Жаль, что (видимо, ты там был) и не научился правильно называть эту страну. Не в коня овёс? Если так, то ты там был не один. И, судя по тому, что ты сейчас здесь- живой и здоровый.куко писал(а):
Ты то еще в ето время мамину сиську сосал,и тебе не понять.
Украина - следим за событиями
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- doubovitski
Так вы забыли о Кавказе. Его-то кто насыпал?DNK писал(а):Посмотрите на размер Крыма и на размер черного моря. А еще строитель....Brigadir писал(а):когда рыли Черное море, землю сыпали в то место, где и возник Крымский полуостров.![]()
-
DNK
Действительно, про кавказ забыл. Прощенья просим! 
- doubovitski
Здесь такие сообщения не приветствуются. Есть возможность спрятать портянку под спойлер. Но это не всё. Лучше дать ссылку, и короткую цитату, важную для рассуждения. Важны ваши мысли, а не голосование за чужие.alkarn писал(а):Не моё, но целиком согласен....
alkarn а ты давно родился? А историю изучал в школе, не ту, что Вам долбили в последние 15 лет, а настоящую и правдивую историю?
Ну хорошо, зайду с другой стороны: как ты обьяснишь, что на референдуме в Крыму за присоединение к России проголосовало почти 100 % людей? От хорошего государства разве убегают? Или..разве можно подделать такое количество бюллетеней?
Ну можно и по другому: мало ли, что народ (почти весь) желает? А давай и их тоже танками, градами, самолетами...может и передумают? А лучше сразу атомной бомбой! Как Хиросиму...Кто не согласен = труп! Так нормально? Жаль...ни одной бомбы исправной нету...просрали...А попробуй танками вьехать в Германию...может денег дадут...не пробовали? А попробуй.
Ну хорошо, зайду с другой стороны: как ты обьяснишь, что на референдуме в Крыму за присоединение к России проголосовало почти 100 % людей? От хорошего государства разве убегают? Или..разве можно подделать такое количество бюллетеней?
Ну можно и по другому: мало ли, что народ (почти весь) желает? А давай и их тоже танками, градами, самолетами...может и передумают? А лучше сразу атомной бомбой! Как Хиросиму...Кто не согласен = труп! Так нормально? Жаль...ни одной бомбы исправной нету...просрали...А попробуй танками вьехать в Германию...может денег дадут...не пробовали? А попробуй.
А поболтать?
- Реклама
- doubovitski
Первыми Крым захватили динозавры. Надо всё-таки уважать древность украинской нации. И не исключать из истории реперные точки развития.Brigadir писал(а):Главное глубина - 2 метра, а то опять увлекутся и новое Черное море....
А если честно, то Крым всё таки Украинский, как и Черное море: когда рыли Черное море, землю сыпали в то место, где и возник Крымский полуостров. Потом Крым захватили Турки, а Русские выбили турок и прихватизировали. А раньше Днепр впадал в Средиземное море.....
А греки построили Херсонес. А русские топили турецкие корабли...а где Укропы?
А поболтать?
Что... кочегарами батрачили???Brigadir писал(а):А греки построили Херсонес. А русские топили турецкие корабли...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
DNK
Послушайте, alkarn, Вы зачем здесь все это написали? Я конечно понимаю. Форум, все могут писать все (естественно в соответствии с правилами). Но вот представьте. Я сейчас напишу "alkarn украл у меня 10 000 долларов США" и далее продолжу описание Вас как вора и мошенника. Именно такое ощущение вызывает Ваш текст по крайней мере у меня. Для примера возьмем прямо первую фразу.alkarn писал(а):Не моё, но целиком согласен.
[/quote]Военная интервенция России в Украину, аннексия Крыма и оккупация Донбасса больше всего возмущают своей тупой неоправданностью.
Все, начиная мной и заканчивая президентом РФ просят кого-нибудь показать хотя бы одного российского солдата на Украине. Никто не в состоянии. При этом вы упрямо талдычите "Военная интервенция России в Украину". Послушайте, нужны хоть какие-то доказательства. Я не имею в виду нечеткую съемку странных личностей с расплывчатой эмблемой неизвестно чего не рукаве и голосом за кадром "это российский солдат"... Вы будете вызывать сначала недоумение, а потом раздражение. Вы этого хотите, ну хорошо. Только зачем оно Вам?
- doubovitski
А они на волах возили соль. Тем и другим. И выбирали, с кем начать дружить. И как говорил герой кинофильма "В бой идут одни старики", пели бесконечные песни. За которыми так и не решили до сих пор.Brigadir писал(а):А греки построили Херсонес. А русские топили турецкие корабли...а где Укропы?
