СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

капитанша :kiss: :facepalm: :трах:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Россия начинает гуманитарную операцию в Сирии, — Генштаб РФ
http://rusvesna.su/news/1452857055
Российская армия развернёт в Сирии гуманитарную операцию. Об этом сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.
По поводу того начнёт ли Иран войну...
Из личных наблюдений - НЕТ, НЕ НАЧНЁТ!
А вот если на них нападут... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Если нападут - вырастет цена на нефть :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
takedown1

Сообщение takedown1 »

Мне как то по барабану сейчас цена на нефть, я уже 5 лет не работаю в нефтянке. ;) Я сейчас по газу... на газовой трубе так сказать. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

kaetzchen писал(а):Изображение
слева в самом, - эт не деффка часом?
Уже не деффка... :facepalm: :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):Если нападут - вырастет цена на нефть :))
Товарищ Морок, давайте отвыкайте от трубы! Мы все с нее слезли. Не надо залезать на нее снова. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):я уже 5 лет не работаю в нефтянке. ;) Я сейчас по газу... на газовой трубе так сказать. :))
Саня, ты мне Хазанова сейчас напомнил с его монологом: Всё построили, наладили... А включаешь- не работает.... А я уже хоп-хоп и на другом месте... (с) :))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

В ходе брифинга для СМИ журналисты попросили официального представителя МИД РФ Марию Захарову прокомментировать недавнее заявление президента США Барака Обамы о том, что, когда миру необходим лидер, все обращаются к Соединённым Штатам, а не к Пекину или Москве.

«Если все сначала звонят в Вашингтон, то Вашингтон после этого звонит в Москву», ответила Захарова.
https://russian.rt.com/article/141991
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

atmicandr писал(а): Всё построили, наладили... А включаешь- не работает.... А я уже хоп-хоп и на другом месте... (с) :))) :))) :))) :)))
:)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а):Саня, ты мне Хазанова сейчас напомнил с его монологом: Всё построили, наладили... А включаешь- не работает.... А я уже хоп-хоп и на другом месте... (с) :))) :))) :))) :)))
Не... Хазанов тут ваще не катит. :) Когда предлагают работу люди с такой организации как "ГазМяс", отказываться от их предложения как бэ в западло. ;)
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Slabovik писал(а):
В ходе брифинга для СМИ журналисты попросили официального представителя МИД РФ Марию Захарову прокомментировать недавнее заявление президента США Барака Обамы о том, что, когда миру необходим лидер, все обращаются к Соединённым Штатам, а не к Пекину или Москве.

«Если все сначала звонят в Вашингтон, то Вашингтон после этого звонит в Москву», ответила Захарова.
Вашингтон- это секретариат Москвы.. :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сирийский снайпер точным выстрелом в голову ликвидировал дерзкого террориста (ВИДЕО 18+)
На кадрах идет бой, пулеметчик бандгруппы выходит из-за угла, чтобы открыть огонь и на камеру показать, что он герой. В этот момент ему в голову прилетает пуля меткого снайпера. С невезучего террориста слетает кепка и он оседает на землю.
Его товарищи по незаконному вооруженному формированию спокойно снимают последствия попадания и лужу крови, растекающуюся под телом.
И тут... БАЦ!!! ...и ИншаАлла! :)))

Прислушайтесь Котаны, там кто-то на русском говорит: "Не высовывайся!". :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

учите русский! чурки :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

"Мы тебя не больно зарежем, чик и ффсё ..." :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Прислушайтесь Котаны, там кто-то на русском говорит: "Не высовывайся!"
...пиндос и русский бухают вместе...
ящик выдули, осталась последняя бутылка.
пиндос бутыль тянет и грит: "will you..?"
-"вот я те ща как вылью, сука... :twisted:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вброс, чи не?
Россия и Сирия заключили соглашение об использовании авиагруппой РФ базы Хмеймим бессрочно и безвозмездно. По договору российская сторона может ввозить и вывозить на территорию Сирии любое вооружение, оборудование и материалы, а также пользоваться дипломатическим иммунитетом, а отвечать за все будет сирийское правительство.
http://ua-ru.info/news/politika/88133-b ... segda.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):ввозить и вывозить на территорию Сирии любое вооружение, оборудование и материалы,
Атомик бомб (Atomic bomb) в первую очередь нужно завести... эээ. для начала таки думаю, что с десяток хватит. :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Чтобы их террористы сперли ? :)) Там то кого пугать ими ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

но есть нюанс :(
после выборов- Асада могут " уйти"
а новый может поступить, как уже бывало
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»