцы, актеры, юмористы —
Что здесь смешно, там не смешно.
Что вам в России не хватало:
Богатства, славы, красоты,
Свободы, что вокруг дышала,
С которой были вы на "ты".
Признанья, почестей, награды,
Аншлагов, полный зал цветов,
Иль запрещенных гей-парадов,
Или нацистов удальцов?
Переворота, смены власти,
Майдана, в центре у Кремля,
Покрышек жженых, прочей снасти,
На троне укро-упыря?...
Иль притеснений русских в мире,
Походов НАТО на страну,
Иль крови в собственной квартире,
Бойцов, замученных в плену?..
Лишь время все шаги рассудит,
Расставив точки тут и там.
А с русским миром Бог пребудет,
Где рядом места нет врагам.[/uquote]
Розовые сопли в сиропе
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414590#p4414590"]То есть желание запада уничтожить Россию не в счёт?
Запад хочет полностью уничтожить русский народ[/uquote]
Подмена понятий. Народ никто уничтожать не собирается
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4414601#p4414601"]И сегодня продажная либерастия мечтает разрушить страну и лечь под США.[/uquote]
Ну кто хоть об этом МЕЧТАЕТ? почему не видно в реальности нигде таких мечтателей...
Лариса Крышталева
Уехав из страны, Иуды,
На что надеялись, слепцы?
За ложь наполнят вам сосуды,
Из злата, серебра ларцы?
Кому нужны вы там, артисты,
Заморский мир — вы в нем никто:
Певцы, актеры, юмористы —
Что здесь смешно, там не смешно.
Что вам в России не хватало:
Богатства, славы, красоты,
Свободы, что вокруг дышала,
С которой были вы на "ты".
Признанья, почестей, награды,
Аншлагов, полный зал цветов,
Иль запрещенных гей-парадов,
Или нацистов удальцов?
Переворота, смены власти,
Майдана, в центре у Кремля,
Покрышек жженых, прочей снасти,
На троне укро-упыря?...
Иль притеснений русских в мире,
Походов НАТО на страну,
Иль крови в собственной квартире,
Бойцов, замученных в плену?..
Лишь время все шаги рассудит,
Расставив точки тут и там.
А с русским миром Бог пребудет,
Где рядом места нет врагам.[/uquote]
Розовые сопли в сиропе
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414590#p4414590"]То есть желание запада уничтожить Россию не в счёт?
Подмена понятий. Народ никто уничтожать не собирается
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4414601#p4414601"]И сегодня продажная либерастия мечтает разрушить страну и лечь под США.[/uquote]
Ну кто хоть об этом МЕЧТАЕТ? почему не видно в реальности нигде таких мечтателей...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414644#p4414644"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4414590#p4414590"]То есть желание запада уничтожить Россию не в счёт?
Подмена понятий. Народ никто уничтожать не собирается[/uquote]
Опять пытаешься отмазать хозяев Гитлера - англосаксов?)
Увы, не выйдет. Расчленить страну и уничтожить русских это мечта запада.
В США открыто заговорили о необходимости полного уничтожения России. Более того, в самой необходимости там даже не сомневаются, а дискутируют о том, можно ли это было сделать раньше, и сожалеют об упущенных возможностях.
Ща тигра начнет рассказывать что англосаксы люди...
Подмена понятий. Народ никто уничтожать не собирается[/uquote]
Опять пытаешься отмазать хозяев Гитлера - англосаксов?)
Увы, не выйдет. Расчленить страну и уничтожить русских это мечта запада.
В США открыто заговорили о необходимости полного уничтожения России. Более того, в самой необходимости там даже не сомневаются, а дискутируют о том, можно ли это было сделать раньше, и сожалеют об упущенных возможностях.
Ща тигра начнет рассказывать что англосаксы люди...
Последний раз редактировалось SfS Пт май 12, 2023 15:21:34, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4414592#p4414592"]А вот предатели, подонки, воры и отщепенцы: Ельцин с его воровской олигархической шоблой, и его последователи сами разрушили СССР.[/uquote]
И они все без исключения члены КПСС, занимающие все ветви власти позднего СССР.
И они все без исключения члены КПСС, занимающие все ветви власти позднего СССР.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414644#p4414644"]Подмена понятий. Народ никто уничтожать не собирается[/uquote] Почему же, тех кто не разделяет взглядов запросто, думаю у нас таких не мало будет..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4414653#p4414653"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414644#p4414644"]Подмена понятий. Народ никто уничтожать не собирается[/uquote] Почему же, тех кто не разделяет взглядов запросто, думаю у нас таких не мало будет..[/uquote]
Для тигры те, кто не молится на запад - не народ. Типа их можно.
