Как бы на многочисленных митингах сказали
И Вас тоже вылечат!
А Вы не передергивайте.Игорь Кучак писал(а):И теперь любое государство или часть может войти в состав России?
Конечно Вы можете в ответ сказать.SERJ писал(а):Вы против фашизма или нет?
Ты против? А вот Россияне – за. И не только Крым…Игорь Кучак писал(а):Планы у меня намного скромнее, хочу узнать почему у нас не спросили желают ли жители России присоединения?
Slabovik писал(а):Эй, ну скоро уже? 10-е заканчивается, а вместо Крыма в Россию кто-то ко666ку пприсоединил... Чё за провокация!
Чтобы узнать ответ россиян, нужно сначала у них спросить.АСУ писал(а):Ты против? А вот Россияне – за. И не только Крым…Игорь Кучак писал(а):Планы у меня намного скромнее, хочу узнать почему у нас не спросили желают ли жители России присоединения?
очередной "прогноз" от Илларионова как всегда сбылся с ожидаемым результатом.Slabovik писал(а):Эй, ну скоро уже? 10-е заканчивается, а вместо Крыма в Россию кто-то ко666ку пприсоединил... Чё за провокация!
А Россия пока не высказывала желания включить Крым с состав своих территорий. Это первое. Второе - предлагаешь всероссийский референдум?Игорь Кучак писал(а): Чтобы узнать ответ россиян, нужно сначала у них спросить.
может ли глист обкакаться и как это можно обнаружить?Psychotherapeutics писал(а):Это не провокация, это он опять перед всеми обкакался!
Опять передергиваете.Игорь Кучак писал(а):Уже второй раз, вопросом на вопрос.
А после этого уже задал вопрос на который вы не хотите отвечать и начали выкручиваться.SERJ писал(а):Не нужно гражданам России никакого присоединения. Если это хотят жители Крыма, то это их право.
Спрашиваю еще раз.SERJ писал(а): Россияне просто открыто сказали, что "Фашизм не пройдет"
Тем более прямо рядом с нами.
И если этого не хотят видеть на Украине, что там во всю подняли голову фашисты и не хотят их убрать, то это придется сделать России.
Поэтому противникам России прежде всего нужно ответить на один вопрос.
Вы против фашизма или нет?
Все остальные доводы противников России ничего абсолютно не стоят.
Фашизм не пройдет!
И только вот это объединило всех Россиян и даже тех, кто месяц назад грызлись здесь на форуме друг с другом.
Я правильно понял – ты против. Не огорчайся, ты относишься к меньшинству…Игорь Кучак писал(а):Чтобы узнать ответ россиян, нужно сначала у них спросить.
Там ведь в Крыму почти 2/3 живут русские люди.Игорь Кучак писал(а): Чтобы узнать ответ россиян, нужно сначала у них спросить.
Но как бы не противBCluster писал(а):А Россия пока не высказывала желания включить Крым с состав своих территорий.
Я против фашизма, и это означает, что Таврия должна войти в состав России?SERJ писал(а): Вы против фашизма или нет?