Вы не хотите хотя бы потрудиться доказать, что нашивки именно идентичные? Мутный круг, мелькнувший в кадре, доказательством может являться только для великих укров.Quark_p писал(а):А че эти таскают такие нашивки, и даже лого на сайте такое же.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Chat_vert
- Потрогал лапой паяльник
Протрезвел только ?HHIMERA писал(а):Вернуть украденный Крым... а то не понятно...takedown1 писал(а):Ваши действия?
Вы Крым уже вернули пока ты педрила бухал кололся
Дальше что будешь делать гнойный выблядок Галичанской потаскухи ?
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
-
takedown1
Химера, ну ты же понимаешь, что это НЕВОЗМОЖНО!HHIMERA писал(а):Вернуть украденный Крым... а то не понятно...takedown1 писал(а):Ваши действия?
Ни при каких обстоятельствах Крым в Укрруину не вернётся. Я то это знаю, поверь, знал по Крыму ещё за долго до того как он уплыл.
Военным путём? Так ты просто не представляешь, какие ништяки сейчас в Крыму размещены...
- Quark_p
Шож вас так колбасить то начало. Ну воюют российские солдаты, чай не новость. Нахера целок из себя строить. Шоз за страна такая все на лжи построено. Не мужики а сцыкуны какие то.
Ага... про "мать городов руских" уже речь не идёт... Это по весне - хунта, кровавый режим... а теперь - киевские власти и... "Стрелков, сука, а ну марш домой! А то закопаем как Бэтмэна, он уже долетался!"...Vseryj писал(а):Крым вы уже вернули! Теперь верните Донбасс!!!Вернуть украденный Крым... а то не понятно...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Некоторые надписи могут притягивать неприятности. ДТП под Артемовском.

- Quark_p
Стоило нефти упасть ниже полтинника так сразу Ваше Превосходительство, ато все хунта да хунта

