К нему пришло чванство и старческое брюзжание ностальгией по гробоподобному барахлу.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Да, обычно с сединой приходит мудрость, но только не в случае Бригадира.
К нему пришло чванство и старческое брюзжание ностальгией по гробоподобному барахлу.
- Реклама
Zor? я так понимаю ты во всех ветках пытаешься дразнить Медведя?!
Давай вместе, хором - "Сталин наше все! Слава Сталин! Сталин жил, жив и будет жить!" В СССР все было офигенно
Медведь, ты где?!
Давай вместе, хором - "Сталин наше все! Слава Сталин! Сталин жил, жив и будет жить!" В СССР все было офигенно
Медведь, ты где?!
Дорогу осилит идущий.
Ога, так и есть!
Он же троль, а таких полудурков завсегда приятно за жопоголовье подёргать!
З.Ы.
Даже в Китае очень любили Советский Союз:

Он же троль, а таких полудурков завсегда приятно за жопоголовье подёргать!
З.Ы.
Даже в Китае очень любили Советский Союз:

А В СССР все воровали. Кто больше, кто меньше. Но все потом говорил правильные слова про честность справедливость и прочее... И именно поэтому СССР и сгнил и рухнул...честно- не давали...тоесть ты работал НЕЧЕСТНО?
Нк не бичевал-же...значит работал нечестно...
А виновата система. А кто создал систему? Коммунисты... Вот они и виноватыутверждаешь, что ты чистенький аки оффца, а виноваты другие...кто угодно..пария, профсоюз..Только не ты
А потом вкололи галоперидол и красивые видЕния исчезлиZor писал(а):В мою советскую молодость всё было хорошим и даже отличным!
Я доволен что получил бесплатное образование в СССР, а не на загнившем западе.
Я жил в центре города в новой квартире, была машина, дача, мебеля, стойка с японской декой, винилвертаком, усилом и тюнером, ну и пара Сансуёв к ним. А так же ТВ, приёмники, радиодетали, измерительная техника...
Всё что нужно было для счастливой и беззаботной жизни - всё было доступно и не только мне, а всем вокруг кого я знал.
У соседа в конце 70-х, точнее его бате в конторке лифт-ремонт выдали бесплатную турпутёвку в Токио. Афигеть каких ништяков он тогда привёз от-туда, в том числе и новомодную кассетную радиолу, прототип на последующие "батончики" конца 80-х.
Еще как! Сталин и Мао - ьратья навекДаже в Китае очень любили Советский Союз:
- Реклама
Bear2011 писал(а):А В СССР все воровали. Кто больше, кто меньше. Но все потом говорил правильные слова про честность справедливость и прочее... И именно поэтому СССР и сгнил и рухнул...честно- не давали...тоесть ты работал НЕЧЕСТНО?
Нк не бичевал-же...значит работал нечестно...
А виновата система. А кто создал систему? Коммунисты... Вот они и виноватыутверждаешь, что ты чистенький аки оффца, а виноваты другие...кто угодно..пария, профсоюз..Только не ты
воровали все...значит и ты...как стыдливый воришко у Ильфа с Петровым
Или борец с режимом был?
под какой статьёй ходил?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я постоянно тут вижу трёп про плохих коммунстов, про херового царя и обосранное правительство.
Все они, мол, мешают развиваться швятому рыночку, который сам себя якобы "регулирует".
Вот поэтому хочу вам рассказать пару историй, а потом задать вопрос.
История 1
У матери в доме был продуктовый, его продали и теперь там - красное и белое, а рядом телега. Толпа алкашей стоит чуть ли не круглосуточно. Пару раз били окна, двор стал обоссаным и наполненным гопотой 24/7. Люди жаловались - в ответ "ну рыночек так порешал, это же не хозяева сети вам под окнами ссут".
История 2
Сосед снимал и покупал квартиру не так давно. Купить с рук - нереально, так как рынок захвачен риэлторскими агентствами-спекулянтами, а людей запугали так, что они только через агенство согласны - и никак больше. Чтобы было понятно: при съёме квартиры тупо за куй пойми что, даже если ты сам всё нашёл, ты обязан заплатить 80% первого месяца какому-то сраному бездельнику-риэтору. То есть решил ты снять однушку за 20к, так ты платишь и 20к, и 16к ещё риэлтору, просто так, потому что вот так есть.
