Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asaba »

почему у одних людей коронавирус проходит в легкой форме - практически без симптомов, а другим требуется госпитализация и даже реанимация.
Обследование более 2 тыс. пациентов британских больниц показали, что у всех них присутствуют гены "неандертальцев", которые могут усугублять симптомы Covid-19.
Вычитал.
В общем, кто лежал с ковидом в больнице - ниандерталец детектед. :)))

Как бы раскрыта причина вымирания ниандертальцев? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3940365#p3940365"]
почему у одних людей коронавирус проходит в легкой форме - практически без симптомов, а другим требуется госпитализация и даже реанимация.
Обследование более 2 тыс. пациентов британских больниц показали, что у всех них присутствуют гены "неандертальцев", которые могут усугублять симптомы Covid-19.
Вычитал.
В общем, кто лежал с ковидом в больнице - ниандерталец детектед. :)))

Как бы раскрыта причина вымирания ниандертальцев? :dont_know:[/uquote]

бреехня!!
https://warhead.su/2018/07/10/pervyy-ge ... dertaltsev
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Зубные пасты с цинком и оловом способны за две минуты нейтрализовать коронавирус на 99,9%. К таким выводам пришли американские ученые в ходе лабораторных исследований."

Коты с паяльником ! Есть праздник и для нас ! У нас крыша надёжная, оловянная !

Я всегда говорил - практика всегда надёжней моделирования ! Не зря, не зря....
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Честно говоря, уже начинают надоедать эти каждодневные "сводки с фронта", а по сути недоказанные сплетни. Отовсюду лезет.
Уж какая только херня не "побеждает", если их всех слушать... От ртути до абрикосов...
А ведь есть много людей, которые всё это воспринимают за чистую монету, и начинают "профилактику".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Лужу, паяю, ковид изгоняю !
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3940566#p3940566"]Лужу, паяю, ковид изгоняю ![/uquote]
Так ты оказывается давно знал и молчал. :shock: :)))

Найден способ уничтожить коронавирус за две минуты.

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Зубные пасты с цинком и оловом способны за две минуты нейтрализовать коронавирус на 99,9%. К таким выводам пришли американские ученые в ходе лабораторных исследований. Результаты опубликованы в British Dental Journal.
Целью программы было определить, возможно ли снизить темпы распространения SARS-CoV-2 с помощью средств ухода за полостью рта. Помимо выявленного эффекта от зубной пасты, подтвердились полученные в ходе другого исследования выводы о том, что ополаскиватель для полости рта с хлоридом цетилпиридиния нейтрализует вирус за полминуты.
"Результаты показывают, что некоторые зубные пасты и жидкости для полоскания рта могут помочь уменьшить распространение SARS-CoV-2 <...> путем временного уменьшения количества вируса во рту", — говорится в публикации.
Результаты были доказаны в ходе клинических исследований с участием 260 пациентов с COVID-19, использовавших зубную пасту и ополаскиватель для рта.
5.jpg
(20.55 КБ) 174 скачивания
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Жевание винтажных батареек и припоя... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на что только не идут производители пасты, чтобы её раскупали :))

нос тоже надо пастой чистить?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

похоже врачам команду кинули,заканчивать с вирусом :dont_know: пошел сегодня родитель мой в полуклинику,с полным простудным комплектом,ушел с диагнозом "орви средней тяжести" и рецептом. но,никакого тэстирования. и если летом,тэстили и контактных,коих могло десятки быть,то теперь даже самих заболевших,видимо не всех. и зачем наш губер решил увеличить возможность тэстирования с 2000 до 4000 в сутки :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):похоже врачам команду кинули,заканчивать с вирусом :dont_know: пошел сегодня родитель мой в полуклинику,с полным простудным комплектом,ушел с диагнозом "орви средней тяжести" и рецептом. но,никакого тэстирования. и если летом,тэстили и контактных,коих могло десятки быть,то теперь даже самих заболевших,видимо не всех. и зачем наш губер решил увеличить возможность тэстирования с 2000 до 4000 в сутки :dont_know:
Вот твоё "команду дали" выдаёт в тебе навальняшку.
Ты налоги не платил сколько лет? ... Теперь у тебя новый бзик, будто ты живёшь круто.
Вот и оплати своему родителю платный тест, какую тебе "бесплатную медицину" должны подавать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3940649#p3940649"]
ручнойтигр писал(а):похоже врачам команду кинули,заканчивать с вирусом :dont_know: пошел сегодня родитель мой в полуклинику,с полным простудным комплектом,ушел с диагнозом "орви средней тяжести" и рецептом. но,никакого тэстирования. и если летом,тэстили и контактных,коих могло десятки быть,то теперь даже самих заболевших,видимо не всех. и зачем наш губер решил увеличить возможность тэстирования с 2000 до 4000 в сутки :dont_know:
Вот твоё "команду дали" выдаёт в тебе навальняшку.
Ты налоги не платил сколько лет? ... Теперь у тебя новый бзик, будто ты живёшь круто.
Вот и оплати своему родителю платный тест, какую тебе "бесплатную медицину" должны подавать?[/uquote]
А что не так,и при чем тут Навальный то? Сами по себе врачи,не принимают решений о том как и по какой схеме тэстировать,значит команду получили.
Вот тут ты кагбэ,мимо,родитель мой,налоги платил (и я кстати тоже,кроме небольшой мизерной части,т.е % на 90 я их заплатил),так при чем тут я то? Тэст то конечно можно оплатить,только логики в нем не видно :dont_know: Ну положительный,и что? Отрицательный,и что? Ни в одном ни в другом случае лечение не поменяется,лечат примерно одинаково всех,с простуда и,хоть у них вирус,хоть нет.
Разве я сказал что круто? :roll: периодически не плохо это да,бывает

