Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
А.Андрей
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение А.Андрей »

takedown1 писал(а):очень молочный и главное с вафлей.

:))) :)))
Спасибо за внимание.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Если авиационный замес укрофашистов начнется, я пастуха стерхов уважать начну.
Ой- ой -ой я уже обосрался.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):а то ФСБ не спит.

Не спит... за тобой следит. А ваше СБУ уже бай-бай, да? Тогда мне смело можно будет скоро пересекать границу Укрруины. :) Люблю экстремальные поездки. :)
Барсетка, ты уже давно на карандаше у ФСБ, ГРУ и МВД, не страшно? А ведь приедут... проверят там у тебя все внутренние органы, не боишься?
bars59 писал(а):Ой- ой -ой я уже обосрался.

Я так и знал!!! :tea:
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

bars59, а о ком идет речь?
А это каждому по его разумению.У того видишь почему то Путин всплыл в мозгах,У кого то может Гитлер всплывет.А вообще я имел ввиду просто не хорошего человека,набор слов так сказать :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):А вообще я имел ввиду просто не хорошего человека,набор слов так сказать :))

Не этого часом - Eddy71, так он уже тут и готов кинуть порцию говнеца на пропеллер, ты пригнись... ниже, ещё ниже... :))) Поздравляю! Ты в Эуропе! :tea:
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

А ты случаем не на вахте опять?Смотрю что говно бросать не устаешь,готов до самого утра разбрасывать.Куда только начальство смотрит,нах держать дармоеда?
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):
bars59, а о ком идет речь?
А это каждому по его разумению.У того видишь почему то Путин всплыл в мозгах,У кого то может Гитлер всплывет.А вообще я имел ввиду просто не хорошего человека,набор слов так сказать :))

Понятно. Дальше я могу сам продолжить Вашу логику. В известной кричалке "маскаляку на гиляку" маскаляка - просто абстрактный плохой человек. Правильно?
takedown1

Сообщение takedown1 »

А тем временем поцтриоты Укрруины дохнут пачками.

Под Мариуполем убит командир спецназа морской пехоты Украины, принимавший участие в операциях НАТО в Афганистане
http://rusvesna.su/news/1421523483
Вчера, 16 января, во время разведывательного поиска под Мариуполем погиб офицер украинских оккупационных войск, командир 73-го Морского центра специального назначения, капитан 1-го ранга Юрий Олефиренко. Он закончил факультет спецназа Рязанского училища ВДВ СССР, и получил назначение в самую боевую часть — «кабульскую роту». Это была 459-я отдельная рота специального назначения, первое штатное подразделение спецназа 40-й армии в Афганистане. Олефиренко добровольно попросил продлить ему командировку — и отвоевал в Афганистане полных четыре года, за боевые операции награжден орденом и медалью. На Украине всю карьеру Олефиренко также прослужил в частях спецназ, в Кировограде и в Очакове. Много сил отдал 50-му учебному центру спецназ в Кировограде, 17-й бригаде, переформированной в 73-й центр спецназ. Олефиренко довелось вернуться в Афган еще раз — в 2007-м в течение года он работал в составе миссии украинской военной разведки, небольшого подразделения, которое принимало участие в операциях НАТО в составе литовского контингента. Олефиренко добровольно явился в военкомат, и получил назначение на должность командира 42-го батальона территориальной обороны Кировоградской области. Он и сформировал батальон карателей.

Не хрен Рязанское училище ВДВ позорить,мирных жителей убивать,награда нашла героя !! ИншаАллах! :tea:
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

bars59 писал(а):
Если авиационный замес укрофашистов начнется, я пастуха стерхов уважать начну.
Ой- ой -ой я уже обосрался.

Да уже вся Европа чует, чем из украины потягивает. А ты ещё "аргументов" добавил. :))) :))) Твои укрофашисты это откровенное дерьмо без купюр и фиговых листочков. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):А ты случаем не на вахте опять?Смотрю что говно бросать не устаешь,готов до самого утра разбрасывать.Куда только начальство смотрит,нах держать дармоеда?

