О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FAKIR »

Мухнун писал(а):Зачем вернулся на форум ? Провоцировать срач. Аксиома.
На другое он и не способен!
Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119399#p4119399"]Только такие, как ты склочники и базарные бабы делают скрины и пускают сопли.[/uquote]
Скрины Фокусник, являются теми фактами, доказывающие Вашу наглую лож, как человека без чести и совести. Так где и когда я Президента оскорбил? Ответа нет? Это и понятно... То, что Вы теперь брызгаете в бессильной злобе, это не удивительно. На большее Вы теперь и не способны, и все былые заслуги не могут обелить бесчестие настоящего. Как бы Вы не пытались... Вас теперь поддерживают только такие как Вы (разного рода барыги и тому подобное...)... которым честь и совесть даже и не снилась... Это и не удивительно. :tea:
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):На большее Вы теперь и не способны,
Верно... Это ты о себе.

КОГДА ЗАКОНЧИШЬ ТРОЛИТЬ И ПУСКАТЬ СОПЛИ - СКЛОЧНИК?

Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
Самсусамыч писал(а):Так где и когда я Президента оскорбил?
Я скринов не делаю и не записываю, кто , когда и где... Это ты собираешь всю гадость.

Раз банил, значит оскорблял! Всё законно, при аене так было принято делать.
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119399#p4119399"]
Самсусамыч писал(а):наглую сфабрикованы.
Бан был законный, п 5.[/uquote]
Пиздёж. Нет там и близко п.5.
Мой пост.png
(106.6 КБ) 89 скачиваний
Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119419#p4119419"]
Самсусамыч писал(а):Так где и когда я Президента оскорбил?
Я скринов не делаю и не записываю, кто , когда и где... Это ты собираешь всю гадость.

Раз банил, значит оскорблял! Всё законно, при аене так было принято делать.[/uquote]
Зато мне приходится это делать и показывать Вашу прогнившую душонку. :wink:
Где там о президенте?
Мой пост от 9 августа.png
(250.2 КБ) 85 скачиваний
Так как без этих фактов мои бы утверждения не стоили ничего. Так как Вы бы показали медали и кокой Вы заслуженный человек, а я просто пыль.
Но на яву всй оказалось бутафорией...
Последний раз редактировалось Самсусамыч Ср ноя 10, 2021 16:21:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):Пиздёж. Нет там и близко п.5.
Что ты подсовываешь совсем другое...

В мяу ты в наглую стал мне хамить и оскорблять.

Просил меня забанить rl55, я не согласился и пошло поехало. И аена приплёл.

Я ту лабуду убрал, а ты теперь сочиняешь сказки. Не стыдно пускать сопли.

Базарная баба - хватит - остановись. Мужики так не поступают.

Сколько раз писать - ПРЕКРАТИ СКЛОЧНИЧАТЬ И НЕ ЗАСОРЯЙ ТЕМУ.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119377#p4119377"]Ты действительно не понимаешь, или делаешь вид?

В твоём посте (в цитате) – это же чётко видно.
Мой вопрос:
С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?
Твой ответ:
А как я могу вычленить, где у него правда, а где ложь?
[/uquote]
Не, ты точно дебил! :facepalm:
Чем тебе это не ответ? Каким-то его высказываниям верил, каким-то нет.
Или у него сплошная ложь была в его постах?
Самсусамыч писал(а): Хорошо, давай поступим по справедливости: Вот nds написал, что может попробовать найти те удалённые твои посты, и если найдя их он напишет, что ничего там и близко нет, а это только моя паранойя, то я принесу тебе свои извинения и удалю свой минус из твоей кармы, так как у меня нет оснований ему не доверять. Или те кто был в той теме, напишут здесь, что я это выдумал и такого от тебя не было, я тоже это сочту как аргумент.

