Удовлетворяющую критериям!ko666ka писал(а):только на преподавательницу
Валя очень даже. Конечно, к 23 годам...
©Булат Габдрахманов
Удовлетворяющую критериям!ko666ka писал(а):только на преподавательницу
Ну я то дурак... - но таких как ты ещё нее видалMoskatov писал(а): Я написал учебное пособие, где на последней страничке разместил краткую информацию о себе, о том, что ищу жену и пр. Меня отговаривали рецензенты, потом редакторы, но я настоял, чтобы материал был напечатан полностью, либо не подписываем договор. Я думал "и почему они предлагают мне уже сейчас начать искать варианты жилья, завести другой ящик электронной почты и пр.".Это федеральное учебное пособие выйдет года через полтора, и его купят библиотеки колледжей, и по нему будут учить студенток следующие лет 10...
![]()

Ну почему сразу дурак? С точки зрения продаж книжек (и размера гонорара) ход интересный.UA3ELR писал(а):Ну я то дурак... - но таких как ты ещё нее видал
Пейсатели обычно узнают своих читателей/читательниц когда автографы дают.UA3ELR писал(а):ты хоть знаешь их? эту половину человечества?![]()
![]()

В учебном материале я неплохо подкован, а в остальном писал правду, только правду и ничего кроме правды.UA3ELR писал(а):Что бы что то писАть или пИсать, нужно понимать о написанном
http://www.tendresse.ru/luden/a-i-b-str ... -fragment/Однажды, в Мурашах, в Доме Творчества, дурак Рогожин публично отчитал Ойло за повышение голоса в столовой, да еще вдобавок прочитал ему мораль о нравственном облике советского писателя. Ойло выслушал все это с подозрительным смирением, а наутро на обширном сугробе прямо перед крыльцом дома появилась надпись: «Рогожин, я вас люблю!». Надпись эта была сделана желтой брызчатой струей, достаточно горячей, судя по глубине проникновения в сугроб.
Теперь, значит, представьте себе такую картину. Мужская половина обитателей Мурашей корчится от хохота. Ойло с каменным лицом расхаживает среди них и приговаривает: «Это, знаете ли, уже безнравственно. Писатели, знаете ли, так не поступают…». Женская половина брезгливо морщится и требует немедленно перекопать и закопать эту гадость. Вдоль надписи, как хищник в зоопарке, бегает взад и вперед Рогожин и никого к ней не подпускает до прибытия следственных органов. Следственные органы не спешат, зато кто-то услужливо делает для Рогожина (и для себя, конечно) несколько фотоснимков:...

Читайте Стругацких а я на бочокКабинет Федора Михеича как раз в это время битком набит членами правления, собравшимися по поводу какого-то юбилея. Многие уже в курсе. Стоит гогот. Фотографии разбегаются по рукам и в большинстве своем исчезают.
Федор Михеич с каменным лицом объявляет, что не видит в надписи никакой диффамации. Рогожин теряется лишь на секунду. Диффамация заключена в способе, каким произведена надпись, заявляет он. Федор Михеич с каменным лицом объявляет, что не видит никаких оснований обвинять именно Петра Скоробогатова. В ответ Рогожин требует графологической экспертизы. Все валятся друг на друга. Федор Михеич с каменным лицом выражает сомнение в действенности графологической экспертизы в данном конкретном случае. Рогожин, горячась, ссылается на данные криминалистической науки, утверждающей, якобы, будто свойства идеомоторики таковы, что почерк личности остается неизменным, чем бы личность не писала. Он пытается демонстрировать этот факт, взявши в зубы шариковую ручку, чтобы расписаться на бумагах перед Федором Михеичем, угрожает и вообще ведет себя безобразно.

не удержалась - надо было завершитьВ конце концов Федор Михеич вынужден уступить, и на место происшествия выезжает комиссия. Петенька Скоробогатов, прижатый к стене и уже слегка напуганный размахом событий, сознается, что надпись сделал именно он. «Но не так же, как вы думаете, пошляки! Да разве это в человеческих силах?» Уже поздно. Вечер. Комиссия в полном составе стоит на крыльце. Сугроб еще днем перекопан и девственно чист. Петенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: «Рогожин, я к вам равнодушен!». Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается.
Нет, права на исходник проданы. Когда напечатают книжку, увидят все. Да и смотреть особо не на что - строчки сухи, как протоколы съездов КПСС, и юмора в них - одна строчка.UA3ELR писал(а):приведи здесь свой "исходник"... - мы оценим
Приятных сновидений, Аня. Пусть мне приснится ... кого-бы пожелать? ... Валя!ko666ka писал(а):а я на бочок

Нет! Эта.UA3ELR писал(а):КакАя Валя?- моя чтоль?

Эм... Я вынужден отметить, что, по видимому, у нас с Вами отличаются не только взгляды на психолого-поведенческий портрет избранницы, но и на ее физические параметры. Впрочем, это даже хорошо.Визуально мне очень понравилась.
По-моему, нормально.Ну я то дурак... - но таких как ты ещё нее видал
Мне нравятся девушки астенического, реже нормостенического телосложения, без излишней полноты, рыжие. Поведение - без кокетства и флирта, без фанатичной веры во что-либо (хотя при остальном соответствии на фанатизм могу закрыть глаза).YS писал(а):Я вынужден отметить, что, по видимому, у нас с Вами отличаются не только взгляды на психолого-поведенческий портрет избранницы, но и на ее физические параметры.Визуально мне очень понравилась.
Теперь медленно: Девственница + 22 годика + не больная + миловидная. ЧТО!? Вы уверены?<kotenok> писал(а):Девственница, 22 годика, не больная, миловидная