Крушении в Египте российского авиалайнера

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Airbus: A321, потерпевший крушение, был технически исправен
Катастрофа с лайнером A321 "Когалымавиа" произошла не из-за самолета, заявил вице-президент Airbus по связям со СМИ Стефан Шаффрат. В то же время он призвал дождаться финальных итогов расследования.

ДУБАЙ, 10 ноя — РИА Новости. Лайнер A321 "Когалымавиа", потерпевший крушение в Египте, был технически исправен и не мог стать причиной катастрофы, сообщил РИА Новости во вторник вице-президент Airbus по связям со СМИ Стефан Шаффрат на международном авиасалоне Dubai Airshow-2015.

"На сегодняшний день мы понимаем, что самолет был технически исправен, а значит катастрофа произошла не из-за самолета, но, разумеется, нужно дождаться финальных итогов расследования", — сказал Шаффрат.

Он добавил, что Airbus пока не располагает информацией о том, где будет проводиться сборка конструкции потерпевшего крушение A321. Данное решение, по словам представителя компании, будет приниматься властями Египта и России.

"Мы будем открыты к сотрудничеству, у нас есть эксперты в Тулузе и Гамбурге, но решение принимаем не мы", — сказал Шаффрат.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

da-nie писал(а):Надо же, додумались... http://geektimes.ru/company/icover/blog/265412/ .
Спуск капсулы обеспечивается благодаря аэродинамическому взаимодействию парашютов с набегающим потоком воздуха под воздействием собственной массы капсулы. Способность системы в течение 2-3 секунд вывести малые и большие парашютные системы и обеспечить эвакуацию капсулы и ее активное самоторможение,
Что- то мне это напоминает... Где- то что- то подобное я уже читал... А!! Вот:
А тут летчик просунул голову в кабину, и я несколько воспрянул духом. Все-таки, думаю, бывалый человек, наверное, не в такие переделки попадал – не терялся, успокоит их, и все уладится… А он, представьте, и сам струсил.

Смотрю, побледнел, ахнул, ухватился за какой-то рычаг… Трах! Ну, затем шум моторов утих, только слышно – ветер свистит. Потом хлопнуло где-то вверху, как из пушки, кабина вздрогнула, рванулась и тихо стала приземляться.

Пассажиры недоумевают, а я сразу догадался, в чем дело. Теперь-то этим никого не удивишь. А в то время это было последнее слово техники: устроили такое приспособление на самолетах. Называется: «Ступай вниз». Если какая авария – взрыв, пожар или крыло отвалится, – летчик одним движением отделяет кабину, и она самостоятельно опускается на парашюте. Полезное приспособление, что и говорить,

зы.. Приключения капитана Врунгеля, глава XIII...
И для справки:
«Приключения капитана Врунгеля» — юмористическая повесть советского писателя Андрея Некрасова. Книга была впервые издана в журнале «Пионер» в 1937 году, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BB%D1%8F
То, что какой- то хохол "типа запатентовал" в 2010 году уже было предложено в 1937-м году... :))) :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сергей Иванов объяснил молчание разведки по поводу крушения А321
Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Глава администрации президента РФ Сергей Иванов объяснил молчание разведки по поводу падения самолета А321 в Египте.

"Разведка молчит, и правильно делает. Это не значит, что она ничего не знает. Разведка не должна трезвонить. Как правило, сообщения передаются, когда разведка провалилась", - заявил он, отвечая на соответствующий вопрос на брифинге в Хельсинки.

Он подчеркнул, что российская разведка молчит не потому, что ничего не знает.

Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Пока официальных выводов о причинах катастрофы нет. Власти России и Египта призывают не делать поспешных выводов, однако западные СМИ со ссылкой на свои источники пишут, что участники следствия практически уверены, что на борту самолета сработало взрывное устройство.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а): Что- то мне это напоминает...
...ну тах хохол же запонтовал! :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Разных патентов и изобретений давно стопятьсот вагонов, но ещё б всё это на практике, да шоб потом это кем-то покупалось..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Что- то мне это напоминает... Где- то что- то подобное я уже читал... А!! Вот:
Там в комментариях тоже вспомнили это произведение.
Сергей Иванов объяснил молчание разведки по поводу крушения А321
А Сергей Иванов не считает, что своих граждан нужно хотя бы не кормить дезой, как это делают наши СМИ? И объяснить, почему на снимках видно только то, что там видно и не видно остального. Где шасси? Где кресла и когда и куда их утащили? Где остальные куски самолёта и как это их там раскидало. Почему рядом с самолётом дорога с электрическими столбами? Почему багаж чистенький и почти не пострадал? Откуда столь странные разломы самолёта? Почему у всех погибших вконтакте массово все комментарии закрыты настройками приватности? Там же, почему закрыт список групп, где они состояли и их образование? Сергей Иванов не думает, что интересующиеся этот катастрофой не поймут, что вообще происходит и что всё это значит?
Кстати, погибшие реальны, что бы там не писали на http://911tm.9bb.ru - у меня подруга мамы знала одну из погибших.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так Вассерман уже сказал, что до опубликования официального заключения экспертов все рассуждения на тему причин катастрофы являются либо провокацией, либо спекуляцией.
В этом я с ним согласен.
Модератор

Сообщение Borodach »

Аналогично ... :beer:
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

официального заключения экспертов
Официального мы не дождёмся в ближайшие месяцы. А там все про этот самолёт позабудут. Открываю Яндекс. Нет никаких новостей про самолёт. Ни в главных новостях, ни по СПб. Через неделю уже про самолёт забудут.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Не переживай, не забудут ... :)
Друг Кота

Сообщение Enman »

как и с "Курском", через год, и какую-то хрень придумали.....хотя там даже и террористов не было и все факты на дне...
Модератор

Сообщение Borodach »

Как и с башнями - близнецами ... :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот я как-то не забываю 2 мая - день сожжения заживо людей в Одессе. :cry:
Друг Кота

Сообщение Enman »

100 человек, а погибли тысячи на необъявленной кем-то войне....и ничего, не плачешь??????????...
Для грязной политики и политиков люди - это мусор
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Enman А кто устроил не объявленную войну? (только это другая тема).
-----------

Бандеровцы, которые незаконно захватили власть... :kill:
Друг Кота

Сообщение Enman »

власть в наших странах вся бандитская, одни незаконно захватывают, другие незаконно не отдают... :)
Модератор

Сообщение Borodach »

Только не углубляйся, а то ночами спать не будешь и думай только о своих, о наших мы сами позаботимся ... :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А кто этот Victor_P., который всем срезает кармы??? :dont_know:
Модератор

Сообщение Borodach »

А дай-ка мне ссылочку на него ...
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»