Просто если бы мы слышали друг друга и обсуждали это в нормальных рамках без бе и всякой бредятины то все бы было нормально я ж с вами нормально общаюсь вы в ответ нормально реагируете а тут эта тема превратилась просто в бардак можно сказать так пусть переименуют тему нехрен делать заходите сюда!!!atmicandr писал(а):Та я всегда спокоен, вы ведь там агрессируете и нервничаетеBalzercvua писал(а): Хряпните молочка и успокойтесь от этого ничего неизменится !!!
Украина - следим за событиями
- Balzercvua
- Потрогал лапой паяльник
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
100%!!! Почитаем между строк... как в старые, добрые, советские времена...atmicandr писал(а):Вот можно над ними поржать. Выступление их политиков и аналитеГов я уверен что весёлое и тупое
Возьмём... для примера...
Заявление Российского МИДа о катастрофической ситуации на Донбассе
Надо же... "Вызывает глубокую озабоченность тот факт"... Как там говорили весной в Кремле... "Наши войска, где хотим, там и размещаем"...Вызывает глубокую озабоченность тот факт, что украинская сторона в нарушение минских договоренностей продолжает наращивать свое военное присутствие на юго-востоке страны. Об этом свидетельствуют, в частности, усиленная милитаризация, объявления о «новых волнах» мобилизации населения Украины, звучащие из Киева призывы «взять реванш» за ситуацию «на земле», сложившуюся накануне заключения минских договоренностей в сентябре 2014 года.
Какой цинизм... А когда ополченцы собирались брать Мариуполь... кто их тормознул???Аэропорт города Донецк в соответствии с минскими договоренностями должен быть передан под контроль ополченцев. Этот вопрос долго не мог разрешиться из-за споров вокруг некоторых других участков линии соприкосновения, а тем временем украинские силовики продолжали обстреливать из здания аэропорта Донецк и другие населенные пункты, в результате чего гибли мирные жители, включая женщин и детей, разрушались школы, жилые дома и другая гражданская инфраструктура. Для пресечения этих преступных действий силы ДНР взяли аэропорт под свой контроль, однако украинские войска, не считаясь с жертвами среди гражданского населения, развернули полномасштабную боевую операцию в попытке отбить этот стратегический объект с тем, чтобы продолжать обстрелы жилых районов Донецка.
Ваще ералаш... Типа отводите... но мы согласны на чём вы там настаиваете... Полный разрыв шаблона...15 января с.г. Президент России В. В. Путин направил Президенту Украины П. А. Порошенко послание относительно необходимости неукоснительного выполнения сторонами конфликта режима «тишины» и соблюдения договоренности об отводе тяжелой артиллерии от линии соприкосновения. Несмотря на споры вокруг одного из ее участков, российская сторона выступила за то, чтобы срочно начать отводить тяжелые вооружения от линии соприкосновения в соответствии с ее прохождением согласно тем координатам, на которых настаивает украинская сторона.
Во как!!! Т.е. то... что ополченцы гибнут зачищая Пески... это фигня, всё в пустую... Всё вернётся на круги своя... по договорённости... и обстрелы Донецка будут продолжаться... И это называется маразм-трюк "чтобы избежать новых жертв среди гражданского населения"...При этом российская сторона будет готова использовать свое влияние на ополченцев с тем, чтобы убедить их принять такой вариант в духе доброй воли ради того, чтобы избежать новых жертв среди гражданского населения.
А кто не будет подчиняться... того устранят как Стрелкова или уберут как Бэтмэна... т.к. "российская сторона будет готова использовать свое влияние на ополченцев"...
Не уважают... не во что не ставят... а кто его вообще слышит... время парадов и учений уже прошло...В рамках российско-украинского Совместного центра по контролю и координации украинской стороне были переданы конкретные предложения с почасовым графиком такого отвода тяжелых вооружений. Ответ на послание В. В. Путина до сих пор не получен, а украинские силовики переданные им предложения отвергли и возобновили артобстрелы Донецка, создавая прямую угрозу жизням мирных граждан и наблюдателям Миссии ОБСЕ.
"Требуем" вообще повеселило... осталось только тапком по трибуне постучать...Возмущают попытки Киева и его американских покровителей, не дожидаясь следствия и суда, возложить ответственность за трагедию в г. Волноваха на ополченцев. Однако заключение Миссии ОБСЕ от 17 января с.г. опровергает эти голословные утверждения. Требуем срочного и беспристрастного расследования трагедии с участием всех заинтересованных сторон.
Т.е. ... всё зашибись... конфликт нужен, но он должен быть заморожен, чтобы об украденном Крыме не вспоминали...Необходимо немедленно вернуться к практической работе в рамках Контактной группы для всеобъемлющего выполнения минских договоренностей. Самым срочным шагом должно стать полное прекращение боевых действий и возобновление режима «тишины». Особую роль в этом призвана сыграть Миссия ОБСЕ на Украине.
И пофигу сколько ещё погибнет...
Каких??? Донбасса и Крыма??? Какие обязательства??? Перед кем???Настоятельно призываем всех членов международного сообщества потребовать от украинских властей отойти от логики конфронтации, безоговорочно отказаться от курса на силовое подавление Юго-Востока Украины, выполнить, наконец, свои обязательства начать полноценную конституционную реформу с равноправным участием всех регионов страны.
Что-то совсем не так... в королевстве Датском...
Последний раз редактировалось HHIMERA Пн янв 19, 2015 13:13:58, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Balzercvua
Хреновая у тебя позиция с утра до ночи постить свои проповеди у тебя пальци не болят???takedown1 писал(а):Ты подохни СЕГОДНЯ, а я завтра.
Вот моя позиция рагулятина бандеровская.
-
takedown1
Это политика...HHIMERA писал(а):Каких??? Донбасса и Крыма??? Какие обязательства??? Перед кем???
Что-то совсем не так... в королевстве Датском...
А на самом деле ты даже не подозреваешь на краю какого шухера сейчас находишься.
-
takedown1
Отличная позиция, мне по кайфу. Чем больше вас бандерлогов подохнет тем лучше будет для народа Украины.Balzercvua писал(а):Хреновая у тебя позиция с утра до ночи постить свои проповеди у тебя пальци не болят???
А за мои пальцы не беспокойся, что такой жалистливый стал, а рагуль? Чуешь своей жопой, что песец уже близок вам долпаёпам, да? Ню, ню.
- Реклама
- Balzercvua
takedown1 писал(а):Отличная позиция, мне по кайфу. Чем больше вас бандерлогов подохнет тем лучше будет для народа Украины.Balzercvua писал(а):Хреновая у тебя позиция с утра до ночи постить свои проповеди у тебя пальци не болят???
А за мои пальцы не беспокойся, что такой жалистливый стал, а рагуль? Чуешь своей жопой, что песец уже близок вам долпаёпам, да? Ню, ню.
Опять судиш по себе
И два сообщения подряд нарушение правил!!!
2.2 Запрещается создание нескольких сообщений подряд в одной теме. Если вы хотите что-то добавить к своему, уже написанному сообщению, воспользуйтесь кнопкой "Правка".
-
takedown1
Что госдеп уже за вбросы не платит, решил таки модератором подработать? А кишка не лопнет. На пожри рагулик сальца от госдепа и успокойся:Balzercvua писал(а): И я переживаю что бы ваше величество не перестаралось а то не будет проповедника Таки Дауна первого !!!
И два сообщения подряд нарушение правил!!!
2.2 Запрещается создание нескольких сообщений подряд в одной теме. Если вы хотите что-то добавить к своему, уже написанному сообщению, воспользуйтесь кнопкой "Правка".