Я далеко не идеален, и если оказывается, что я не прав, то для меня не является постыдным принести свои извенения. Наоборот считаю, что это должен делать каждый уважающий себя и окружающих человек.
Я разве против? Именно я попросил первый его найти тот злополучный пост - хоть посмотреть, в чем ты там увидел оскорбление памяти ЕН.
И в ЛС тебя спрашивал, хоть своими словами передать смысл моего высказывания - может я сам вспомню тот эпизод и дам по нему свой комментарий. Но ты даже это в общих словах не смог обозначить.
Так в чем же я каяться должен, придурок, когда даже слов тех не вижу, за что я должен это сделать?
Ну не идиот ли ты?
Вот так любой захочет - кайся, блядь, но за что, я тебе не скажу, ибо сам не помню, а скрина у меня нет! :facepalm:
Что за детский сад?
Самсусамыч писал(а):то я принесу тебе свои извинения и удалю свой минус из твоей кармы, так как у меня нет оснований ему не доверять.
Засунь свой минус себе в жопу, долбаный кармодрочер!
Ты их и так мне наставил больше, чем положено одному пользователю! :facepalm:
Самсусамыч писал(а):Я далеко не идеален, и если оказывается, что я не прав, то для меня не является постыдным принести свои извенения. Наоборот считаю, что это должен делать каждый уважающий себя и окружающих человек.
Для меня это тоже не проблема, но я по крайней мере должен знать, за что я должен принести извинения.
А так, мало ли что в твоем воспаленном мозгу может родиться и ты сегодня уже продемонстрировал это, увидев уже в высказывании Тигра подобное, на твой взгляд, кощунство... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Ср ноя 10, 2021 16:38:43, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119427#p4119427"]
Самсусамыч писал(а):Пиздёж. Нет там и близко п.5.
Что ты подсовываешь совсем другое...

В мяу ты в наглую стал мне хамить и оскорблять.

Просил меня забанить rl55, я не согласился и пошло поехало. И аена приплёл.

Я ту лабуду убрал, а ты теперь сочиняешь сказки. Не стыдно пускать сопли.[/uquote]
Вы банили 3 раза? Верно?
1 – За якобы клон.
2 – За продублированный пост.
3 – За этот пост от 9 августа.
Если Вы надеялись после сноса той темы, что всё за собой подчистили, то ошибаетесь. Так как все ходы записаны… может в довесок показать ЛС, там как раз по числам видена Ваша истерика и запугивание банном. :tea:
Базарная баба - хватит - остановись. Мужики так не поступают.

Сколько раз писать - ПРЕКРАТИ СКЛОЧНИЧАТЬ И НЕ ЗАСОРЯЙ ТЕМУ.
Так Вы сами это продолжаете обвиняя меня во лжи, вот мне и приходится оперировать фактами, где показано, что Вы самое то ничтожество, которое даже при фактах продолжает крутится как уж на сковородке.
Вы допрыгаетесь, что я переступлю через себя и выложу наше ЛС... вот тогда Ваши былые заслуги на фоне этих фактов будут завалены толстым слоем Вашей мерзости.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119427#p4119427"]Просил меня забанить rl55, я не согласился и пошло поехало. И аена приплёл.
[/uquote]
Вы повторяетесь... в скрине и об этом есть ответ. :tea:
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Да... зашел, захотелось убежать. Какашки летят как метеориты.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4119192#p4119192"]Так увлеклись поливанием друг друга дерьмом что растеряли, а может никогда и не имели умение понимать смысл написанного.[/uquote]Это почти у всех есть. Пишешь одно, отвечают другое. Наверное и у меня так же, не знаю, я же не могу знать, правильно я понял пост, или нет. Писать тоже надо понятно.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119170#p4119170"]Наверняка многие с тобой не согласятся. Вот если бы подобное написали те к которым я отношусь с уважением, то уверяю тебя, я бы не оставил эти мнения без внимания. Но, а с твоим мнением, позволь не согласится. Так как мнение пустозвона не стоит и ломаного гроша… твоя злость выплёскивает эмоции, которые полностью блокируют остатки того, чем ты пытаешься думать. И об этом не только я тебе писал неоднократно...[/uquote]
А ПРОСИТЬ забанить кого либо,только на основании что он тебе лично там чем-то не угодил,это как,признак высоких моральных качеств что-ли? :)))
То то и оно,что если ты к кому-то относишся с уважением,это не причина лезть к администрации с просьбами кого то забанить,только потому что к нему относишся без уважения
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):Если Вы надеялись после сноса той темы, что всё за собой подчистили, то ошибаетесь. Так как все ходы записаны… может в довесок показать ЛС, там как раз по числам видена Ваша истерика и запугивание банном
СКЛОЧНИК И БАЗАРНАЯ БАБА - ОСТАНОВИСЬ.

