Где заказать печатные платы?
- alcxa
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: Где заказать печатные платы?
Вот еще купончик
На JLCPCB снова ухудшение условий - смотрят, что если две платы нарисуешь как одну - откладывают заказ, пока не доплатишь 7 баксов за "different design".
Не всё ли им равно, один рисунок или три - всё же автомат делает.
Пришлось залить всю плату (пустоты) медью и убрать отверстия, по которым хотел разломить.
И панелизация раньше делал за ту же цену, а теперь сразу прибавляют 4 бакса.
Не всё ли им равно, один рисунок или три - всё же автомат делает.
Пришлось залить всю плату (пустоты) медью и убрать отверстия, по которым хотел разломить.
И панелизация раньше делал за ту же цену, а теперь сразу прибавляют 4 бакса.
У меня с ними проблем не возникало. Общая граница двух плат, между ними линия, вот по этой линии они фрезой проходят и все дела. Получил, разломил и в итоге 20 плат с доски 100х100мм.
А фрезой они как проходят? я понял, что если сделать плату меньше чем 100х100 (скажем, 40х90) - то присылаешь им одну плату, и ставишь панелизацию 2х1. Тогда они режут и получается две одинаковых платы на квадрате 100х100.
Ваши слова я понял так, что они фрезой проходят по горизонтальной желтой линии. И это всё за 2$/5 штук?
Ваши слова я понял так, что они фрезой проходят по горизонтальной желтой линии. И это всё за 2$/5 штук?
[uquote="AonMaster",url="/forum/viewtopic.php?p=3698601#p3698601"]Ваши слова я понял так, что они фрезой проходят по горизонтальной желтой линии. И это всё за 2$/5 штук?[/uquote]
Всё правильно но я заказываю 10 штук.
Всё правильно но я заказываю 10 штук.
-
MAX 10092012
- Грызет канифоль
jlcpcb дают новому пользователю купон 18$ на доставку.

https://jlcpcb.com/cheapest-PCB-way?gcl ... 3QQAvD_BwE
https://jlcpcb.com/cheapest-PCB-way?gcl ... 3QQAvD_BwE
[uquote="MAX 10092012",url="/forum/viewtopic.php?p=3703332#p3703332"]jlcpcb дают новому пользователю купон 18$ на доставку.[/uquote]
А на главной странице нет об этом, как узнать тогда(
А на главной странице нет об этом, как узнать тогда(
-
MAX 10092012
- Грызет канифоль
вот еще скидки на jlcpcb
Скидка 5% по промокоду “AKAJLCPCB"
Cкидка $5 для первых 40 заказов на JLCPCB с промокодом “CXEMJLCPCB"
Скидка 5% по промокоду “AKAJLCPCB"
Cкидка $5 для первых 40 заказов на JLCPCB с промокодом “CXEMJLCPCB"
[uquote="MAX 10092012",url="/forum/viewtopic.php?p=3708613#p3708613"]вот еще скидки на jlcpcb[/uquote]
Эх, поспешил с заказами.
в 6:15 оплатил. а в 6:30 скидки
А ведь зашёл сюда перед оплатой чтоб проверить нет ли купонов.
Эх, поспешил с заказами.
в 6:15 оплатил. а в 6:30 скидки
А ведь зашёл сюда перед оплатой чтоб проверить нет ли купонов.
Как вы купоны берёте, откуда?
Я захожу на главную страницу их - никогда нету купонов.
Я захожу на главную страницу их - никогда нету купонов.
-
MAX 10092012
- Грызет канифоль
вот еще скидки на jlcpcb $5 DTJLCPCB https://www.youtube.com/watch?v=lwWu4DPisDY
на ютубе по запросу JLCPCB или pcbway
под видео пишут .
на ютубе по запросу JLCPCB или pcbway
под видео пишут .
-
watchmaker
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Не проще сделать так, как в советские времена делали в наручных часах? Если нужно много плат на одной заготовке, просто соединить эти платы дорожками в нескольких точках, чтобы выглядела как одна.
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Кто нибудь получал уже платы с PCBWay после китайских праздников ?
Меня угораздило заказать чётко перед началом. Какая-то у них маска странная стала.
То что она зелёная как неразбавленная зелёнка это хрен с ним. Но вся поверхность в мелких пузырьках, и крошится в местах контакта с лужёнными поверхностями.
Такое ощущение что эта маска у них засохла за 2 недели гуляний и они её пытались разбодяжить.
Местами толщина маски превышает все разумные пределы, она должна быть 25 микрон, а там несколько сотен.

