Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин писал(а): Какой таблетки?
Славик, в форуме есть такая фича. Заходишь в профиль интересующего тебя пользователя и читаешь его сообщения. Причем сообщения в техническую часть, а не в МЯУ. И тут же узнаешь о какой таблетке идет речь... Если конечно поймешь. А если не поймешь, то и я не помогу...
Трудись, ребенок.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин писал(а):
КРАМ писал(а): Так кого же нужно расстрелять?
И кто будет взамен?
Нужно бороться с системой, а не с ее проявляениями
Я это уже сказал
Он не сам наркоту придумал и не сам ее сделал.
Ну наркоту придумали очень давно.
Сделали ее вообще в Афгане. Пойдешь афганских крестьян воевать? Это я не советую... :facepalm:
Родители будут плакать. Твои родители. Они верно любят тебя, а?
Так с какой такой "системой" ты собрался бороться? Кто эта система? Я? Бригадир? Может МИФ?
Ааааа!!! Я догадался... Сэр Мурр?
Ну скажи угадал!
:wink:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

КРАМ писал(а): Славик, в форуме есть такая фича. Заходишь в профиль интересующего тебя пользователя и читаешь его сообщения
Это я знаю, но как там выбрать нужный форум...не знаю к сожалению
КРАМ писал(а):Ааааа!!! Я догадался... Сэр Мурр?
Ну скажи угадал!
Нет
С системой власти
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

Я сказал же - я делаю то что могу. Рассказываю и обяъясняю люядм
А не бездействую
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Бред я слышал от Вас, а объяснять должен Гудков?
Не ершитесь, история с депутатом Гудковым, а так же с мэром Лужковым проливает свет на то, что вас интересует.
КРАМ писал(а):А Вы собрались в Израиль?
Похвально...
Есть шансы на натурализацию? Дед? Бабка?
(вздыхаю)
:cry: А я уж как нибудь тут перебъюсь, в Москве...
Родина, знаете ли.... березки там всякие, грибные поляны, рязанский Кремль...
ЗЫ.
Рекомендую Вам заняться ивритом.
Язык сложный... А без него с Вашими "корочками" работы не найти. Серьезной работы. Ну разве улицы в Эйлате подметать. Чтобы зимой от холода не подохнуть...
:facepalm:
Это, конечно, один из ваших перлов. :)) Даже не знаю как вам сходу ответить...
Если правильно охватить материал последних двух тысяч лет, а то и больше, то возможно понять происходящее в Израиле, что само по себе уже понять не просто.
Ведь Израиль, а я рад этому понятию в этой теме, поскольку он служит для лучшего понимания происходящего между Социализм или капитализм?, люди ищут до сих пор. Кто-то нашёл его в России, кто-то в США, кто-то ищет, а кто-то утверждает, что его вообще найти невозможно или ещё не пришло время.
Однако, Израиль должен быть прежде всего в сердце - с этим вы спорить не станете? :) (на этом вопросе я возьму паузу, извините - дела)
:tea:

КАР. Вы же не забыли что я человек православный. ;) И как православный, я очень уважительно отношусь к любому народу, в том числе, а может быть даже и особенно к иудейскому, которому много дано, но мало взято. Поэтому, как православный, я беру больше - завидуйте! :))) ;) Но от того, во что превратили иудеев - ужаснитесь! :o
Кто капитализму служит верой и правдой? :facepalm: Кто любит берёзки за алмазы?
Искусство общения было до нас.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

Brigadir писал(а): Tolmi по повода газа я конечно же пошутил. Хотя, если поискать то в Ваших болотах тоже метан имеется.
Да, но сперва надо найти эти болота :)
Мы запускаем к себе американцев, чтобы они добывали у нас сланцевый газ. Будем теперь не покупать у вас газ, а с вами конкурировать на внешних рынках. Трепещите :) Тьфу, блин, послушаешь наш кретиноскоп, так такая фигня в голове заводится, что хрен её оттуда выгонишь.
И....(опять же шутка) - на дне Черного моря полно сероводорода. Если водород отделить от серы....то он чисто горит!
Вообще и сероводород неплохо горит тоже. С образованием сернистой кислоты, правда, но кого волнуют проблемы экологии ? ;) Подожгём и его тоже, нам, татарам, всё равно что жечь. Главное, чтобы ветер на москалей дул, пусть и подохнем сами, но и москалям напакостим.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Это, конечно, один из ваших перлов. :)) Даже не знаю как вам сходу ответить...
За похвалу спасибо.
Отвечать на это не обязательно. Даже и не нужно отвечать.
Перл не требует ответа. На то он и перл (жемчужина, млять...!!!!)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин писал(а): С системой власти
Т.е. с дядей Вовой....
Тогда вернемся к моему исходному вопросу.
Так как быть с тем, что оный дядя Вова как близнец похож на тебя в смысле покрывать дружбанов...?
Я так и не понял, кого ты готов посадить во власть? Дружбаны есть у всех.... :dont_know:
Собутыльник Кота