Да просто... преступный сговор руководства Крыма с кремлём... не имеющий юридической силы...Brigadir писал(а):как ты обьяснишь, что на референдуме в Крыму за присоединение к России проголосовало почти 100 % людей?
В Донбассе тоже проГОЛОсовали... "А Донбасс и ныне там!"(С)...
А что... вы будете оспаривать... совести хватит???DNK писал(а):аннексия Крыма и оккупация Донбасса
- doubovitski
Вот если бы в Новороссии проголосовали ЗА присоединение к России, то "вежливые люди" давно бы всё там порешали. Но Президент Путин сказал, что мы уважаем выбор народа.HHIMERA писал(а):Да просто... преступный сговор руководства Крыма с кремлём... не имеющий юридической силы...Brigadir писал(а):как ты обьяснишь, что на референдуме в Крыму за присоединение к России проголосовало почти 100 % людей?
В Донбассе тоже проГОЛОсовали... "А Донбасс и ныне там!"(С)...
А вообще ты надоел всем своим нытьём. Всё, буду просить модератора удалить тебя.
Последний раз редактировалось doubovitski Вт янв 20, 2015 00:42:40, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Химера, вы готовы обсудить этот вопрос с чисто юридической точки зрения или все таки желаете включить эмоции?HHIMERA писал(а):А что... вы будете оспаривать... совести хватит???DNK писал(а):аннексия Крыма и оккупация Донбасса
Сразу скажу. Буду оспаривать.
Бредишь???doubovitski писал(а):Вот если бы в Новороссии проголосовали ЗА присоединение к России, то "вежливые люди" давно бы всё там порешали. Но Президент Путин сказал, что мы уважаем выбор народа.
"Только вот война - штука такая... того, кто не хочет учиться, она наказывает "высшей мерой". Поэтому если президент не хочет в итоге все-таки доехать до Гааги, то "оргвыводы" делать придется. Война возобновилась в полном масштабе. И кому-то надо отвечать за то, что разгромленным в августе-сентябре украм дали 4 месяца на подготовку, перевооружение и сосредоточение." (И. Стрелков)
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт янв 20, 2015 00:50:38, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Выходит, что Россию и спрашивать не надо - проголосовали - вот Россия уже и обязана.
Какой процент проголосовал "за", какие там общие настроения, нужно ли, выгодно ли это самой России - не важно...
Какой процент проголосовал "за", какие там общие настроения, нужно ли, выгодно ли это самой России - не важно...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- minakan
Вечером что главное: посмотреть оптимистические новости от ермалекса - толкователя "хитрых планов", и баиньки. Сон будет глубокий и качественный. Я сам проверял.
Супер инсайд. Страшно секретная тайна.
Помимо прочего в спецбригадах планируют использовать нанотехнологии для быстрейшего заживления ранений и усиления физических свойств солдата. Нанотехнологии украинского производства. По иронии судьбы их разрабатывали на территории нынешнего Лугандона, в довоенном Донецке (сейчас, разумеется, уже нет).
Не все новые технологии натовские. Есть новейшие технологии, ещё не ставшие на вооружение НАТО. Их вводят в первую очередь в армии Украины для противодействия российской агрессии. Этот вопрос курирует Пентагон.
Тут еще мнОООго такого:
http://ermalex76.livejournal.com/480943.html
Супер инсайд. Страшно секретная тайна.
Помимо прочего в спецбригадах планируют использовать нанотехнологии для быстрейшего заживления ранений и усиления физических свойств солдата. Нанотехнологии украинского производства. По иронии судьбы их разрабатывали на территории нынешнего Лугандона, в довоенном Донецке (сейчас, разумеется, уже нет).
Не все новые технологии натовские. Есть новейшие технологии, ещё не ставшие на вооружение НАТО. Их вводят в первую очередь в армии Украины для противодействия российской агрессии. Этот вопрос курирует Пентагон.
Тут еще мнОООго такого:
http://ermalex76.livejournal.com/480943.html
Ну и глупо!!! Или слепо???DNK писал(а):Сразу скажу. Буду оспаривать.
-
DNK
"Универсального солдата" насмотрелись? Бывает.minakan писал(а): Помимо прочего в спецбригадах планируют использовать нанотехнологии для быстрейшего заживления ранений и усиления физических свойств солдата.
Там не написано девчушка из какого класса изобрела?minakan писал(а): Нанотехнологии украинского производства.
-
DNK
Пардон, я надеялся у Вас наступила ремиссия. Ошибочка вышла, продолжайте буйствовать...HHIMERA писал(а):Ну и глупо!!! Или слепо???DNK писал(а):Сразу скажу. Буду оспаривать.