Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Попрыгай...
Хермера, мне вообще то пофуй на твою истерику. Мне будет интересно через парочку месяцев наблюдать на обстановку в задроченном, гомосячем и пропидорном городе Хорькове. Вот это будут действительно приколы. Я, сидя у задвижки №1234545 в окрестностях города сосигорска буду над тобою смеяться и попивая кубинский ром вприкуску с кубинской сигарой издеваться над тобою. Над тобою подыхающему в собственном дерьме. Так что продолжай свою дебильную линию чмошник и нищеброд укрруиновский. Мне на тебя насрать, ты для меня говно не заслуживающее ни малейшего внимания. :tea: :tea: :tea:
Пока, Хермерыч, ты куда, а я на Кубу. Через две недели посещу ваш пропидорный Хорькофф тогда и поговорим придурок. :tea:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): Яценюк требует объяснений от министра энергетики за признание Крыма
Подконтрольное ведомству предприятие подписало документ, в котором Крым обозначен как регион России
Яйценюк - дурак. Если Крым будет обозначен в этом договоре как регион Украины, какого овоща Россия будет оплачивать его (Крыма) электричество?
Maykill писал(а): Порошенко: Киев готов к международным переговорам о ситуации в Донбассе
тенденция однако...как только пете жопу печь начинает- сразу переговоры.
Акакжа. Психоз - атака на Новороссию - получил по тыкве - ушел в нокаут. И так по кругу. Интересно, долго он это сможет повторять.... :tea:
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

atmicandr писал(а):Ты это, если хошь троллить, то тащи Сектера сюда :))) :)))
Он на шараге укоренился... нищебродов пинает, домохвон-соло исполняет... нашёл свою тёпленькую нишу...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Хош от укрруины и далече, но ХВОСТ...
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=2977
"2015-01-20 11:08
Армения-Украина. Как уже точно известно, и убитые, и предполагаемый убийца являются членами одной и той же протестантской секты
..."
жаль для скептиков нет документальных подтверждений в виде заявлений/контрактов и личных дел...
:dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Виноват Украинский генерал, который встав на колени вручая свой меч Американскому (не помню фамилий).. Это же надо так унизить Великую Украину?
Ну, не только этот генерал встал на колени перед пендостанской "шестёркой", ещё трупчинов, будучи И.О. президента своё кресло подобной же амерской шестёрке своё КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА УСТУПИЛ.. А парасёнка вообще КЛАНЯЛСЯ "почётному караулу" :))) :))) :)))

зы.. даже галстукоед своего кресла "амерским посланникам" не уступал..
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):буду над тобою смеяться и попивая кубинский ром вприкуску с кубинской сигарой издеваться над тобою.
Спасибо что обозначил своё волчье нутро... Тебе бы человеком стать... но видать не суждено... "В тундре жить - по волчьи выть!"(С)... :))) :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):химерыч! забейте на всё огромный болт и перебирайтес на Дальний восток!
Там щас дядя Вова всем желающим аж ГЕКТАР земли даёт... ДАРОМ!!
Психически ненормальным нельзя в России совершать сделки с недвижимостью. На наше счастье. И вообще Maykill, вам своих психов в отечестве мало? :dont_know:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):своих психов в отечестве мало? :dont_know:
Это классика... дороги и... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):буду над тобою смеяться и попивая кубинский ром вприкуску с кубинской сигарой издеваться над тобою.
Спасибо что обозначил своё волчье нутро... Тебе бы человеком стать... но видать не суждено... "В тундре жить - по волчьи выть!"(С)... :))) :)))
Ты провокатор это заслужил.
С блядями по блядски. А ты Хермера - блядь!
Последний раз редактировалось takedown1 Вт янв 20, 2015 13:09:48, всего редактировалось 1 раз.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Некоторые забыли название темы и принялись опять троллить и уводить тему в сторону.
HHIMERA ушел сейчас. Других потом посмотрю.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Солдаты ВСУ обезвреживают снаряды, предназначенные для убийства граждан ДНР (видео)
http://rusvesna.su/news/1421748467
В Донецке ведутся активные боевые действия — украинская армия обстреливает город, в том числе больницы и жилые кварталы. Но не всех солдат ВСУ стоит считать преступниками — Артем Ольхин, исполнительный секретарь Изборского клуба «Новороссия», рассказал о том, почему некоторые снаряды не взрываются.
Были снаряды неразорвавшиеся с надписями -ПОМОГЛИ ЧЕМ МОГЛИ! Не все там сволочи! Там семьи в заложниках и такое есть.
Эти случаи были замечены неоднократно. Посему можно сделать вывод - не все в ВСУ уроды, есть и жертвы обстоятельств...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

На тему " кто во всем виноват " :

Где-то на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" — диктор объявляет:
— Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" — новости, диктор объявляет:
— Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":
— Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" — прямая трансляция, выступает Путин:
— Дорогие соотечественники, буду краток... Заеб@ли...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

