ggun писал(а):у этих панасоников есть модификация HJE190 ergofit plus, вот ее брать не стоит. Много низа, а верха печаль.
Благодарю за инфу.

ggun писал(а):у этих панасоников есть модификация HJE190 ergofit plus, вот ее брать не стоит. Много низа, а верха печаль.

(установки местного химзавода хорошо видны из окна моего кабинета, если бабахнет - точно стеклопакет не выдержит... не знаю... Сообразит ли весь мир, что если сравнять с землёй всю эту светочь демократии, то всё будет просто супер прекрасно...Morroc писал(а):Американцы взорвали, не иначе
просто КОТ писал(а):Да и это... Чего-то в них начал шнур барахлить.

Нужно распространить на общую юрисдикцию правила рассмотрения ДТП: кто бы нибыл виноватым в ДТП, пьяный (или под наркотиками) водитель автоматически назначается виновным! Точно так же нужно поступать и в быту: драка - виноват наркоман, кража - он же... А там - кто кого пересидит... Хм. Не замечал. Работает.Андрей Бедов писал(а):Чего-то второй день у меня Wikipedia недоступна.
Андрей Бедов писал(а):Святое место - пустым не будет.![]()
Залупанцы найдутся при любом раскладе.
АлександрЛ писал(а):Нет, это госкомнадзор заставляет её блокировать- видите ли, там кто- то, где- то, написал, как наркоту делать..
АлександрЛ писал(а):У меня вика ещё работает...
Только что "заходил".. Ну, к сожалению- у нас "чиновничий маразм" расцветает буйным цветом- вот только, вместо того, чтобы бороться с ПРИЧИНОЙ, они борятся со СЛЕДСТВИЕМ...
А любой закон, который, казалось бы, должен что- то улучшить, умудряются воплотить так, что это приносит только улучшение "чиновничьего кошелька"..
Она должна уже работать.АлександрЛ писал(а):У меня вика ещё работает.