Спойлер

Та я ваще куею... от этих есениных и пушкинов...Quark_p писал(а):Шож вас так колбасить то начало.
От ихней злобы медведи сдохли... балалайка закаменела... и водка скисла...
По человечески разговаривать и то разучились...
-
takedown1
Шкварка сальная, во первых никто и не отрицает присутствие на Донбассе наших добровольцев.
Во вторых, ты должен понимать что если бы на Донбассе были регулярные войска РФ то бои уже давно были бы под Варшавой, где добивали бы остатки бандеровского отребья.
Ну ты так и не ответил на мои предыдущие вопросы, повторю:
Ты мне и все "свидомые", а так-же полуплееры мне вот скажите по такой ситуации:
"Представим на мгновение, что ДНР и ЛНР не существует, всех колорадо-сепарато вы успешно истребили, а некоторые сбежали к себе в Рязанские дивизии. Всё! Нет больше сепаратов, колорадов и других маскалей! Уря! Теперь по существу вопрос к вам "свидомым": Что будет? Какая жизнь на Укрруине начнётся? Какие "враги" снова начнут вам "мешать" в светлом будущем и настоящем? Ну короче говоря, ваше "глубокоуважаемое" видение того, что будет если всех сепаратов уничтожить. " Жду ваших внятных ответов.
Для справки: золотовалютный запас вашей неньки Укрруины на данный момент составляет 7 лярдов, а России за газ и кредит вы должны в общем 8 лярдов.
Ваши действия?
Тут только Хермера отличился, ответил тем доказал что является одним из них
Во вторых, ты должен понимать что если бы на Донбассе были регулярные войска РФ то бои уже давно были бы под Варшавой, где добивали бы остатки бандеровского отребья.
Ну ты так и не ответил на мои предыдущие вопросы, повторю:
Спойлер
Спасибо тебе "глубокоуважаемый" за очередную "правду" т. е. вброс очередного говнеца на пропеллер. Ну да Аллах с тобою...Ты мне и все "свидомые", а так-же полуплееры мне вот скажите по такой ситуации:
"Представим на мгновение, что ДНР и ЛНР не существует, всех колорадо-сепарато вы успешно истребили, а некоторые сбежали к себе в Рязанские дивизии. Всё! Нет больше сепаратов, колорадов и других маскалей! Уря! Теперь по существу вопрос к вам "свидомым": Что будет? Какая жизнь на Укрруине начнётся? Какие "враги" снова начнут вам "мешать" в светлом будущем и настоящем? Ну короче говоря, ваше "глубокоуважаемое" видение того, что будет если всех сепаратов уничтожить. " Жду ваших внятных ответов.
Для справки: золотовалютный запас вашей неньки Укрруины на данный момент составляет 7 лярдов, а России за газ и кредит вы должны в общем 8 лярдов.
Тут только Хермера отличился, ответил тем доказал что является одним из них
все "свидомые", а так-же полуплееры
Последний раз редактировалось takedown1 Пн янв 19, 2015 00:02:21, всего редактировалось 1 раз.
Да дело не в надписях... нефиг было на камаз-гробике кресты заранее малевать...a5021 писал(а):Некоторые надписи могут притягивать неприятности. ДТП под Артемовском.
Там дебальцевский котел в данное время смыкается. Если это произойдет, то Его Превосходительство будет лежать с проломленной башкой прямо в своих апартаментах. Нацики ему этого не простят. Путин, как вежливый человек скажет, что предупреждал.Quark_p писал(а):Стоило нефти упасть ниже полтинника так сразу Ваше Превосходительство, ато все хунта да хунтаСпойлер
В России что... русский язык уже не изучают???takedown1 писал(а):ответил тем доказал
-
takedown1
Ты такой тупой или притворяешься??? Письмо как письмо... возможно последнее предупреждение вашему долпаёпу и к цене на нефть она ну никоем образом не привязана.Quark_p писал(а):Стоило нефти упасть ниже полтинника так сразу Ваше Превосходительство, ато все хунта да хунтаСпойлер
Ты вот скажи, а от падения цены на нефть в Укрруине шо бензин подешевел в два раза чи шо?
В укрруине бензин не пьют... в отличие от некоторых...takedown1 писал(а):в Укрруине шо бензин подешевел в два раза чи шо?
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Он считает, что укрия находится на Марсе и не зависит от цен на нефть. Зависит. НО! Если потребность в нефти высока, а это может быть только при высоком темпе работы ПРОМЫШЛЕННОСТИ, то выгоды от снижения цен на нефть высока. Но в укрии промышленность если не стоит совсем, то затухает с темпом в 10% в год. Стало быть, выгод от снижения цен не получает, или получает всё меньше. В отличие от самой России, где производство работает всё же лучше.takedown1 писал(а):Ты такой тупой или притворяешься??? Письмо как письмо... возможно последнее предупреждение вашему долпаёпу и к цене на нефть она ну никоем образом не привязана.Quark_p писал(а):Стоило нефти упасть ниже полтинника так сразу Ваше Превосходительство, ато все хунта да хунтаСпойлер
Ты вот скажи, а от падения цены на нефть в Укрруине шо бензин подешевел в два раза чи шо?
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
"Мать городов русских" Qiyyob еще в 10 веке был оплотом ХАЗАРИИ на торговом пути из варяг в греки. И документик имеется. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BC%D0%BE
Владимир взял силой, и этот символ тоже...

http://www.topauthor.ru/CHto_takoe_haza ... _d6b5.html
Владимир взял силой, и этот символ тоже...

http://www.topauthor.ru/CHto_takoe_haza ... _d6b5.html
Последний раз редактировалось minakan Пн янв 19, 2015 00:17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
А доказательство разумеется это Ваши телепатические видения? Нет батенька, все по взрослому. Или доказательства, или Вы - господин соврамши.Quark_p писал(а):Шож вас так колбасить то начало. Ну воюют российские солдаты, чай не новость.
-
takedown1
Послушай, идиото, ты либо по существу отвечай, либо иди на цензор. Там тебя поймут, простят и приголубят.HHIMERA писал(а):В укрруине бензин не пьют... в отличие от некоторых...takedown1 писал(а):в Укрруине шо бензин подешевел в два раза чи шо?![]()
Цена 92 в Укрруине - http://vseazs.com/
Считаем: АИ-92 - 17 гривень/литр = 70 рублей!!!
Цена 92 в России - http://news.yandex.ru/quotes/region/20001.html
33,60 рубля.
Хермера, чуешь разницу или только черенок от жовтоблакитного можешь ощущать?
-
DNK
Долго лабал это фуфло? Я бы тоже чего-нибудь скомстролил, да лень......Quark_p писал(а):Стоило нефти упасть ниже полтинника так сразу Ваше Превосходительство, ато все хунта да хунтаСпойлер