У меня тоже есть личка, могу лично тебе прислать - будет полезно для тебя.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
ручнойтигр писал(а):А ПРОСИТЬ забанить
Это его стиль жизни - склочники и стукачи так и поступают.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

CoreXY писал(а): Писать тоже надо понятно.
А если и не понял, то и переспросить можно, а не кидаться огульными обвинениями.
Вот спросил бы он меня тогда, может и не пришлось ему выклянчивать для меня бан, за, возможно, неправильно понятые мои слова...
Но ему не это же было надо - ему нужен был именно мой бан - для этого он не постыдился и именем уважаемого здесь человека воспользоваться для достижения своих грязных целей!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4119277#p4119277"]Привейся, это бесплатно. Прикинь?:)

Странно, у меня за 13 лет стажа не брали ни разу "менты на дорогах":)[/uquote]
Да хоть с приплатой,вопрос не в деньгах. На данный момент есть обстоятельства по которым я пока этого делать не хочу- а именно,работа,и достаточная вероятность заболеть,чего в первые две недели,вроде как нельзя допускать. Ну а кроме того,может какие побочки- опять же,каждый просиженый дома день,это потерянные деньги,потерянные клиенты...

Какое совпадение,тоже 13 лет (ну плюс стаж нелегальный ещё :))) ).... Не,они не просят,они задают как правило вопрос,"ну,что будем делать?". После чего (личный опыт) встречный вопрос: "какие варианты?". Обычно следует ответ: оформляем нарушение. Но... Тут надо спрашивать,есть ли варианты ещё. Как правило в ответ звучит что-то типа: "ну,какие у тебя предложения есть,говори" :))) типовая схема. Дальше предлогаешь сколько нибудь,можно по орговаться если сами как-то дают понять сколько. Но правда должен сказать,это было довольно давно,в последние годы ничего я по серьезному не нарушал,денег никому не давал,может щас уже все иначе.
Хотя не столь давно,пару лет как,знакомому за "запашок" намекнули,что 30000 и все будет норм
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119430#p4119430"][uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119377#p4119377"]Ты действительно не понимаешь, или делаешь вид?

В твоём посте (в цитате) – это же чётко видно.
Мой вопрос:
С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?
Твой ответ:
А как я могу вычленить, где у него правда, а где ложь?
[/uquote]
Не, ты точно дебил! :facepalm:
Чем тебе это не ответ? Каким-то его высказываниям верил, каким-то нет.
Или у него сплошная ложь была в его постах?[/uquote]
Дебил, это ты. Так как если ты не мог определить, где правда, а где вымысел, то почему приводил его слова как в доказательства истинны происходящего? Вот и получается, где тебе выгодно, ты ссылаешься на его слова, а где не выгодно, ты называешь его лгуном. Вот по этой причине ты и получил прозвище шакала (Табаки).
Я разве против? Именно я попросил первый его найти тот злополучный пост
Вот и договорились. Пост был не один, а несколько…
Так в чем же я каяться должен, придурок, когда даже слов тех не вижу, за что я должен это сделать?
Про каяться, речь не шла. Я лишь предложил тебе поставить свечку и извинится за всё, что ты делал в отношении Евгения. Но если это выше твоего достоинства, то так тому и быть. Я тебе это же и написал в ЛС. Разве не так?
Засунь свой минус себе в жопу, долбаный кармодрочер!
Ты их и так мне наставил больше, чем положено одному пользователю! :facepalm:
Тебя не поймёшь, то ты в ЛС просишь меня удалить мой минус, то теперь этого уже не надо. Да мне без разницы, могу оставить всё как есть. Ты же всё плачешь об этом и возмущаешься, что я к тебе несправедлив. А мне так на тебя плевать, так как нутро твоё не знает только ленивый. Если ты с этим живёшь хорошо, то пусть так и будет. Мне от тебя лично вообще ничего не нужно. Не сейчас, не раньше.
Подожду мнение nds, его мнение поставит точку. Как я и обещал. Но раз минус тебя не тревожит - хорошо его оставлю, а комент уберу, если я буду не прав по выводу nds.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

