Не лгите ua9ulo ничего и нигде не выкладывал свои ПД.HariusHek писал(а):Твои лоховские персональные данные ты сам выложил в сеть,
Вера в Бога.
- Реклама
Подавай иск в суд, пусть они и разбираются, почему ты вначале везде засветился, а теперь отказываешься от всего, тобой же выложенного в интернете.ua9ulo писал(а):Не лгите ua9ulo ничего и нигде не выкладывал свои ПД.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
На вас подать суд не могу, потому, что вы анонимный участник.HariusHek писал(а): Подавай иск в суд, пусть они и разбираются,
А вот на администрацию этого сайта можно обратиться и в прокуратуру. Но сначала надо их предупредить, что нарушение закона совершает Ник HariusHek.
Вперёд, Городилов, мне будет очень приятно получить от тебя денежную компенсацию за клевету.ua9ulo писал(а):На вас подать суд не могу, потому, что вы анонимный участник.HariusHek писал(а): Подавай иск в суд, пусть они и разбираются,
А вот на администрацию этого сайта можно обратиться и в прокуратуру. Но сначала надо их предупредить, что нарушение закона совершает Ник HariusHek.
Да и администрация сайта не откажется от такого подарка.
Обращение в прокуратуру вызовет сначала проверку и необходимость обращения в суд.HariusHek писал(а): Да и администрация сайта не откажется от такого подарка.
- Реклама
Можешь не тужиться, я процедуру знаю. Только это не как в кино.ua9ulo писал(а):Обращение в прокуратуру вызовет сначала проверку и необходимость обращения в суд.HariusHek писал(а): Да и администрация сайта не откажется от такого подарка.
Не забудь в заявлении запятые правильно расставить.ua9ulo писал(а):Ну, и отлично. Ждите вас пригласят.
Городилов, я вам писал о незаконных действиях большевиков.
Одного деда расстреляли - я высылал документ о реабилитации. Второго деда незаконно раскулачили - потом реабилитация.
И что вы мне ответили - я оказался лгугом. Как это понимать???
Вы вообще верите кому нибудь в этом мире или нет???
Одного деда расстреляли - я высылал документ о реабилитации. Второго деда незаконно раскулачили - потом реабилитация.
И что вы мне ответили - я оказался лгугом. Как это понимать???
Вы вообще верите кому нибудь в этом мире или нет???
Только большевикам.FAKIR писал(а):Вы вообще верите кому нибудь в этом мире или нет???
Словам верят только дураки, а я к таки не отношусь.FAKIR писал(а):Одного деда расстреляли - я высылал документ о реабилитации. Второго деда незаконно раскулачили - потом реабилитация.
Как в СССР и Рфии реабилитировали по несколько тысяч в день мне известно.
Поэтому я читал протоколы допроса на деда, и понял, что он невиновным по тем законам, которые были в СССР тогда, не был.
Хотя решение суда о наказании было очень жестоким.
Твоё неверие - это оскорбление меня и моих предков!!!
Ведь документ я выслал...
Перед Богом ответишь ... 
Нет желания с тобой общаться .
Ведь документ я выслал...
Нет желания с тобой общаться .
По вашей логике, моё неверие в Бога оскорбляет чувства верующих и они должны меня отправить под суд, а потом и в тюрягу.FAKIR писал(а):Твоё неверие - это оскорбление
Я думал было , что ты вершин своей дури давно достиг, но сегодня ты очередной личный рекорд в этом направлении установил.ua9ulo писал(а):По вашей логике, моё неверие в Бога оскорбляет чувства верующих и они должны меня отправить под суд, а потом и в тюрягу.![]()
Зачем прикидываться битым валенком - неверие в то, о чём я писал про своих дедов.
Ведёшь себя, как будто склероз тебя совсем одолел.
Ведёшь себя, как будто склероз тебя совсем одолел.
А почему я должен вам верить? Вы в элементарные и давно всем известные факты не только не верили, которые я здесь изложил, а и кинулись их бездоказательно отрицать. Я же от этого в "оскорбление меня и моих предков" вам не пенял. У вас есть мнение, пусть оно вашим и останется. Мне удалось ваше мнение разоблачить, и мне этого вполне достаточно.FAKIR писал(а):неверие в то, о чём я писал про своих дедов.
Документы на твоего деда более "советские и коммунистические", чем документы на родственников FAKIRа?ua9ulo писал(а): У вас есть мнение, пусть оно вашим и останется. Мне удалось ваше мнение разоблачить, и мне этого вполне достаточно.
HariusHek писал(а): Документы на твоего деда более
Да, у меня есть более полные документы по делу деда, чем бумажка о реабилитации.
И даже знаю, кто писал донос.