При покупке же квартиры ты вынужден отдать риэлтору 100к, опять же просто так, так как оформления документов - отдельная услуга в 20к. Т.е. приходишь ты в агентство продать квартиру, агент показывает квартиры, одна из квартир находится под надзором другого агентства, где чувак решил купить квартиру. В результате вы оба платите своим агентствам по 100 штук (+200 к стоимости). Круто, да? Покупаешь квартиру за 3 ляма, а чувак её продаёт за 2 800. При этом эти деньги оплачиваются в чёрную. Не хочешь в чёрную? Иди в другое агентство - там заплатишь не 100, а 200, причём 100 из них всё-равно по чёрному уйдут риэлтору владельцу.
История 3
Покупал недавно мебель в Икее. Купил, спрашиваю мол доставка как у вас (за которую я отдельно деньги плачу)? Говорят - с 9 до 21. Спрашиваю - а время то можно точное узнать? НЕТ. Спрашиваю - а что же мне сидеть дома весь день? Отвечают - не нравится, вывозите сами.
История 4
Была городская сеть магазинов с хорошими свежими продуктами. К куями обанкротились из-за пятёрочек через каждые 2 метра, в последствии были выкуплены пятёрочками. Теперь в городе с населением в 150к - примерно 50 пятёрочек.
Так вот теперь вопрос: -кули рыночек то такой обосранный? Государство ему не мешает, коммунисты подохли, царя убили, а рыночек всё какой-то напрочь беспонтовый. Я понимаю, что толпа типа ведмедоподобной школоты сейчас набежит с советами как нужно покупать и квартиры и где мебель лучше и как гопоту во дворе отпиздошыть, но вопрос-то один хер остаётся открытый.
Рыночек без анальной регуляции со стороны государства, по сути-то оказался говном? Да же, ведмед?
Все они, мол, мешают развиваться швятому рыночку, который сам себя якобы "регулирует".
Вот поэтому хочу вам рассказать пару историй, а потом задать вопрос.
История 1
У матери в доме был продуктовый, его продали и теперь там - красное и белое, а рядом телега. Толпа алкашей стоит чуть ли не круглосуточно. Пару раз били окна, двор стал обоссаным и наполненным гопотой 24/7. Люди жаловались - в ответ "ну рыночек так порешал, это же не хозяева сети вам под окнами ссут".
История 2
Сосед снимал и покупал квартиру не так давно. Купить с рук - нереально, так как рынок захвачен риэлторскими агентствами-спекулянтами, а людей запугали так, что они только через агенство согласны - и никак больше. Чтобы было понятно: при съёме квартиры тупо за куй пойми что, даже если ты сам всё нашёл, ты обязан заплатить 80% первого месяца какому-то сраному бездельнику-риэтору. То есть решил ты снять однушку за 20к, так ты платишь и 20к, и 16к ещё риэлтору, просто так, потому что вот так есть.
При покупке же квартиры ты вынужден отдать риэлтору 100к, опять же просто так, так как оформления документов - отдельная услуга в 20к. Т.е. приходишь ты в агентство продать квартиру, агент показывает квартиры, одна из квартир находится под надзором другого агентства, где чувак решил купить квартиру. В результате вы оба платите своим агентствам по 100 штук (+200 к стоимости). Круто, да? Покупаешь квартиру за 3 ляма, а чувак её продаёт за 2 800. При этом эти деньги оплачиваются в чёрную. Не хочешь в чёрную? Иди в другое агентство - там заплатишь не 100, а 200, причём 100 из них всё-равно по чёрному уйдут риэлтору владельцу.
История 3
Покупал недавно мебель в Икее. Купил, спрашиваю мол доставка как у вас (за которую я отдельно деньги плачу)? Говорят - с 9 до 21. Спрашиваю - а время то можно точное узнать? НЕТ. Спрашиваю - а что же мне сидеть дома весь день? Отвечают - не нравится, вывозите сами.
История 4
Была городская сеть магазинов с хорошими свежими продуктами. К куями обанкротились из-за пятёрочек через каждые 2 метра, в последствии были выкуплены пятёрочками. Теперь в городе с населением в 150к - примерно 50 пятёрочек.
Так вот теперь вопрос: -кули рыночек то такой обосранный? Государство ему не мешает, коммунисты подохли, царя убили, а рыночек всё какой-то напрочь беспонтовый. Я понимаю, что толпа типа ведмедоподобной школоты сейчас набежит с советами как нужно покупать и квартиры и где мебель лучше и как гопоту во дворе отпиздошыть, но вопрос-то один хер остаётся открытый.
Рыночек без анальной регуляции со стороны государства, по сути-то оказался говном? Да же, ведмед?