Для тигры те, кто не молится на запад - не народ. Типа их можно.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4414649#p4414649"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4414592#p4414592"]А вот предатели, подонки, воры и отщепенцы: Ельцин с его воровской олигархической шоблой, и его последователи сами разрушили СССР.[/uquote]
И они все без исключения члены КПСС, занимающие все ветви власти позднего СССР.[/uquote]
Опять степанида со своим хабальным передёргиванием... поп плохой, злой - значит и вера плохая!
Вот такие степаниды, хариусы и прочие сигмы, разваливали православие, христианство, советскую власть, СССР, постоянно ожидая подачки от нового хозяина... шлюшки никчёмные...
И они все без исключения члены КПСС, занимающие все ветви власти позднего СССР.[/uquote]
Опять степанида со своим хабальным передёргиванием... поп плохой, злой - значит и вера плохая!
Вот такие степаниды, хариусы и прочие сигмы, разваливали православие, христианство, советскую власть, СССР, постоянно ожидая подачки от нового хозяина... шлюшки никчёмные...
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414666#p4414666"]Вот такие степаниды, хариусы и прочие сигмы, разваливали православие, христианство, советскую власть, СССР, постоянно ожидая подачки от нового хозяина... шлюшки никчёмные...
[/uquote]
Мухуй, расскажи, как я развалил СССР? Заодно и про христианство с православием не забудь, добавь про советскую власть.
Также расскажи как ты крепил все это вместе взятое. Особенно интересно в связке в властью советов и православия.
Начинай.
Я жду.
Пока я точно знаю одно, что в разрушении твоего разума я не участвовал, ты его ранее где то потерял.
Мухуй, расскажи, как я развалил СССР? Заодно и про христианство с православием не забудь, добавь про советскую власть.
Также расскажи как ты крепил все это вместе взятое. Особенно интересно в связке в властью советов и православия.
Начинай.
Я жду.
Пока я точно знаю одно, что в разрушении твоего разума я не участвовал, ты его ранее где то потерял.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4414679#p4414679"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414666#p4414666"]Вот такие степаниды, хариусы и прочие сигмы, разваливали православие, христианство, советскую власть, СССР, постоянно ожидая подачки от нового хозяина... шлюшки никчёмные...
[/uquote]
Начинай.
Я жду.
Пока я точно знаю одно, что в разрушении твоего разума я не участвовал, ты его ранее где то потерял.[/uquote] А ему всё равно, лишь бы побольше клеветы выплеснуть. Он же ничего доказать даже не пытается, просто полный рот г-на наберёт и плюётся во все стороны.
Начинай.
Я жду.
Пока я точно знаю одно, что в разрушении твоего разума я не участвовал, ты его ранее где то потерял.[/uquote] А ему всё равно, лишь бы побольше клеветы выплеснуть. Он же ничего доказать даже не пытается, просто полный рот г-на наберёт и плюётся во все стороны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Выход Техаса из состава Соединенных Штатов и выход Шотландии из состава Британии – это вопрос будущего, заявил заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев.
В вопросе самоопределения Запад придерживается двойных стандартов, с западной точки зрения, право на провозглашение независимости и присоединение к государству, с которым есть историческая и культурная общность, есть только в выгодных же Западу случаях, заявил зампред Совбеза, передает ТАСС.
Медведев пояснил, что говорит о вхождении в состав США Калифорнии и Техаса.
«Кстати, посмотрим еще, что там будет на тему отделения Техаса от США или [на тему] Шотландии и Великобритании. Но это вопрос будущего», – сказал он.
Также Медведев напомнил, что спецоперация проводится для защиты суверенитета России и ее территориальной целостности, а также для обеспечения безопасности миллионов жителей страны.
Против России ведется «полномасштабная гибридная война», и украинскую сторону усиленно накачивают летальным оружием всех видов, а также поощряют террор в пограничных российских регионах.
Оппоненты России «фактически ведут дело к третьей мировой войне, к глобальной катастрофе», но в ней не может быть победителей, заключил Медведев.
В вопросе самоопределения Запад придерживается двойных стандартов, с западной точки зрения, право на провозглашение независимости и присоединение к государству, с которым есть историческая и культурная общность, есть только в выгодных же Западу случаях, заявил зампред Совбеза, передает ТАСС.
Медведев пояснил, что говорит о вхождении в состав США Калифорнии и Техаса.
