Война 2010: Украинский фронт
Березин Фёдор Дмитриевич......
и ещё не помню у кого-то из...книжка про оборону крыма от НАТОвцев.....
есть подозрение, что всё написаное талантливо рано или позно происходит....
vlad465 писал(а): http://forumodua.com/showthread.php?t=238778

вот так и я думалvlad465
Вот и сравни отношения к культуру:Maykill писал(а):памятники не завалят ни правосеков не пропустят
Ну вот, кстати, вариант. Хотя третья сторона должна быть объективна.Coolerr писал(а):Ну третья сторона же есть. Причем самая что ни на есть европейская, есть же коты из стран которые уже вступили в дерьмо ЕС и их мнение отнюдь не на стороне Украины.
Нельзя на треть. Можно наполовину, на четверть.... Шучу. Не обижайся. Я- на четверть поляк. Но на материнскую четверть. К фамилии это не имеет ни какого отношения.oleg63m писал(а):я, рожденный тогда еще на украине, живущий в Крыму, на треть хохол, на треть русский, и на треть болгарин вперемешку со всеи народами мира, вполне на этом фроруме нормально общаюсь и с западноукраинцами и с юговосточными, и с россиянами. даже с евреями. С долбоебами, правда, трудно общаться, они окромя себя и заученных фраз никого не слышат и даже не пытаютсяDNK писал(а):Россияне с украинцами (условно) здесь в теме вообще способны нет, даже не договориться![]()
А можете назвать кого-нибудь? Вот с этой темы я имею в виду? Я здесь уже некоторое время и таких не встречал. Вполне возможно просто не заметил на фоне "срача"...petrenko писал(а):oleg63m - Всё верно сказал.oleg63m писал(а):.., на треть русский, и на треть болгарин .., вполне на этом фроруме нормально общаюсь и с ........
С долбоебами, правда, трудно общаться, они окромя себя и заученных фраз никого не слышат и даже не пытаются
Я уверен, не напрасно.oleg63m писал(а): Так что такая массовая явка на референдум, это чистая правда. бабульки, которые даже за пенсией и в магазин за хлебом сами не ходили, и те пришли проголосовать за Россию. Честное слово.

О правдивости Украинских СМИ: Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Гульнул по кондиционеру из своего ПЗРК. Cоседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл…
Похоже одним Запорожьем не обойдётся.BOB51 писал(а):А народ-то хотел быть "вумными аки хорьковчане"...
НЕ ВЫШЛО
Задачи у Куёва другие...
Да нормальные сюда и не заходят. им за своих земляков стыдно.DNK писал(а):А можете назвать кого-нибудь? Вот с этой темы я имею в виду? dont_know: