КРАМ писал(а):Бред я слышал от Вас, а объяснять должен Гудков?
Не ершитесь, история с депутатом Гудковым, а так же с мэром Лужковым проливает свет на то, что вас интересует.
КРАМ писал(а):А Вы собрались в Израиль?
Похвально...
Есть шансы на натурализацию? Дед? Бабка?
(вздыхаю)

А я уж как нибудь тут перебъюсь, в Москве...
Родина, знаете ли.... березки там всякие, грибные поляны, рязанский Кремль...
ЗЫ.
Рекомендую Вам заняться ивритом.
Язык сложный... А без него с Вашими "корочками" работы не найти. Серьезной работы. Ну разве улицы в Эйлате подметать. Чтобы зимой от холода не подохнуть...

Это, конечно, один из ваших перлов.

Даже не знаю как вам сходу ответить...
Если правильно охватить материал последних двух тысяч лет, а то и больше, то возможно понять происходящее в Израиле, что само по себе уже понять не просто.
Ведь Израиль, а я рад этому понятию в этой теме, поскольку он служит для лучшего понимания происходящего между
Социализм или капитализм?, люди ищут до сих пор. Кто-то нашёл его в России, кто-то в США, кто-то ищет, а кто-то утверждает, что его вообще найти невозможно или ещё не пришло время.
Однако, Израиль должен быть прежде всего в сердце - с этим вы спорить не станете?

(на этом вопросе я возьму паузу, извините - дела)
КАР. Вы же не забыли что я человек православный.

И как православный, я очень уважительно отношусь к любому народу, в том числе, а может быть даже и особенно к иудейскому, которому много дано, но мало взято. Поэтому, как православный, я беру больше - завидуйте!

Но от того, во что превратили иудеев - ужаснитесь!

Кто капитализму служит верой и правдой?

Кто любит берёзки за алмазы?
Искусство общения было до нас.