А остатками смажь свою дупу и вперёд на каркалыгу черному бибизьяну.
Я о тебе, а ты о себе. Нос смотри не расковыряй от усердствования переигрывать словами.Опять судиш по себе
- Balzercvua
Скажу кратко уважаемый проповедник Таки Даун Первый где как и что мне делать это моё личное дело!!!
А слушать ваши бредовые советы бывалого то есть когда вы мазали себе дупу жрали сало в харькове читать не интересно!!!
Так что расслабтесь в булках а то вас выебут в том же харькове!!!
А слушать ваши бредовые советы бывалого то есть когда вы мазали себе дупу жрали сало в харькове читать не интересно!!!
Так что расслабтесь в булках а то вас выебут в том же харькове!!!
-
takedown1
Смотри как бы тебя рагуль не отымели в твоём бандерштате. Иди на цензор, там свою пропаганду вещай. Ты для меня мелочь пернатая, курица топтанная, писюар обоссаный. Гуляй круголями.
У тебя бандерлог нет и не было и уже не будет ничего личного. Только по указанию СШП, как не прискорбно... но ты уже давно продан в рабство и всё твоё семейство тоже. Удачи в рабстве рагульчанин!что мне делать это моё личное дело!!!
Последний раз редактировалось takedown1 Пн янв 19, 2015 13:43:22, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:

http://www.fssb.su/press-center/press-c ... cev-o.html
Потери личного состава ограниченного контингента советских войск в Республике Афганистан в период с 25 декабря 1979 г. по 15 февраля 1989 г. Всего убито, умерло от ран и болезней 13 833 человека,
ну и на вскидку....
Согласно официальным данным, с 1 октября 1999 года по 23 декабря 2002 года общие потери федеральных сил (всех силовых структур) в Чечне составили 4572 человека убитыми и 15 549 ранеными
а теперь думайте...если думалки есть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Да.... и это за 10 лет. Есть ещё данные, более подробные, что из 14000 погибших 30% погибли по глупости: самоволка, неосторожное обращение с оружием, пьянство и наркомания.Потери личного состава ограниченного контингента советских войск в Республике Афганистан в период с 25 декабря 1979 г. по 15 февраля 1989 г. Всего убито, умерло от ран и болезней 13 833 человека,
Вы надеетесь, что рагульчата будут думать??? Не... ну есть среди них конечно и продвинутые... ну, те которые в данный момент сейчас находятся где угодно от могилизации только не на неньки Укрруине.а теперь думайте...если думалки есть
Ну да) Держится) Потому что ему "злые захватчики" еду дают и газ не применяют)Quark_p писал(а):Донецкий аэропорт с 26 мая по сегодняшний день держится уже 236 дней..
ты смешон и глуп.
уважаемый HHIMERA попробуйте почитать историю из сторонних источников по поводу создания украины как таковой, фактически она была создана под руководством Кагановича и как таковое становление было до 30годов. при этом только девять процентов местного населения считали себя украинцами ( львов был русским до средних веков).
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
-
takedown1
Eddy71, ну давай шут, вылазь уже с схрона повесели своими перлами, что затаился?

Спойлер
Последний раз редактировалось takedown1 Пн янв 19, 2015 14:09:41, всего редактировалось 1 раз.
киев был городом окраины руси . то есть Окраина а не Украина.(ударение на первой букве. как пишется в летописях городна на окраине границе столице всяк входяще на русь.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
-
takedown1
Подарки от укропсов:
http://dnr-news.com/foto/12460-vsu-nane ... necka.html
"ВСУ нанесли удар по 3-й городской больнице Донецка
19 январь 2015 14:57
..."
и там фото...
Били по главному входу посреди дня - типичный прием террористов-карателей.

http://dnr-news.com/foto/12460-vsu-nane ... necka.html
"ВСУ нанесли удар по 3-й городской больнице Донецка
19 январь 2015 14:57
..."
и там фото...
Били по главному входу посреди дня - типичный прием террористов-карателей.
-
takedown1
Ничего.... и на вашей улице будет праздник! Не долго им осталось трепыхаться.BOB51 писал(а):Подарки от укропсов:
Хотелось бы...
НО...
похоже грядёт очередное "перемирие"...
примерно:
http://dnr-news.com/stati/12465-eduard- ... eniya.html
"Эдуард Лимонов. Есть опасения
19 январь 2015 15:15
..."
хоша... Лимоныч ведь тоже "из крайних"...
Пока что "официально":
http://dnr-news.com/dnr/12466-brifing-m ... blike.html
"Брифинг МО ДНР о ситуации в Республике
19 январь 2015 15:21
..."

