Время 10.30. Товар в корзине. Время 11.15. Распродажа.
AliExpress
- Реклама
Вот же суки!!!

Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
Кэшбек сервис backit лежит. Наплыв лохов короче, сметают все полки магазинов

Добавлено after 7 minutes 30 seconds:
Aliexpress тоже лег
Лохи, вы чего?
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
Кэшбек сервис backit лежит. Наплыв лохов короче, сметают все полки магазинов
Добавлено after 7 minutes 30 seconds:
Aliexpress тоже лег
Лохи, вы чего?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Такая ж хрень. На тмоле лежали в корзине товары, бесплатная доставка от 2500. Набрал, сижу жду, Время пришло, и бац-доставка везде платная по 500 руб. на единицу, и в общей корзине доставка суммируется. Хотел мышь беспроводную за 180р, так теперь она 680р выходит. Пошёл я на озон, там теперь дешевле чем на али 
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- Реклама
У меня вроде норм. На что был обещан скидос-все так в корзине и осталось. Дождался-заказал. Вот пример в лице большого стеклянного заварочного чайника. Сделал скрин накануне-ничего не изменили. Всего три заказа (заранее закинутые в корзину) сделал по цене до 1200 рупий, без обмана (через Alitools в частности пробивал). Еще и спецкупон выцепил, аж 130 рупий сверху сэкономил.
ЗЫ: нашел в списке купонов скидос от отдельно взятого продавца 64 рубля при заказа от 65 рублей
Заказал мини гирлянду за 20 рупий
И это не единственный такой активный купон в моем списке со скидкой почти 100% от минимальной суммы заказа. Но единственный, который позволял купить что угодно из ассортимента, у остальных под скидку подходил всего !!!ОДИН!!! товар!
вот щедрость-то...
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Перед распродажей надо несколько дней тусить в теме, что бы хорошие купоны у продов урвать, да еще и красные алишные поцепить.
Заглянул тут в ларек, где по весне брал кроссовки за 1700. И с удивлением узнал, что товара дешевле 3000 у них в принципе нет.ИВАНЫЧ956 писал(а):Распродажа. Суууууки.
Впрочем, у wildberries 11.11 длится круглый год.
Я офигеваю от этого алиэкспресса...
DC/DC преобразователь мощностью 1 ватт:
https://ru.aliexpress.com/item/32982981 ... b201603_52
155,93 руб. цена и Доставка: 257,91 руб. ... всего- 413.84 рубля..
Идём в самый дорогой магазин (по отзывам некоторых "товарищей") магазин:
https://www.chipdip.ru/product/am1ss-1224s-nz
Аж целых 58 рублей!!!!!!

DC/DC преобразователь мощностью 1 ватт:
https://ru.aliexpress.com/item/32982981 ... b201603_52
155,93 руб. цена и Доставка: 257,91 руб. ... всего- 413.84 рубля..
Идём в самый дорогой магазин (по отзывам некоторых "товарищей") магазин:
https://www.chipdip.ru/product/am1ss-1224s-nz
Аж целых 58 рублей!!!!!!
Они дебилы. Нормальные цены в этом магазине. Постоянно там заказываю.АлександрЛ писал(а): (по отзывам некоторых "товарищей")
А что за кроссовки?Baasil писал(а): Заглянул тут в ларек, где по весне брал кроссовки за 1700
Как урвать, если они лоты закрывают?bav123 писал(а): Перед распродажей надо несколько дней тусить в теме, что бы хорошие купоны у продов урвать, да еще и красные алишные поцепить.
Позавчера положил в корзину две штуки. Вчера утром продаван объявил по этой позиции "форс-мажор". Типа недостаточное количество заказов. И не оценишь его….
От обиды нашел у второго даже дешевле, чем было в корзинке. Оплатил, пока тот не передумал. Правда чуть погодя видимо такие же "обиженные" выгребли все 10 штук, потому что через пару часов лот был недоступен.
И еще один такой же лот у третьего "демпингатора" стал в такое же состояние.
Пахнет сговором, но не докажешь. Даже не знаю что придет и придет ли вообще. Деньги-то вернут, но хочется железку, а не острые ощущения.
Еще по одному лоту резко возросла доставка. Продаван остался дальше "скакать" сам с собой.
Еще по одному цена стала на глазах увеличиваться. По сравнению с заявленной "11.11" сначала возросла на 3%, потом еще на 2%.
Правда в пылу шопинга забыл про неприятное ограничение, которое вводится в 2020 году: 200Euro на 1 посылку, иначе общение с таможней. Вот эта железка как раз из этой категории. Разделить на две части не получится. Уговаривать продавца изменить название и стоимость как-то боязно. Придется в декабре использовать последний шанс.
А так все (кроме упомянутых) мои продавцы оставили те же цены, которые заявляли на "11.11". По оной позиции даже получилось чуть дешевле.
Какие-то купоны постоянно "сыпались", а куда они делись - пес их знает. В "моих купонах" висят просроченные и один использованный….
Послал в нах тот ларёк где зависли бабки и заказал в другом. С купонами вышло ещё дешевле и прод уже отправил IML.
"BONA". Мне нравятся.local07 писал(а):А что за кроссовки? Легкие? Подошва мягкая?
В принципе, можно и дома, на рынке купить - там они ненамного дороже. На али я их в виде эксперимента покупал.
[uquote="local07",url="/forum/viewtopic.php?p=3735748#p3735748"]Пахнет сговором, но не докажешь.[/uquote]Да все цены всегда одинаковые боле-менее у всех продавцов. Естественно держат на уровне под одну гербенку, хоть скидки, хоть нет скидок.
Baasil Спасибо! Буду искать и щупать.
Понял, что хорошей обувью надо запасаться. А то глазом не моргнешь, а моркетологи уже под слово "новое" очередную хренотень сделали.
Понял, что хорошей обувью надо запасаться. А то глазом не моргнешь, а моркетологи уже под слово "новое" очередную хренотень сделали.
Интересно, что с июля этого года, на обувь обязательная маркировка введена. Просто интересно, как с китайцами этот вопрос решается.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.