«Кстати, посмотрим еще, что там будет на тему отделения Техаса от США или [на тему] Шотландии и Великобритании. Но это вопрос будущего», – сказал он.
Также Медведев напомнил, что спецоперация проводится для защиты суверенитета России и ее территориальной целостности, а также для обеспечения безопасности миллионов жителей страны.
Против России ведется «полномасштабная гибридная война», и украинскую сторону усиленно накачивают летальным оружием всех видов, а также поощряют террор в пограничных российских регионах.
Оппоненты России «фактически ведут дело к третьей мировой войне, к глобальной катастрофе», но в ней не может быть победителей, заключил Медведев.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4414685#p4414685"]А ему всё равно, лишь бы побольше клеветы выплеснуть. Он же ничего доказать даже не пытается, просто полный рот г-на наберёт и плюётся во все стороны.[/uquote]
Да уж, этот говнометатель стабилен в своем безумстве - сколько уже раз вякал невпопад, орет не в тему, постоянно все путает.
Эй, мухуястый, поднатужься и скажи, как я развалил СССР, православие, советскую власть, христианство и монастырь...?
Да уж, этот говнометатель стабилен в своем безумстве - сколько уже раз вякал невпопад, орет не в тему, постоянно все путает.
Эй, мухуястый, поднатужься и скажи, как я развалил СССР, православие, советскую власть, христианство и монастырь...?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414423#p4414423"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414405#p4414405"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4414403#p4414403"]тогда ты фашенацик!
ты сам такое определение вывел.
[/uquote]
У вас одна извилина на двоих с сфсом?[/uquote]блябляблябля[/uquote]
знатно над тобой поработал такидавун что тебя так рвет.
продолжай дебилус замкадышный.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414421#p4414421"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4414413#p4414413"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414410#p4414410"]И это,либерализм,пацифизм,что мне тут приписывались,никак с фашенациком не вяжется[/uquote]
все это взаимосвязано!
либерасты пацифисты это замаскированные фашенацики.
самые злостные террористы всех мастей это либерасты.
учи матчасть ручная тигрятина.
ты вновь жиденько обосрался!
это тебе стоит прочесть!
От либерализма до фашизма один шаг
Как под идеями либерализма к власти приходят кровавые режимы
https://ss69100.livejournal.com/2696976.html[/uquote]
Все эти твои теории,не стоят выеденного яйца
ты знатно обжелал вэвэпэ,ведь он как раз топил за либерализм, по началу
[/uquote]
ключевое слово "поначалу"
а потом... бац! по либероидным рожам!
красота!
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414453#p4414453"]Я о диарее часто пишу
[/uquote]
обосрашка ты наш
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4414584#p4414584"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414568#p4414568"]Фанерки с Мавзолея позорные снять, Путину и Си Цзиньпину выступить с трибуны Мавзолея... Обняться, поцеловаться, могиле Сталина поклониться... Затем совместный парад, военные учения...[/uquote]
Рецепт идиота ...[/uquote]
а он и есть идиот.
ты сам такое определение вывел.
У вас одна извилина на двоих с сфсом?[/uquote]блябляблябля[/uquote]
знатно над тобой поработал такидавун что тебя так рвет.
продолжай дебилус замкадышный.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414421#p4414421"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4414413#p4414413"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4414410#p4414410"]И это,либерализм,пацифизм,что мне тут приписывались,никак с фашенациком не вяжется[/uquote]
все это взаимосвязано!
либерасты пацифисты это замаскированные фашенацики.
самые злостные террористы всех мастей это либерасты.
учи матчасть ручная тигрятина.
ты вновь жиденько обосрался!
это тебе стоит прочесть!
От либерализма до фашизма один шаг
Как под идеями либерализма к власти приходят кровавые режимы
https://ss69100.livejournal.com/2696976.html[/uquote]
Все эти твои теории,не стоят выеденного яйца
ключевое слово "поначалу"
а потом... бац! по либероидным рожам!
красота!
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414453#p4414453"]Я о диарее часто пишу
обосрашка ты наш
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4414584#p4414584"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4414568#p4414568"]Фанерки с Мавзолея позорные снять, Путину и Си Цзиньпину выступить с трибуны Мавзолея... Обняться, поцеловаться, могиле Сталина поклониться... Затем совместный парад, военные учения...[/uquote]
Рецепт идиота ...[/uquote]
а он и есть идиот.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Какая знакомая манера искажать цитаты...
Что там в окопах Сосногорска, вахтёришко ?
Что там в окопах Сосногорска, вахтёришко ?