Меня угораздило заказать чётко перед началом. Какая-то у них маска странная стала.
То что она зелёная как неразбавленная зелёнка это хрен с ним. Но вся поверхность в мелких пузырьках, и крошится в местах контакта с лужёнными поверхностями.
Такое ощущение что эта маска у них засохла за 2 недели гуляний и они её пытались разбодяжить.
Местами толщина маски превышает все разумные пределы, она должна быть 25 микрон, а там несколько сотен.
[uquote="vt1980",url="/forum/viewtopic.php?p=3722310#p3722310"]Кто нибудь получал уже платы с PCBWay после китайских праздников ?[/uquote]
Не знаю когда у них праздники, заказывал 27 сент, получил всё в лучшем виде.
У них на сайте вроде есть техподдержка, может написать им про брак, если это так критично для вас?
Подскажите, на JLCPCB можно заказать подобную гибкую печатную плату? Или где ещё можно заказать? А то в Резонит очень дорого.

Не знаю когда у них праздники, заказывал 27 сент, получил всё в лучшем виде.
У них на сайте вроде есть техподдержка, может написать им про брак, если это так критично для вас?Подскажите, на JLCPCB можно заказать подобную гибкую печатную плату? Или где ещё можно заказать? А то в Резонит очень дорого.
Спойлер

Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3725824#p3725824"]Не знаю когда у них праздники, заказывал 27 сент, получил всё в лучшем виде.[/uquote]
с 01.10 по 07.10 выходные (день основания КНР)
заказывал 28.09
отправили 08.10
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3725824#p3725824"]У них на сайте вроде есть техподдержка, может написать им про брак, если это так критично для вас?[/uquote]
5тыр за работу + 2,5тыр за ЕМС. Конечно критично.
Писал им. Слал фото. Включили дурака. Не видят проблемы.
Наверное с большими платами у них большие сложности.
Нормально могут только мелочёвку делать до размеров 100*100
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3725824#p3725824"]Подскажите, на JLCPCB можно заказать подобную гибкую печатную плату? Или где ещё можно заказать?[/uquote]
На JLCPCB вряд-ли, у них нигде про это не указно.
А на PcbWay например можно.
с 01.10 по 07.10 выходные (день основания КНР)
заказывал 28.09
отправили 08.10
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3725824#p3725824"]У них на сайте вроде есть техподдержка, может написать им про брак, если это так критично для вас?[/uquote]
5тыр за работу + 2,5тыр за ЕМС. Конечно критично.
Писал им. Слал фото. Включили дурака. Не видят проблемы.
Наверное с большими платами у них большие сложности.
Нормально могут только мелочёвку делать до размеров 100*100
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3725824#p3725824"]Подскажите, на JLCPCB можно заказать подобную гибкую печатную плату? Или где ещё можно заказать?[/uquote]
На JLCPCB вряд-ли, у них нигде про это не указно.
А на PcbWay например можно.
На https://www.pcbway.ru/flexible.aspx указываю габариты гибкой платы 275х27 мм, при количестве заказа 5 штук калькулятор выдаёт стоимость изготовления 123$
Очень дорого 

[uquote="vt1980",url="/forum/viewtopic.php?p=3722310#p3722310"]Кто нибудь получал уже платы с PCBWay после китайских праздников ?[/uquote]мне и не в праздники косячили
может не так сильно но как раз с маской, как будто очень блеклая была и переходные просвечивали (и тоже зеленая)
вот белые платы не давно пришли всё ок
может не так сильно но как раз с маской, как будто очень блеклая была и переходные просвечивали (и тоже зеленая)
вот белые платы не давно пришли всё ок
Где проще заказывать печатные платы?
пРОСТо - от слова РОСТ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
Я заказывал на https://jlcpcb.com