факир показал грамоты .это как уровень квалификации сайт то радио технический и обмен такой информацией интересен .
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119437#p4119437"][uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119170#p4119170"]Наверняка многие с тобой не согласятся. Вот если бы подобное написали те к которым я отношусь с уважением, то уверяю тебя, я бы не оставил эти мнения без внимания. Но, а с твоим мнением, позволь не согласится. Так как мнение пустозвона не стоит и ломаного гроша… твоя злость выплёскивает эмоции, которые полностью блокируют остатки того, чем ты пытаешься думать. И об этом не только я тебе писал неоднократно...[/uquote]
А ПРОСИТЬ забанить кого либо,только на основании что он тебе лично там чем-то не угодил,это как,признак высоких моральных качеств что-ли? :)))[/uquote]
Ты наверное из-за своего скудоумия до сих пор не понял, что просил я не за себя (меня он может поливать сколько угодно, так как я могу ему ответить), а просел я за человека, который на тот момент физически не мог за себя постоять – так понятней? При том, что он явно нарушал п.5. и тут даже выдумывать ничего не надо было. Фокусник почему-то за свою персону мог на пустом месте выдумать бан, а в том случае отреагировать за коллегу он не посчитал нужным. Теперь понятно почему… видели он имел на него зуб, так как он видимо пресекал его вольности. Так понятней? Разницу понимаешь? Или это ещё не твой уровень?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Боже ж ты мой - ну это же надо такой плаксивой бабой уродиться! :facepalm:

И всё копает какие-то несущественные мелочи, лишь бы хоть на чем-то отвертеться!

Иди и не позорься уже! А лучше, сразу третий аккаунт сделай - будет возможность тебе еще один минус поставить... :music:

Просто, читать уже смешно твоё нытье... :facepalm:
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119438#p4119438"]
Самсусамыч писал(а):Если Вы надеялись после сноса той темы, что всё за собой подчистили, то ошибаетесь. Так как все ходы записаны… может в довесок показать ЛС, там как раз по числам видена Ваша истерика и запугивание банном
СКЛОЧНИК И БАЗАРНАЯ БАБА - ОСТАНОВИСЬ.

У меня тоже есть личка, могу лично тебе прислать - будет полезно для тебя.[/uquote]
Не надо мне, Вы покажите на всеобщее обозрение – я не запрещаю, а только приветствую такой шаг, чтобы все увидели какой я негодяй. Ну же не стесняйтесь, я только спасибо скажу… только выкладывайте всё, без утайки… а если что забудете, я дополню. 8)

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119477#p4119477"]Просто, читать уже смешно твоё нытье... :facepalm:[/uquote]
Это не нытьё, а факты.
Так не читай. В чём проблема? Залезь в свой привычный схрон и наблюдай от туда. Чего ты вылез?
Последний раз редактировалось Самсусамыч Ср ноя 10, 2021 18:02:45, всего редактировалось 1 раз.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег пра трюхпраграмнег вспомнел?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Тюменская сутяжница никак не успокоится... Продолжает провоцировать, врать, ворошить мёртвых и прятаться за их спины...
Мразь конченая.
Других даунидзе вокруг себя и не собирал...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="Педофил-махнатка",url="/forum/viewtopic.php?p=4119483#p4119483"]Продолжает провоцировать, врать[/uquote]
У тебя есть факты педофил-махнатка? Или просто высрался, как это ты умеешь делать и дальше пошёл? Как дела в коммерции? Все кассеты втулил или дураков больше нет? :))
Кстати, ты не через IP заходишь? А то вдруг запрос прейдёт по твоей персоне… хотя соответствующие органы и так хорошо своё дело знают. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»