Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Год печати: 2009
Война 2010: Украинский фронт

Березин Фёдор Дмитриевич...... :(
и ещё не помню у кого-то из...книжка про оборону крыма от НАТОвцев.....

есть подозрение, что всё написаное талантливо рано или позно происходит.... 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Мда... подготовка вон ещё когда шла... не скажешь же,что люди на Украине сами себе эту кашу готовили...но видели,к чему всё идёт...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

20.01.15 18:20
В донецком аэропорту в плен попали восемь украинских бойцов, - советник Президента Бирюков

да.... по версии советника ОНИ ЗАБЛУКАЛИ :)

" Но в ДАПе ситауция еще хуже - передвигаться нужно было по плоскому бетонному столу, без единого ориентира. И они промахнулись, промахнулись на 800 метров, взяли чуть левее. И попали прямо в место концентрации боевиков. Был бой. Были погибшие. И 8 человек попали в плен. Наверное официально это еще не озвучили, но вряд ли кто-то сейчас это будет отрицать - есть фамилии, есть документы. Источник: бутусов

ктото планомерно подставляет шоколадного :)
напомню....цензор- тюлькин ресурс....

кстати - ТАМ ЖЕ тот же бирюков поутру " проболтался " о некой СЕКРЕТНОЙ ОПЕРАЦИИ в аэропорту :)
" Можно я лягу?"(C)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Украинские патриоты очень любят рассказывать друг-другу, что ВСУ ни при каких условиях не стреляют по гражданским. Сегодня нижеследующее фото сделано в Макеевке:

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Советую почитать этот форум (http://forumodua.com/showthread.php?t=238778), особенно украинцам, совсем недавно были совершенно вменяемыми, что с вами сделали всего за несколько лет? :shock:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, вот новости все лучше и лучше! Если так пойдёт то вернувшись с Кубы я смогу ЛЕГАЛЬНО приехать на недельку в Харьков, а не в Хорьков!!!
Всем пока, временно вас покидаю.
Да, "свидомиты" и другие несчастные, не расслабляйтесь, держите дупы свои прикрытыми хотя бы медными тазиками. :) Я вернусь... через месяц! ;)
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение

Изображение
Вложения
02.jpg
(77.19 КБ) 1129 скачиваний
01.jpg
(88.29 КБ) 1155 скачиваний
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

takedown1 Фиделю привет передавай :)) :beer:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

вот немного на тему примерения. А.Шарий, видео
https://www.youtube.com/watch?v=XFJidF4tLbs
vlad465
вот так и я думал :))
Последний раз редактировалось oleg63m Вт янв 20, 2015 19:16:53, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

собственно ЭТОТ коммент продержался на цензоре ровно 10 минут:

"Надо было быть полным идиотом что-бы воевать против русских , надо было весной ехать в Крым тому рук-во и на коленях доказывать что все будет хорошо что ни памятники не завалят ни правосеков не пропустят , а так промолчали вот и результат"

20.01.2015 18:37

там щас дикий вой про поводу заблудившихся вояк :))
Сегодня Бирюков загадочно обещал какой то сюрприз. Это и есть сюрприз от Бирюкова?

имхо...как только петя за бугром- в королевстве начинаются странные вещи твориться....
однажды он поймёт, что его ждут СТРАННО

UPD
и ещё коммент от цензорят

А я почему то пленному обоссаному солдату больше верю чем Бирюкову. А солдат говорит что их обманули, сказав что едут забирать раненых (иначе никто бы не согласился), а на месте сказали что нужно стрелять в сторону ДАП. В ВСУ вообще ни слова правды не говорят как и Бирюковы-Тымчуки...Так вот, солдат говорит, что лучше бы он на зоне отсидел чем в АТО попал с такими пидарасами командирами. Слушайте солдата свидомые, он правду говорит

имхо...укры- это потеряная ветвь славян :)
Последний раз редактировалось Maykill Вт янв 20, 2015 19:47:07, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):памятники не завалят ни правосеков не пропустят
Вот и сравни отношения к культуру:
В то время, когда в куеве срали на майдане и рушили памятники, в крыму добровольцы, запасясь продовольствием, дровами, и охотничьими ружьями ночами напролет добровольно охраняли памятники, от стара до млада.
и никто их ведь не заставлял это делать.
А когда в Керчь приехали агитаторы с майдана, им таких пендюлей ввалили, забросали аппаратуру яйцами, а бензо-генератор отобрали, и отдали детскому дому.
Так что такая массовая явка на референдум, это чистая правда. бабульки, которые даже за пенсией и в магазин за хлебом сами не ходили, и те пришли проголосовать за Россию. Честное слово.
Так что никому не верьте, что голосовали под дулами автоматов. Брехня все это. Людей уже так зае...ала укровская политика оббирания и обукрадання еще со времен Юща:oops: ,что люди готовы были к любым переменам, только не с украми в европейский "рай"
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
DNK

