Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

общечеловеки считают иначе :))
у них даже терминология другая
скажем не ДУРАК а альтернативноумный

диалог предполагает пересечение интересов :)
Последний раз редактировалось Maykill Вт янв 20, 2015 16:42:00, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Толерантно, твою дивизию..... :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): диалог предполагает пересечение интересов :)
Ну если у нас здесь пересечение интересов заключается в том, чтобы "сбросить" негатив друг на друга, дело плохо..... :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а): Россияне с украинцами здесь в теме вообще способны нет, даже не договориться. Хотя бы сблизить позиции....... :tea:
Ну, так ведь УКРАИНЦЫ НЕ ХОТЯТ- если им начинают приводить какие- то разумные доводы, или "тыкать носом" в то дерьмо, в которое они попали, то они тут же начинают срываться "на личности" и пытаются угрожать.. При чём, если со стороны россиян приводятся различные рассуждения, то ИХ фразы от РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ звучат "как под копирку", что невольно наводит на мысль о том, что они находятся под воздействием одного и того же (наркотика) воздействия. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Re: 2

Сообщение Дмитрий »

DNK писал(а):Мне вот просто интересно. Россияне с украинцами (условно) здесь в теме вообще способны нет, даже не договориться. Хотя бы сблизить позиции....... :tea:
Но украинцы тоже разные, как впрочем и россияне.
Если почитать украинские форумы, то можно увидеть, что на Украине идет разделение мнений по сути 50 на 50
Просто майданутые более агрессивны а крикливы, поэтому создается впечатление, что на Украине майданутые все.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):Ну, так ведь УКРАИНЦЫ НЕ ХОТЯТ- если им начинают приводить какие- то разумные доводы, или "тыкать носом" в то дерьмо, в которое они попали, то они тут же начинают срываться "на личности"
Я вижу абсолютно то же, что и Вы. Но находясь внутри системы невозможно ее оценить. Иными словами может мы про себя что-то не замечаем? Противная (в смысле противоположная) сторона ведь уверена, что права она. Для нахождения консенсуса нужен кто-то третий. Или мы сами должны попробовать как-то сблизить позиции.
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

oleg63m писал(а): ты шо, бля зацыклился на этой аннексии? или тебе так сильно в падлу что крым не разбомбили так как донбасс?
Жаба, что-ли давит? А ты сам то часом не террорист? ты же типа интеллектуал. голова должна вроде работать? или от злости все мозги в говно превратились?
Он импотент. Многого хочет, но ничего не может.
DNK

Re: 2

Сообщение DNK »

Дмитрий писал(а):Но украинцы тоже разные, как впрочем и россияне.
Если почитать украинские форумы, то можно увидеть, что на Украине идет разделение мнений по сути 50 на 50
Просто майданутые более агрессивны а крикливы, поэтому создается впечатление, что на Украине майданутые все.
Ну я не говорю, что украинцы все одинаковые. Просто страна оценивается по наиболее сильной группировке. В Германии в 1941 году тоже не все были нацистами. Но Германия называлась нацистской. И правильно. Во время войны сортировать к сожалению нет никакой возможности.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну и какая-же война без щютки

" Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»?
- Да.
- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?
- Правда. Платите в кассу и косите.
- Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ?
- Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.
- Ух ты!! А "Порошенко – мудак!"?
- Триста долларов.
- А "Ляшко – [мат]!"?
- Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?
- Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком…
- Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус.
- Вы шутите?!
- Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал."
" Можно я лягу?"(C)
Coolerr
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Ну третья сторона же есть. Причем самая что ни на есть европейская, есть же коты из стран которые уже вступили в дерьмо ЕС и их мнение отнюдь не на стороне Украины.
Изображение
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Одним из 8-ми пленных, взятых сегодня батальоном "Сомали" оказался комбат 93-й бригады, которого, в частности, засняли при рукопожатии Моторолой.
Изображение
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

a5021 писал(а):Одним из 8-ми пленных, взятых сегодня батальоном "Сомали" оказался комбат 93-й бригады, которого, в частности, засняли при рукопожатии Моторолой.
Изображение
А вот его нужно образцово-показательно расстрелять.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Это, кстати, главный киборг. А вот это его же киборги, которым сегодня повезло меньше:

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FcCcpz5BB8
Урал - Новороссии. Телемост с Алексеем Мозговым
Опубликовано: 7 янв. 2015 г.

в том числе и о сути войнушки( ближе к концу ролика)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Coolerr писал(а):Ну третья сторона же есть. Причем самая что ни на есть европейская, есть же коты из стран которые уже вступили в дерьмо ЕС и их мнение отнюдь не на стороне Украины.
ну кто-же признается что ВСТУПИЛ :) точнее- ВО ЧТО
" Можно я лягу?"(C)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Моторола, конечно, красавец. Его хоронят-хоронят, а этому хоть бы хны. Пленный полкан, кстати, не только главный киборг, но еще и третий номер в правом секторе. Кто там предлагал расстрелять ? :)

vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

20.09.2009
Война с Россией??? По 1+1 пугают войной...
Сейчас по 1+1 идкт очень интересный репортаж: типа Россия собирается на нас напасть, уничтожить, забрать Крым, и т.д.
Тон репортажа очень уверенный: Россия напала на Грузию, Россия нападет на Украину. Сравниваются вооруженные силы России и Украины.
В общем очень мрачно всё.
Хочется верить, что это лишь жалкие попытки оренжевых дестабилизировать обстановку, ввести чрезвычайное положение и удержаться у власти еще какое-то время.
Но ведь возможен и грузинский вариант. "Хозяева" отдадут прика, и мы начнем войну с Россией, чтобы оправдать введение войск НАТО на нашу территорию, ну а дальше....
Короче сушим сухари, запасаемся мылом, спичками, керосином....

http://forumodua.com/showthread.php?t=238778
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

DNK писал(а):Россияне с украинцами (условно) здесь в теме вообще способны нет, даже не договориться
я, рожденный тогда еще на украине, живущий в Крыму, на треть хохол, на треть русский, и на треть болгарин вперемешку со всеи народами мира, вполне на этом фроруме нормально общаюсь и с западноукраинцами и с юговосточными, и с россиянами. даже с евреями. С долбоебами, правда, трудно общаться, они окромя себя и заученных фраз никого не слышат и даже не пытаются :facepalm: :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

oleg63m писал(а):.., на треть русский, и на треть болгарин .., вполне на этом фроруме нормально общаюсь и с ........
С долбоебами, правда, трудно общаться, они окромя себя и заученных фраз никого не слышат и даже не пытаются
oleg63m - Всё верно сказал. :idea:
Последний раз редактировалось petrenko Вт янв 20, 2015 18:35:50, всего редактировалось 2 раза.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»