[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4421132#p4421132"]Так ты и русского не знаешь на аглицком[/uquote] Сопля ты нерусская, зелёная, не растёртая.
Ни хрена ты не знаешь, а лезешь русскому дядьке своим запоганенным ртом тут указывать.
Почитай Лескова или на крайний случай Стругацких:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4421116#p4421116"]ЕС заморозил активы российского ЦБ на сумму более чем 200 млрд евро[/uquote] Потом отдадут... с процентами...
как заморозили, так и разморозят...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4421057#p4421057"]Хотите я прокомментирую ? "Газ девать некуда. КНР не спешит с "силой сибири -2", но планирует протянуть новую ветку в Туркменистан. Мишустин ездил, вопрос не решил." Легче стало ? [/uquote]
блин, вас либерду не поймешь!
то вы скулите что достояние народное распродаем...
теперь скулите что не продаем...
постоянство будет?
Иногда и количество ) Какие то вкусняшки помню - что то типа было 12 печенек в коробке, потом стало 10, а финальный вариант 8.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Тут потянуло меня что-то на пельмени, и купил пачку Останкинских пельменей. Ещё удивился, что цена на прошлой неделе была 110 руб. , а тут сила 90 с чем то, подумал - что за счёт того, что в Ашане цены на все заведомо ниже...
Ан нет ! Стал их в кастрюлю засыпать - ёлки палки! Да там их заметно меньше оказалось, чем обычно до этого.
Завтра куплю ещё, и уже буду вешать в граммах....
Ну раз тут писать начал, то ещё по поводу народного достояния:
Вчера ездил на кладбище, и как всегда, зачастили гастробайтеры со своими услугами. Надоели так, что даже шипеть начал... До когтей, правда, не дошло, но по душам поговорили... Так, на тему обычаев кладбищенских...
И знаете, что я услышал в ответ ? Что мы ( то есть - они ) тут уже давно живу, что они теперь уже русские, да ещё мало того - они теперь новые настоящие русские, и теперь они типа того - русскую культуру устанавливать будут. А то старая, она какая-то неправильная...
Послушал я их, и постучалась мне тут мысль - что-то знакомое уже в истории было.... И даже не так давно... В США .... Привезли белые негров из Африки на подработки - а теперь перед ними на коленях стоят... и под их барабаны пляшут рок-н-роллы...
Что-то мне это напоминает...
Последний раз редактировалось Муркиз Пт май 26, 2023 07:58:45, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4421280#p4421280"]А наши комерсы оказываются хитровыебаней. Цена и упаковка прежняя только вес уменьшается.[/uquote]
Килограммы поменяли на литры, подготавливают к спаиванию, гады
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4421295#p4421295"]Килограммы поменяли на литры, подготавливают к спаиванию, гады [/uquote]
тебе спаивание не грозит.
ведь ты хронический алкоголик обиженный такидавуномSfS и хеком тот что хариус !
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421300#p4421300"]Россия пойдет на уничтожение человечества только в том случае, если сама Россия будет поставлена на грань уничтожения.[/uquote]
ну и что тебя в этой доктрине не устраивает?
эта доктрина обозначена еще 29 августа 1949 твоим любимым ссср.
ссср значит можно а россии преемнице ссср нет? ну ты и лопух полосатый!
Так там не о доктрине,у автора,именно к тому отсылка,что если уж России не может победить,то и человечество существовать не должно. В доктрине не об этом
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт май 26, 2023 17:59:50, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421300#p4421300"]Россия пойдет на уничтожение человечества только в том случае, если сама Россия будет поставлена на грань уничтожения. https://business--gazeta-ru.turbopages. ... cle/584577
Сфс в своих идеях уничтожить мир не одинок а может у этого и научился[/uquote]
А зачем человечество без России? Пусть исчезнет, раз недостойно жить.