НО...
похоже грядёт очередное "перемирие"...
примерно:
http://dnr-news.com/stati/12465-eduard- ... eniya.html
"Эдуард Лимонов. Есть опасения
19 январь 2015 15:15
..."
хоша... Лимоныч ведь тоже "из крайних"...
Пока что "официально":
http://dnr-news.com/dnr/12466-brifing-m ... blike.html
"Брифинг МО ДНР о ситуации в Республике
19 январь 2015 15:21
..."
-
takedown1
Нет! Перемирия уже не будет! Возможно будет очень жесткое условие - ВСУ покидает территорию Донбасса.
Военторг работает в полную силу, а это значит, что пока не будет достигнута нужная задача ни о каком перемирии речи не будет. Жаль что нет инфы какая задача поставлена на этот раз... Но думаю, что до Мариуполя это точно.
Кстати, очень хорошая сводка! Особенно понравилось сообщение о 700 отправленных в АдЪ бандерлогов.
Армия ДНР продолжает контрнаступление в сторону Мариуполя (видео)
http://rusvesna.su/news/1421659080

В Мариуполе полк «Азов» взял под контроль ключевые объекты города, а «активисты» собирали подписи о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями
http://rusvesna.su/news/1421669693
Украинская администрация Мариуполя, выполняя распоряжения Киева, попыталась организовать и здесь акцию протеста «Против агрессии России и убийств мирных граждан в Волновахе». Подконтрольные властям мариупольские СМИ сообщили, что в этой акции приняли участие две тысячи горожан. Однако если судить по выложенным снимкам, их было не более нескольких десятков.
Местные «активисты» собирали подписи под обращением к международным организациям с просьбой официально признать самопровозглашенные ДНР и ЛНР террористическими организациями. Собрали, судя по всему, мало, иначе об очередной «победе» уже кричали бы на всех углах.
Военторг работает в полную силу, а это значит, что пока не будет достигнута нужная задача ни о каком перемирии речи не будет. Жаль что нет инфы какая задача поставлена на этот раз... Но думаю, что до Мариуполя это точно.
Кстати, очень хорошая сводка! Особенно понравилось сообщение о 700 отправленных в АдЪ бандерлогов.
Армия ДНР продолжает контрнаступление в сторону Мариуполя (видео)
http://rusvesna.su/news/1421659080

В Мариуполе полк «Азов» взял под контроль ключевые объекты города, а «активисты» собирали подписи о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями
http://rusvesna.su/news/1421669693
Спойлер
По украинским позициям работают ПТУРы и «Грады» ополченцев в районе населённых пунктов Чермалык, Новосёловка и Первомайск. Украинские военные утверждают, что потерь у них нет, но в это слабо верится, особенно после того как по улицам города начали сновать машины военной «скорой помощи».Украинская администрация Мариуполя, выполняя распоряжения Киева, попыталась организовать и здесь акцию протеста «Против агрессии России и убийств мирных граждан в Волновахе». Подконтрольные властям мариупольские СМИ сообщили, что в этой акции приняли участие две тысячи горожан. Однако если судить по выложенным снимкам, их было не более нескольких десятков.
Местные «активисты» собирали подписи под обращением к международным организациям с просьбой официально признать самопровозглашенные ДНР и ЛНР террористическими организациями. Собрали, судя по всему, мало, иначе об очередной «победе» уже кричали бы на всех углах.