про "помогли, чем могли" - это легенда, кочующая по региональным конфликтам. я бы не особо всему этому верил.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Не совсем по теме, но, я НАДЕЮСЬ, что модератор меня простит :))) - пока мы тут срач разводим- ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - http://news.mail.ru/politics/20785539/?frommail=1
Внешний долг России по итогам 2014 года снизился на 18 процентов до 599,5 миллиарда долларов. Соответствующие данные содержатся в предварительной оценке Банка России. К началу прошлого года внешний долг составлял 728,9 миллиарда.
И это при том, что на Россию "давят" санкции, а внешний долг "благополучных" стран ЕС только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, не говоря уж про Украину, "рулевой" которой только и занимается тем, что катается по "заграницам" - кредиты выпрашивает.. И ему ОБЕЩАЮТ :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а): И ему ОБЕЩАЮТ :))) :)))
АлександрЛ
Я конечно не экономист, и могу немного что то не допонимать... НО!
Золотовалютный запас Укрруины на сегодня составляет всего 7 лярдов зелёных...
Долг перед ГазПромом порядка 5 лярдов к ним приплюсовать тот кредит в 3 лярда и получаем 8 лярдов.
Вывод:
Укрруина только по этим двум долгам уже в дефиците на 1 лярд. ;)
БАНКРОТЫ!
Последний раз редактировалось takedown1 Вт янв 20, 2015 13:38:53, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

]
Maykill писал(а):химерыч! забейте на всё огромный болт и перебирайтес на Дальний восток!
Там щас дядя Вова всем желающим аж ГЕКТАР земли даёт... ДАРОМ!!
Подождите радоваться:
http://top.rbc.ru/society/20/01/2015/54 ... 0e337a7d77
Радоваться будете, когда опубликуют официальное распоряжение. Может и дадут земельку (на определенный срок), а кому то и фигу покажут (иностранцу), и земля это не твоя....и налог придется платить (считайте сколько). Поймите одно: когда ты купил - это ТВОЯ земля, а когда тебе разрешили ею попользоваться - это НЕ твоя земля. А пока....приобретайте рассаду...и помечтайте! Но помните: дом на чужой земле....это нонсенс!
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Сегодня в 3:20
18+ Анатолий Шарий
В отместку за взятого в плен вчера в Дебальцево майора ВСУ, "патриоты" отомстили, перерезав горло какому-то мужику в спортивках и выдав его за ГЕНЕРАЛА российской армии. Все восхищены фотографиями убитого.
Дегенераты недоделанные.
Убили бы всех, тупые орки. А потом обернулись бы во флаг и мычали гимн, пока не сдохли бы, прожрав все кредиты цивилизованного мира.Пробитые

http://vk.com/ers2152?w=wall-70006340_1708618
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

takedown1 писал(а):Золотовалютный запас Укрруины на сегодня составляет всего 7 лярдов зелёных...
Э... Вопрос еще Что в резервах. Были слухи, что там на 6 ярдов бумаг от Леман Бразерс и еще сколько то собственных бумаг нацбанка.... Будем посмотреть, но объемы предоплаты за газ настораживают.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):про "помогли, чем могли" - это легенда, кочующая по региональным конфликтам. я бы не особо всему этому верил.
Я бы тоже не поверил, но мне от туда друзья и бывшие сослуживцы об этом неоднократно сообщают. К примеру, очень много было найдено снарядов без взрывателей. :tea:
Конечно выпущенная "болванка" из пушки по дому ничего хорошего с собою не принесёт.... Так же может и убить... но всё же лучше, чем если бы снаряд в снаряженном состоянии бахнул.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт янв 20, 2015 13:47:53, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

бабай писал(а): В отместку за взятого в плен вчера в Дебальцево майора ВСУ, "патриоты" отомстили, перерезав горло какому-то мужику в спортивках и выдав его за ГЕНЕРАЛА российской армии. Все восхищены фотографиями убитого.
Удивляться нечего. Вот что сообщает летописец о деяниях Батория после взятия Великих Лук в 1580 году.
Дальше стал твориться кошмар, который и вовсе не укладывается в голове: поляки, выискивая в развалинах города женщин и детей, излишне понадеявшихся на прочность древних стен, принялись стаскивать их в лагерь, к шатру, отмеченному высоким католическим крестом. Здесь несчастным жертвам перерезали горло, выпуская кровь на землю перед алтарем, после чего оттаскивали, укладывая одно тело рядом с другим. Когда мертвые дети со своими сестрами и матерьми были выложены в два слоя, на них собрались участники похода с обнаженными головами. К месту жертвоприношения вышел священник в золотом облачении и начал служить торжественную мессу.

Богослужение длилось около получаса. В конце его к кресту выволокли связанного и окровавленного седобородого боярина, прижали спиной к распятью. Участники мессы, обнажив клинки, подходили один за другим и полосовали его лезвиями, пока русский воевода не превратился в безликую окровавленную фигуру. Издевательство не прекратилось даже тогда, когда он ослабел и рухнул: поляки подходили и полосовали теперь его спину, превратив в конце концов в большой кусок мяса.
С тех пор почти ничего не изменилось. Просто оружие стало другим. На донбассе женщин и детей расстреливают артиллеррией на расстоянии.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»