СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
-
DNK
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Только меня? Тебе правду сказали? 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
А пост Bear2011 тоже не был адресован Макс14.DNK писал(а): Это было адресовано не тебе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вам тупому, даже расчет был представлен, о том "что тысячи гектаров кладбищ" заняли могилы "миллионов убитых в 90-е" годы. Вы арифметику начальных классов повторите со знаками *, +, /. Или вас ещё раз носом ткнуть в те страшные цифры геноцида 90-х?Bear2011 писал(а): признался
- HariusHek
- Друг Кота
Так ты же утверждаешь, что всё кругом - неправда. А сам веришь в то. что говоришь.DNK писал(а):Только меня? Тебе правду сказали?
-
DNK
Ну вот он пусть и предъявляет. Ты при чем?HariusHek писал(а):А пост Bear2011 тоже не был адресован Макс14.DNK писал(а): Это было адресовано не тебе.
- Реклама
Вот только в кризисе был как раз СССР благодаря таким лентяям и бездельникам как ты. А сейчас как раз необходимость есть. НО в полезных изобретениях а не в той хрени что ты наизобретал чтобы в отпуск отпустили.ua9ulo писал(а):Если они вам не нужны и даже сегодня буржуйской России, которая лежит в кризисе вот уже 1/4 века, то это не значит, что не будет необходимость в инновационных проектах в будущей России.Bear2011 писал(а): НО НЕ НУЖНЫМИ НИКОМУ
Вот как только таких дол..ебов и бездарей начали пинать из науки так наука и начала развиваться
Так я про то и говорю что "страшные цифры геноцида" ВЗЯТЫ С ПОТОЛКА И НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ. Точнее они опровергнуты тобой самим. Потому что ФАКТИЧЕСКИ "тысяч гектаров кладбищ " НЕТ. И могил НЕТ. Еуда же дели всех жертв геноцида? Может на Луну тела отправили?даже расчет был представлен, о том "что тысяч гектаров кладбищ" заняли могилы "миллионов убитых в 90-е" годы. Вы арифметику начальных классов повторите со знаками *, +, /. Или вас ещё раз носом ткнуть в те страшные цифры геноцида 90-х?
А так знаешь можно сколько угодно и чего угодно считать. Как твой ЛоХматников который доказал что все в СССР жили на уровне самых НИЩИХ В США
-
DNK
Если ты про это слышал, это не значит, что это было. Где здесь утверждение, что все кругом неправда?HariusHek писал(а):Так ты же утверждаешь, что всё кругом - неправда. А сам веришь в то. что говоришь.DNK писал(а):Только меня? Тебе правду сказали?
- HariusHek
- Друг Кота
Городилов, "цифры" экзальтированных блогеров мало кого интересуют.
Есть официальные данные переписи 89-го и 2002-го года.
На каком основании я должен их игнорировать, а верить твоей истерике?
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
Или подобное разрешено только моим оппонентам?
Есть официальные данные переписи 89-го и 2002-го года.
На каком основании я должен их игнорировать, а верить твоей истерике?
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
А причём был Макс14, отвечая на пост, адресованный не ему?DNK писал(а):Ну вот он пусть и предъявляет. Ты при чем?
Или подобное разрешено только моим оппонентам?
Я этого не знал, но и этим "сведениям" слепо доверять я не намерен. Расплата за поставки была? Была.HariusHek писал(а):Откуда такие сведения?Чумак писал(а): "Вполне рукотворным" - рассчитывались за поставки, которые во время схватки декларировались, как бесплатная, "союзническая", помощь в борьбе против "мирового зла". За победу над фашистским чудовищем платили.
Нехватка продовольствия после страшной войны в связи с расплатой была? Была.
В свою очередь задам тот же вопрос: откуда такие сведенья?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Так это читается меж строк во всех твоих постах, адресованных мне. Что бы я ни сказал - всё неправда.DNK писал(а): Если ты про это слышал, это не значит, что это было. Где здесь утверждение, что все кругом неправда?
Чумак,
Была, но когда и сколько ?Чумак писал(а): Я этого не знал, но и этим "сведениям" слепо доверять я не намерен. Расплата за поставки была? Была.
У меня примерно такие же, но не из той книжки, читал где то в СМИ. У вас есть другие какие то сведения ?Чумак писал(а): В свою очередь задам тот же вопрос: откуда такие сведенья?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
DNK
Не, ну так мы далеко заедем. Если ты будешь свои выдумки за мои мои мысли выдавать. Там "между строк" ничего нету. Имею в виду ровно то, что написано.HariusHek писал(а):Так это читается меж строк во всех твоих постах, адресованных мне.DNK писал(а): Если ты про это слышал, это не значит, что это было. Где здесь утверждение, что все кругом неправда?
Это в СССР была необходимость инноваций, для своей экономики. А для буржуйской России проще всего купить за границей все, что там производиться, и как в колонии, в России эксплуатировать природные ресурсы и нищих, бедных трудящийся. Этим буржуи и олигархи кормят иностранную науку и производство, а свою науку и производство загоняют в деградацию и уничтожают как ненужное.Bear2011 писал(а): сейчас как раз необходимость
- HariusHek
- Друг Кота
Не, ну так мы далеко заедем. Если ты будешь свои выдумки за мои мои мысли выдавать. Там "между строк" ничего нету. Имею в виду ровно то, что написано.DNK писал(а): Так это читается меж строк во всех твоих постах, адресованных мне.
Да-да. Меня провожают до дверей, а я делаю непонимающее лицо и заявляю, что я сам уйду, когда захочу, не стоит беспокоиться?
Поищи дураков в другом месте, ими и командуй.
-
DNK
Ну продолжай галлюцинировать.
этом. Так получается.

Да вот нет необходимости вHariusHek писал(а): Поищи дураков в другом месте,
этом. Так получается.
Последний раз редактировалось DNK Чт янв 12, 2017 13:22:09, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Это у тебя под рукой препараты.DNK писал(а):Ну продолжай галлюцинировать.
-
DNK
А теперь еще и видишь, что у меня под рукой...HariusHek писал(а):Это у тебя под рукой препараты.DNK писал(а):Ну продолжай галлюцинировать.
Да-да... Галоперидол прими. Я же говорю твои изобрЕтения на йух НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Но в СССР тебе за них платили. А теперь нет - вот ты и истерично визжищь. А науку в СССР угробили как раз такие бездельники как тыua9ulo писал(а):Это в СССР была необходимость инноваций, для своей экономики. А для буржуйской России проще всего купить за границей все, что там производиться, и как в колонии, в России эксплуатировать природные ресурсы и нищих, бедных трудящийся. Этим буржуи и олигархи кормят иностранную науку и производство, а свою науку и производство загоняют в деградацию и уничтожают как ненужное.Bear2011 писал(а): сейчас как раз необходимость
- HariusHek
- Друг Кота
Я не вижу, а предполагаю.
И раньше ты что-то против этого не возражал.
И раньше ты что-то против этого не возражал.
-
DNK
Хорошо, предполагай.