..а кто..а вот кто моду ввел?..
завтра вся переразвитая сша. научит недоразвитый мир, правильно ковыряться в носу..
и что?..ну и что?да ничего!
мда. получили. цену заплатили хорошую.почему ничего ? бизвис украинцы все таки получилиили вот Мугабе - ждать пока помрет что ли ?
как определили?нет, ну явно с разной же
да. стабилизирует болото. а вы хотите сразу и больно?мне кажется и Путин туда же ведет, но это сильно отложенный вариант
мда..прям как во времена застоя думали. что хуже быть не можетдумаю таких экономических последствий уже не будет, помягше
ну значит вы просто недалекий земляк. не более того..я не украинец, а мы за Крым и Донбас заплатили и продолжаем... кому то кажется, что стоило, кому то нет
речь не конкретно про овального,я перефразирую..конкретно овальный президентом не станет при любом раскладе, чего вы так волнуетесь ?
что то я не видел, что бы Путин выходил на площадь, и при этом что бы народ шел за ним..а потом разочаровавшись в Ельцине схвала на ура Путина, а потом...![]()
да. о том и речь. любой ценой, как сказала рыжая собака..там сложно было - смена экономической формации покруче госпереворота
это нормально[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239852#p3239852"]то что они грызутся между собой, по этому?
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239852#p3239852"]что лошадь выводила на площадь, делать норковую революцию, за обиду отца.
если сломаеш ногу, запомни, что ни делается, все к лучшему.ага, я оптимист
да ладно..и все ранво этого хочешь?..[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239852#p3239852"]мда..прям как во времена застоя думали. что хуже быть не может[/uquote]
хуже, чем сейчас, может
ты с каждый постом пишеш так, что лиш бы ответить.[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239852#p3239852"]а какую цену заплатили за Крым и Донбасс?,[/uquote]
))
эксперименты предлагаеш?, оптимист ты наш[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239852#p3239852"]какую цену заплатит Россия за гос.переворот?.
если бы он случился..[/uquote]
хз
оу..а каким боком Россия к зимбабэ относится?..[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239852#p3239852"]может вместо В.В.П придет такое говно.
что вы будете хлебать как на украине..[/uquote]
и это повод выбирать одного президента 37 лет подряд как в Зимбабве ?
вроде взрослый человек. а такую ахинею написал.[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239852#p3239852"]может в России стать хуже, вплоть до отделения территорий..и военных действий.
может, если будет переворот..[/uquote]
хуже может и даже с большой вероятностью станет, но никак не хуже 90х (если без военных действий), я имею в виду экономику - остальное все хрень собачья