Не ссы укропчик-рагулик. Дома я, вчерась приехал. Дармоед это ты, а я инженер-энергетик и в подчинении у меня бригада из 20 человек, электриков, киповцев и АСушников. А ты чем командуешь? А, да... диванными укрруиновскими войсками. :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

маскаляка - просто абстрактный плохой человек. Правильно?

Абсолютно верно.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Дармоед это ты, а я инженер-энергетик

Ну мы почти коллеги,я инженер АСУ ТП
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):
маскаляка - просто абстрактный плохой человек. Правильно?

Абсолютно верно.

У меня по этому поводу больше вопросов нет. Слов тоже....... :dont_know:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

bars59 писал(а):А с чего ты взял что речь идет о Путине В.В?Почему это у тебя путлер ассоциируется с Путиным?Ась?
А ну ка быстренько сотри свое творение,а то ФСБ не спит.

Это тебе вбили такое в остаток твоего мозга и ты это повторяешь как попугай.
Видно уже выучил. Осталось исправить.
А изворачиваться: "А вообще я имел ввиду просто не хорошего человека,набор слов так сказать" - это уже закосил под дурака.
Значет нет своей твёрдой точки зрения.
Вывод - РАБ, РАГУЛЬ.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ладно, рагулик Барсетка, пойду займусь делами... За то что веселил меня тут вот подарочеГ ещё один:
СпойлерИзображение

И главное помни: "Россия - щедрая душа!" очень молочный и с вафлёй. :)))
Или тебе такой подарочеГ по душе:
СпойлерИзображение

Нет, наверное этот:
Изображение
Ну, а ты продолжай веселить публику, не уходи от сюда! Будь на ВАХТЕ! :)))
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Rokl писал(а):.... Южная Осетия и Абхазия пришлет много летающих, бомбящих и мстящих подарков для укрофашистов. Су-25 и ЯК-130 ещё поутюжат Киев, Ивано-Франковск, Лемберг....

Я так думаю, что дружественная Абхазия располагает не только ЯК130, но и ТУ22М3 найдутся. Пара полков.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Здравую мысль прочел на Русвесне:
"...чем больше будут переть в аэропорт, тем больше где то освободится населенных пунктов Новороссии..." Сейчас поддержка с воздуха начнется и освобожденных населенных пунктов Новороссии станет ещё больше. :) Слава героям Донбасса!!! Гореть галитцийским фашистам в АДу! (АД - Аэропорт Донецка).
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

doubovitski писал(а):Я так думаю, что дружественная Абхазия располагает не только ЯК130, но и ТУ22М3 найдутся. Пара полков.

Начинать нужно с малого, как следует проутюжить Пески и Авдеевку с воздуха. Можно и с пары СУ-25 начать. А прислать следом пару десятков взрывающихся кондиционеров в Киев с соответствующими коментами в СМИ... и моментально прекратятся обстрелы Донецка. Главное лететь низенько, низенько с огибанием рельефа месности, и все кондиционеры будут доставлены адресату точно и вовремя.
Последний раз редактировалось Rokl Сб янв 17, 2015 22:43:40, всего редактировалось 1 раз.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Rokl писал(а):Начинать нужно с малого, как следует проутюжить Пески и Авдеевку с воздуха можно и с пары СУ-25.

Там и без авиации уже нарядно. Из последнего:
Изображение
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

a5021 писал(а):Там и без авиации уже нарядно. Из последнего:
Изображение

МАЛО...мало!!! Нужно больше, качественней и мертвее. СУ-25 это новый уровень могилопроизводительности!!! :))) Укрофашисты воспринимают только могильный дух. Хотя и за это защитникам Донбасса почет и уважение!!! Крощи укрофашиста в укроп, пока не позеленеет, мочи укроевреяфашиста, пока не помацеет. :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»