Заметте что я избрал другой способ - а не бездействие
Новокузнечанин писал(а):Я сказал же - я делаю то что могу. Рассказываю и обяъясняю люядм
А не бездействую
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин писал(а): Это я знаю, но как там выбрать нужный форум...не знаю к сожалению
Это просто. Отматываешь список на какой нибудь 2009 год или около того. В те благословенные времена на этом форуме не было никакой политики. И МИФ писал исключительно в техничку. Правда уже тогда он исподволь вставлял стремные фразы... Но его великодушно прощали...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин писал(а):Заметте что я избрал другой способ - а не бездействие
Новокузнечанин писал(а):Я сказал же - я делаю то что могу. Рассказываю и обяъясняю люядм
А не бездействую
Так ведь дело как раз в том, ЧТО ты рассказываешь и объясняешь... Вот и объясни мне, КАКУЮ ВЛАСТЬ нужно посадить вместо нынешней? И почему новая власть будет лучше нынешней?
Домогался МИФа? О! А теперь я тебя также тут изнасилую... (в переносном смысле, конечно) :?
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

Новокузнечанин писал(а):Я бы расстрелял всех тех кто захватили наши фабрики и заводы, рудники и разрезы и выкачивают деньги на запад
За вредительство. Они - враги народа.
А, так кто там, ko666ka , ты писала, что это просто молодой зеленый slavectror? Поздравляю, смотри, клиент взрослеет и матереет, уже стрелять начал :)))
И вы враги народа. Вы ухватили кусок и вам хорошо. А что другим - вам не важно
А что ты хотел, чтобы я заботился о тебе? А кто тогда будет о мне и моих детях будет заботиться?
Нация, которой задурили голову о её судьбоносной исторической миссии нести свет и добро людям, сама обречена на постоянные бедствия и катаклизмы. В то же время нации, где тихо успешно прожить свою жизнь считается доблестью, заслугой человека, достойной увековечивания на могильной плите, живут куда лучше. А всё почему, потому что они заботятся о себе, и этого оказывается достаточно.
Когда есть чем делиться, можно поделиться с менее успешным, больным, ущербным, стариком. Но не со здоровым и сильным, они пусть сами себе на хлеб зарабатывают.
Когда вся страна нищая, то и делиться некому, а ты призываешь всех бросить в нищету, чтобы не выделялись.

Или ты как MIF за братство и духовную общность всего русского народа? Так для начала покажи мне хотя бы пять минут, когда это такое было, чтобы я поверил, что это вообще возможно.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

КРАМ писал(а):Вот и объясни мне, КАКУЮ ВЛАСТЬ нужно посадить вместо нынешней? И почему новая власть будет лучше нынешней?
Домогался МИФа? О! А теперь я тебя также тут изнасилую... (в переносном смысле, конечно) :?
Не домагался а спрашивал до победного
Насильник ты наш... :facepalm:
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слава, так я не слышу ответ....
Собутыльник Кота

КРАМ писал(а):Вот и объясни мне, КАКУЮ ВЛАСТЬ нужно посадить вместо нынешней? И почему новая власть будет лучше нынешней?
1.Ту которая будет приносить пользу стране
Так при которой весь доход от любого производства будет идти народу
А не в карманы буржуев

2.Потому что она будет приносить пользу стране
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Стоп, мы тут про наркоту и твоих друганов говорили... Ты сказал, что дело в системе. А теперь начинаешь про экономику социализма...
Сознание не рапылять! Смотреть прямо перед собой! Медленно поднять глаза к потолку и резко опустить.
Теперь снова попытаемся дать внятный ответ на вопрос. КТО? Кто не будет покрывать наркодилеров?
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а): КАР. Вспомни как Гитлер смог организовать учёных, путём запугивания, голода, взятия в плен - это стандартная тактика монстров капитализма.
Гитлер не был капиталистом. Он был, как и Вы, один в один, социалист. И капиталистов терпел только потому, что понимал их пользу и незаменимость для Рейха. Почитайте его Main Kampf, если ещё не читали, а то кое-какие мысли у Вас просто один в один оттуда, да так, что аж страшно становится.
А ученые тоже далеко не все работали по принуждению, лишь некоторые особо ценные. В основном работали совершенно добровольно и даже иногда бескорыстно, по социалистически, "на благо нации".
Ах да, он ещё прикидывался социалистом, верующим и наследником предков - это они тоже практикуют. :)))
Он не прикидывался, он сам в это истово верил. Просто один в один как Вы.
И считал, что он своими действиями осчастливит человечество. Просто один в один как Вы.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

КРАМ писал(а): Сознание не рапылять! Смотреть прямо перед собой! Медленно поднять глаза к потолку и резко опустить.
Теперь снова попытаемся дать внятный ответ на вопрос. КТО? Кто не будет покрывать наркодилеров?
Да та которой будет нужен народ. То есть та которая будет работать на благо народа
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: так вы до легализации скоро дойдёте :wink:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

Новокузнечанин писал(а):Заметте что я избрал другой способ - а не бездействие
А не бездействую
Нет, это как раз - бездействие в классическом виде. Говорить - не действовать. Говорить - это просто говорить.
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»