Я не воровал. Я брал, точнее возвращал то что украли у меня. Все как завещали коммунисты - грабь награбленноеворовали все...значит и ты...как стыдливый воришко у Ильфа с Петровым
Тебя завхоз больницы попросил мебель со склада принести? Что выздоравливать начал?Покупал недавно мебель в Икее. Купил, спрашиваю мол доставка как у вас (за которую я отдельно деньги плачу)? Говорят - с 9 до 21. Спрашиваю - а время то можно точное узнать? НЕТ. Спрашиваю - а что же мне сидеть дома весь день? Отвечают - не нравится, вывозите сами.
Как тебе прет когда прием лекарства пропустилИстория 1
....
История 2
......
История 3
.....
История 4
.......
Ты ведь своей жопой не заметил что "рынок" и "сеть" понятия разные и даже противоположные... А у тебя 2 в 1
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт авг 04, 2016 11:23:20, всего редактировалось 1 раз.
Так вот оно какое это местечково-ведмежье недоразуменее:

"Я не воровал. Я брал, точнее возвращал то что украли у меня. Все как завещали коммунисты - грабь награбленное "
как там бандерлоги визжали :" он такой-же как мы, только голый!!!"
Эх, ведмед...ну низя така палиться
щирый коммуняка-приспособленец
даже не антикоммунист...так-лизун
Смотри нынешнюю власть не залижи до смерти
кстати- у нас тут мемориальную доску Колчаку установили
а к Власову ты как относишься?
как там бандерлоги визжали :" он такой-же как мы, только голый!!!"
Эх, ведмед...ну низя така палиться
щирый коммуняка-приспособленец
кстати- у нас тут мемориальную доску Колчаку установили
а к Власову ты как относишься?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я жил....а теперь? Существуешь?Zor писал(а):В
Я жил вх.
Мы все(многие) жили в те годы. живем и сейчас (по мне = намного лучше).
Я не сильно обижаюсь на прежние годы, но сейчас намного интереснее и свободнее.
Но, как Вы заметили, не сильно то и скучаю по прежней Социалистической жизни.
А критикую....это так, потрепаться. Но тогда была и трава зеленее. небо - голубее, знамена - краснее, а девочки....стройнее. моложе. и привлекательнее.
Но жили весело. Этого не отнять. Может были моложе???
Были и недостатки: дырявые носки....например. Субботники....мать их...да мы собственно в этот день и не напрягались: послали гонца в Сельпо и за Ленина, за Партию...
А поболтать?
Нет. Я коммунистом не был и не восхвалял тех кто меня грабил в СССР. А нынешняя власть мне похрену. Но она НЕ ЗАПРЕЩАЕТ мне зарабатывать и не грабит как это было в СССР. Точнее грабит НАМНОГО МЕНЬШЕ. И не учит как жить. Потому и говорю что сейчас ЧЕСТНЕЕщирый коммуняка-приспособленец
Brigadir
Вот это точноСубботники....мать их...да мы собственно в этот день и не напрягались: послали гонца в Сельпо и за Ленина, за Партию...
Потому и говорю что сейчас ЧЕСТНЕЕ
дада!
Честный айфоня посылает всех в честном направлении
дада!
Честный айфоня посылает всех в честном направлении
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тогда я жил роскошно, ну а теперь ваще шикую и даже где-то жирую.Brigadir писал(а):Я жил....а теперь? Существуешь?
Ну так правда честно же
Учитель - призвание, хотите денег - идите в... бизнес. А должен был пообещать с три короба ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Из всех правителей России, только Иоан Грозный и товарищ Сталин, стали любимцами народа, по тому как о народе заботились и не позволяли иноземцам захватить страну и все богатства в ней. Сейчас вот третий наметился в их когорту, сами знаете хто.
должен обеспечить оплату...иначе личинок будут учить уёбкиMorroc писал(а):Ну так правда честно жеУчитель - призвание, хотите денег - идите в... бизнес. А должен был пообещать с три короба ?
а лечить коновалы
а все специалисы уйдут в частный сектор
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Рынок, чего же мы хотелиMaykill писал(а):иначе личинок будут учить уёбки
а лечить коновалы
а все специалисы уйдут в частный сектор
Дорогу осилит идущий.
и хероям рынка- 
а кто не способен срубить лям- идут на йух!(С)
а кто не способен срубить лям- идут на йух!(С)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А деньги он должен был взять где ? Напечатать ? Это примерно тоже самое, что пообещать и не дать, только начнут канючить и другие категории граждан
Вполне в духе "денег нет, но вы держитесь", чо.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /