Что не так?
При чем эта ошибка по датчику, который ранее уже стоял (ds18b20), а поставил я тоже ds18b20 (совместно с тем ds18b20), но он на платке, типо для ардуины, на ней пара резисторов и светодиод.
Прикладываю к сообщению.Малость запутался))) Какая прошивка для гибрида(охрана)кварц 16 Mhz последняя.
А,то ни как не получается запустить(
Спасибо.
Вот именно поэтому такой косяк и возникает, поверьте, косяк именно в этом. Должно быть такИменно так. Но как бы с другими симками проблем нет, симка же от виртуального опсоса стартует раза в два дольше и в телефоне, так что задержка определения коннекта не связана с питанием

Пардон, 470ом, я про это: https://radiokot.ru/circuit/digital/home/212/11.jpg Хорошо, я увеличил паузу между запросами регистрации до 10 секунд (было 4), попробуйте эту прошивку.можду выходом и землёй LM стоит 100кОм и 43кОм с земли LM на общую землю, откуда там 100 Ом?
Да, но только смысла нет, разница между первой и второй версией разве что в проце и ещё пару деталек, а вот по возможностям и работе - огромная, лучше на 328- й сразу делать. Нет смысла с первой возиться. А там дело хозяйскоеА версия станции из первого сообщения актуальная?