Сообщение DNK »

Coolerr писал(а):Ну третья сторона же есть. Причем самая что ни на есть европейская, есть же коты из стран которые уже вступили в дерьмо ЕС и их мнение отнюдь не на стороне Украины.
Ну вот, кстати, вариант. Хотя третья сторона должна быть объективна. :wink:
Ну и мы и украинцы должны ее признать, как "рассуживающую". 8)
Если у местного народа нет возражений и есть желание, можно попробовать..... :))
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

oleg63m писал(а):
DNK писал(а):Россияне с украинцами (условно) здесь в теме вообще способны нет, даже не договориться
я, рожденный тогда еще на украине, живущий в Крыму, на треть хохол, на треть русский, и на треть болгарин вперемешку со всеи народами мира, вполне на этом фроруме нормально общаюсь и с западноукраинцами и с юговосточными, и с россиянами. даже с евреями. С долбоебами, правда, трудно общаться, они окромя себя и заученных фраз никого не слышат и даже не пытаются :facepalm: :kill:
Нельзя на треть. Можно наполовину, на четверть.... Шучу. Не обижайся. Я- на четверть поляк. Но на материнскую четверть. К фамилии это не имеет ни какого отношения.
DNK

Сообщение DNK »

petrenko писал(а):
oleg63m писал(а):.., на треть русский, и на треть болгарин .., вполне на этом фроруме нормально общаюсь и с ........
С долбоебами, правда, трудно общаться, они окромя себя и заученных фраз никого не слышат и даже не пытаются
oleg63m - Всё верно сказал. :idea:
А можете назвать кого-нибудь? Вот с этой темы я имею в виду? Я здесь уже некоторое время и таких не встречал. Вполне возможно просто не заметил на фоне "срача"... :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

oleg63m писал(а): Так что такая массовая явка на референдум, это чистая правда. бабульки, которые даже за пенсией и в магазин за хлебом сами не ходили, и те пришли проголосовать за Россию. Честное слово.
Я уверен, не напрасно.
В Симферополе открыли диализный центр «Крым»
http://krymedia.ru/health/3368119-v-sym ... sentr-krym
Я сам видел репортаж оттуда. Мужик, который на диализе лежал, говорил, что когда Крым был украинский нужно было самому покупать препараты и аппаратура была 20-летней давности. А теперь все бесплатно и новейшая аппаратура. Такие центры откроют во всех городах Крыма. Я это написал, т.к. некоторые здесь говорили, что Крыму с Россией хуже, чем с украиной. Специально ничего не искал. просто на глаза попалось.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Западенская наука самая передовая наука в мире! Национальный университет «Львовская политехника»:

Изображение

Из коллекции сами знаете кого. :)

Надеюсь, что содержимое и фамилии все-таки различаются. :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Похоже география АТО расширяется (возможно совсем без участия там "местных "сепаратов""):
http://dnr-news.com/dnr/12598-sbu-obyav ... lasti.html
"СБУ объявила начало контртеррористической операции в Запорожской области
20 январь 2015 21:49
"
А народ-то хотел быть "вумными аки хорьковчане"...
НЕ ВЫШЛО
Задачи у Куёва другие... :(
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Да !! Удивлён был пленный подполковник УКР сегодня , когда увидел ,что аэропорт давно контролируется ДНР и ни кого там забирать не надо (только оставили там очередных 200 и два танка и бронетранспортёры.И вдруг увидел живого Мотороллу (погибшего неделю назад по данным что им в уши вливают) Пипец!!!

Старый РОКН-Рольщик ЖЖЁТ в ДНР. https://www.youtube.com/watch?v=lBrel251hy4
О правдивости Украинских СМИ: Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Гульнул по кондиционеру из своего ПЗРК. Cоседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл…
Паяю уже 60лет.
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

BOB51 писал(а):А народ-то хотел быть "вумными аки хорьковчане"...
НЕ ВЫШЛО
Задачи у Куёва другие... :(
Похоже одним Запорожьем не обойдётся.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... zhe-1.html
Тут посерьёзней назревает.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

DNK писал(а):А можете назвать кого-нибудь? Вот с этой темы я имею в виду? dont_know:
Да нормальные сюда и не заходят. им за своих земляков стыдно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»