Приветствую!
Первый блин как говорится комом, и было 3 часа ночи(пол четвёртого), и было это не правда:

активация гипофосфидом предупреждаю всё делал в первый раз и в полукуматозном состоянии.
Уважаемые специалисты(а они уже есть mial, как минимум (давно не был в топике, прошу извинить тех кто уже постиг сей труд, если их не указал)), Прошу, прокомментируйте результат
От себя по условиям металлизации, ИП 18в, короче зарядник аккумуляторов, на выходе транса диодный мост и 4 кандёра по 2200мкФ, далее ШИМ регулятор мощности, далее - на деталь, + на аноды, в разрыв между анодом и + амперметр. Источник тока только счас сделал, поэтому регулировал ШИМом, мин ток получался только 300мА, на мой взгляд для платы с закрытой основной частью меди с обеих сторон многовато...
На первый взгляд - медь блестящая, но кажется ток великоват, напруг между анодом и катодом 230мВольт, тоже кажется маловато, минимум наверное 1-2в должно быть... суммарную площадь не считал, но когда полностью открыл вторую сторону, процесс пошел по красивше, пропали "тёмные пятна", но стали появляться хлопья(чего переборщил ?)
обратная сторона в принципе гладкая (видны первые портаки - области заглубленные, но не зеркало, присутствует какая-то матовость)

Толщину можно судить по этой фоткке
И вопрос, какое напряжение должно быть на анодах, сколько в среднем должно по времени проводиться осаждение, по каким признакам визуально можно определить, что слишком большой ток(окалины и тёмные пятна - это понятно, я про ммм "характер поверхности")
пока кроме как шкуркой - не представляю чем снять маску(в статье про FSR-8000 писали ацетоном снимается, что то даже ватный тампон не красится

)
И последний вопрос, после термолиза на сколько я понимаю нужно лететь СРАЗУ на гальванику (??) т.к. в отверстиях белая окись появляется, я прав или нет, или у меня что-то не так ?