Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):В смысле силовой кабель ему в зад, согласен ибо черенок от жовто-блакитного уже как карандаш с стакане. :)))
Есенины-пушкины опять жгут... :))) :)))
Вот он... великий и могучий язык... из соснигорска... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):У нас все вменяемые. :tea:
И что вам... вменяют??? :))) :)))
Реклама
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Грязищща серия 2.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Для "уря-укро-бандеровских" поцтриотофф:
Я выехал до вторника в РФ — получить ценный груз, закупить бойцам снаряжение, встретить новобранцев. Так что „вести с полей” — после 21-го.
Кстати, поток российских добровольцев после праздников резко увеличился, не успеваю отвечать на запросы (как в старые добрые летние времена).
Интересно, что вырос процент прибывающих с опытом боевых действий».
Как всегда: http://rusvesna.su/news/1421615142
Я же вас бандерлоги предупреждал на протяжении уже целых пяти дней: "БЯгите, бЯгите... кто куда! Схроны, подвалы, за бугор, в Россию от МОГИЛИЗАЦИИ. :tea:

МИД: Украина готова к консультациям контактной группы в любое время
http://ria.ru/world/20150119/1043138445.html
Что укро-бандерлоги, СТРАШНО??? :kill:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн янв 19, 2015 00:54:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):предупреждал на протяжении уже целых пяти дней
Да ты прям НострадАнус... :))) :)))
Гордись собой... ты это заслужил!!! :))) :)))
МИД: Украина готова к консультациям контактной группы в любое время
Опять хохлы всех разведут... в кремле опять поведутся... а в Донбасе продолжится война...
Последний раз редактировалось HHIMERA Пн янв 19, 2015 00:58:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Да ты прям Нострадамус... :))) :)))
Что, Хермера, СТРАШНО, да? :wink: Черенок-карандаш вынь из дупы и полегчает. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Пн янв 19, 2015 01:00:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

:facepalm:
Просто жуть!!! :facepalm:
:))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Опять хохлы всех разведут... в кремле опять поведутся... а в Донбасе продолжится война...
Спорим, что НЕТ? Или очкуешь?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Киев предложил прекратить огонь и подписать график для Минских решений
КИЕВ, 19 янв — РИА Новости. Киев предложил подписать график имплементации Минских договоренностей от 13 ноября и обеспечить прекращение огня уже с 19 января, сообщает украинский МИД.
Как говорится в сообщении на сайте украинского МИД, Киев предложил России "подписать график имплементации Минских договоренностей именно в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января".
Согласованный 13 ноября график предполагает три этапа: прекращение огня (два дня), отвод тяжелых вооружений (пять дней) и разведение сил по линии разграничения согласно Минскому меморандуму (21 день), следует из сообщений ОБСЕ.
Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта, и призывала всех внешних игроков повлиять на Киев для выполнения Минских соглашений. Однако Россия и ОБСЕ выступали посредниками на Минских переговорах между Украиной и самопровозглашенными республиками.
В воскресенье, 18 января, города Донецк и Горловка подверглись мощному обстрелу украинской артиллерией. Глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что в результате действий украинских войск в Донецке погибло и ранено более 30 человек, в том числе дети. Помимо этого Захарченко заявил, что по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150119/1043138655.html
takedown1

Сообщение takedown1 »

Отвечаю по последним событиям из МИДа:

ПОЗДНО!
Запущен военторг. Без получения результатов его не остановят. Думаю, результат- это АП, Пески, Авдеевка и Марик. Потом будет перемирие. Возможно будет... а то и до Славянска пойдут! А там и далее... ;)
Или Путину взять и махнуть в тайгу к своему медведю дней на 10? Старинная русская забава все-таки. А далее "Абонент вне зоны действия сети". :P
А что скажет "панове" Quark_p, который не отвечает на вопросы? :wink:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн янв 19, 2015 01:11:42, всего редактировалось 1 раз.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Отвечаю по последним событиям из МИДа
Кто-то в карты Крым проиграл??? :))) :)))
будет перемирие.
... во время которого гражданских ещё больше погибнет...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не вырывай мои посты так как тебе выгодно я написал, что ВОЗМОЖНО. Не передёргивай Хермера. Хотя.... передёргивание это любимая забава рагулей.
Ну а поспорить тебе конечно слабо, да? В дупе карандаш сжало? :tea:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Путин: РФ вместе с ОБСЕ готова организовать контроль за отводом тяжелой техники на Украине.18 января, 21:58.

МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Россия вместе с ОБСЕ готова организовать контроль за отводом тяжелой техники на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Будем готовы совместно с ОБСЕ организовать контроль за осуществлением этих шагов", - говорится в письме Владимира Путина украинскому коллеге Петру Порошенко, которое процитировал Первый канал.
В послании президенту Украины Владимир Путин предложил, чтобы обе стороны конфликта приняли меры к прекращению взаимных обстрелов и отводу тяжелой артиллерии, говорится в тексте письма, показанному по Первому каналу. http://itar-tass.com/politika/1705106
takedown1

Сообщение takedown1 »

Поздняк метать икру. Ополчение уже не остановить пока не захватят стратегически важные территории. Инфа - 100%.

Песков: Порошенко ответил отказом на предложения Путина по отводу тяжелой артиллерии
http://itar-tass.com/politika/1704965
Последний раз редактировалось takedown1 Пн янв 19, 2015 01:25:17, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ОРИОН писал(а):говорится в письме Владимира Путина украинскому коллеге Петру Порошенко
А в чём коллега... по донбасскому геноциду???
Порошенко ответил отказом на предложения Путина по отводу тяжелой артиллерии
Коллеги решили продолжать войну...
Последний раз редактировалось HHIMERA Пн янв 19, 2015 01:28:03, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
ОРИОН писал(а):говорится в письме Владимира Путина украинскому коллеге Петру Порошенко
А в чём коллега... по донбасскому геноциду???
Доказательства по обвинению имеются? Нет? В парилку не желаешь?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Доказательства по обвинению имеются? Нет? В парилку не желаешь?
Не истери... ты сам про военторг в фанфары дудел... и про коллег ТАСС пропел... :))) :)))
Или грады в Детском Мире продаются??? :facepalm: :))) :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Пока укропатриотические дурачки пичкают друг друга фейками о тотальном разгроме российских войск в донецком аэропорту, голоса трезвых умов попросту не слышны. Но, тем не менее, они никуда не делись. Вот, что пишут те, кто видит, что на самом деле происходит:

"Юрий Касьянов (волонтер).

...Гламурный патриотизм, неуместные военные шоу и парады, пропагандистские победные реляции позволяют дуракам делать глупости, а преступникам в погонах – совершать преступления. И чем сильнее люди верят ура-патриотической пропаганде, тем больше бойцов гибнет по вине верхних чинов, получивших индульгенцию на глупость от сопливого диванного большинства, не желающего знать правду.

Правда одна – идет жестокая война. Нас ждут тяжелые испытания. Парады и шоу закончились, дамы и господа. Время так называемого «перемирия» бездарно упущено. Где свежие бригады и армейские корпуса?.. Где обещанный центр разведки имени Смешко?.. Где отлаженная система военной подготовки населения – хотя бы в приграничных областях?.. Последние события на фронте говорят о том, что у нас нет даже необходимых тактических резервов для локализации активности противника. А нам нужна резервная армия…

Тяжелые бои за Донецкий аэропорт, на Бахмутке, в Счастье, вблизи Дебальцево, на всем протяжении фронта - это только репетиция. Враг прощупывает нашу оборону, вскрывает позиции артиллерии, отвлекает силы и внимание от вероятных направлений удара. Ударов может быть несколько: 1. от Волновахи - на Бердянск; 2. на Лисичанск с последующим разделением на Артемовск-Славянск-Краматорск, и вдоль административной границы Луганской области на северо-восток; 3. со стороны Красной Таловки - на Старобельск. Задача - окружить и уничтожить наши основные силы. Начать могут в течение ближайших двух недель, чтобы успеть до весенней распутицы. Это, конечно, только мое предположение. Возможно, ничего не случится, но десяток бригад из «ополчения» ЛНР-ДНР уже сколочены, прошли усиленную боевую подготовку; а сотни танков, артсистем, установок РСЗО, полученных от российского «военторга» пока еще не введены в бой...

Сегодня высшие военные чины бросились закрывать брешь и поднимать рейтинг президента в Донецком аэропорту. Там, где недавно наши киборги проходили унизительную процедуру «проверки» бандитами Моторолы, теперь разворачиваются эпические сражения. Второй день играют бравурные марши; спикеры власти надрываются от «позитива»; война представляется кровавым, но быстрым приключением. И победа, кажется, уже близка… Это неправда. Всё только начинается..."
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

HHIMERA писал(а):Или грады в Детском Мире продаются???
Грады продавались все лето за возможность ВСУ выйти из котлов. Функции ВСУ, как военторга, не отрицают даже сами ВСУ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»