Добавлено after 23 minutes 23 seconds:
Сколько же раз можно о налогах повторять,заклинило что-ли :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3940684#p3940684"]Сколько же раз можно о налогах повторять,заклинило что-ли :dont_know:[/uquote]
Просто ты слишком много хочешь, но при этом ничего не хочешь отдавать взамен..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3940699#p3940699"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3940684#p3940684"]Сколько же раз можно о налогах повторять,заклинило что-ли :dont_know:[/uquote]
Просто ты слишком много хочешь, но при этом ничего не хочешь отдавать взамен..[/uquote]
О боги :facepalm: 20% НДС,я отдаю в каждой покупке,а все зарабатываемые,так или иначе на покупки и уходит,т.е условно говоря,1/5 всего что заработаю,уже отдаю. Акцизы на бензин,табак (не актуально- бросил),алкоголь- куда я денусь чтоб их не отдать? Налог за машину,который к тому же рассчитывается по идиотской схеме,с зависимостью от мощности. Не нужные услуги. Много вобщем всего. И что же я ещё могу отдать этому государству,и так отдавая практически все? На этом фоне,подоходный налог,это очень не много,если что.
Но раз зашла речь о медицине изначально,то имхо: ее качество, конкретно в России,не повысится от увеличения собираемости налогов. От этого повысится скорее этажность в домах начальствующих лиц от здравоохранения,да и от налоговой тоже. Ножовки у них скучают,ждут чего попилить :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3940737#p3940737"]О боги :facepalm: 20% НДС,я отдаю в каждой покупке,а все зарабатываемые,так или иначе на покупки и уходит,т.е условно говоря,1/5 всего что заработаю,уже отдаю. Акцизы на бензин,табак (не актуально- бросил),алкоголь- куда я денусь чтоб их не отдать? Налог за машину,который к тому же рассчитывается по идиотской схеме,с зависимостью от мощности. Не нужные услуги. Много вобщем всего. И что же я ещё могу отдать этому государству,и так отдавая практически все? На этом фоне,подоходный налог,это очень не много,если что.
Но раз зашла речь о медицине изначально,то имхо: ее качество, конкретно в России,не повысится от увеличения собираемости налогов. От этого повысится скорее этажность в домах начальствующих лиц от здравоохранения,да и от налоговой тоже. Ножовки у них скучают,ждут чего попилить :tea:[/uquote]
По пунктам:
- не хочешь платить - не покупай;
- не хочешь платить акцизы на бензин - ходи пешком. Для тебя даром, что ли должны строить дороги, ремонтировать их и содержать, чистить от грязи и снега, оборудовать ливневой канализацией, которую тоже чистить надо? И почему пешеходы обязаны бесплатно вдыхать выхлопы твоей таратайки? У них что-то, не дай Бог, с лёгкими случиться, ты опять будешь тут три года доказывать, что лично твой автомобиль тут вообще ни при чём, это всё Путин виноват?
- а что тебя не устраивает "от мощности"? Чем больше мощность, тем больше движок топлива потребляет, тем больше выбросов в атмосферу вредных веществ, всё логично.
- на фоне чего у тебя подоходный налог мал? Если он так мал, чего ты его не платишь?
- может тебе нравится медицина в США? Так там медицина СТРАХОВАЯ. Сколько заплатил/накопил, столько на твоё лечение и потратят, а дальше гуляй по холодку, иначе и купленного жилья лишишься, либо сдохнешь под Бруклинским мостом.
- насчёт "попилить" только в детском садике ещё не пишут. В младшей группе. А так, где "попилили" - там давно уже регулярно арестовывают и под суд, с конфискацией. Не надо тут делать "умную харю", слово "попилить" уже не производит никакого впечатления.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3940747#p3940747"]По пунктам:
- не хочешь платить - не покупай;
- не хочешь платить акцизы на бензин - ходи пешком. Для тебя даром, что ли должны строить дороги, ремонтировать их и содержать, чистить от грязи и снега, оборудовать ливневой канализацией, которую тоже чистить надо? И почему пешеходы обязаны бесплатно вдыхать выхлопы твоей таратайки? У них что-то, не дай Бог, с лёгкими случиться, ты опять будешь тут три года доказывать, что лично твой автомобиль тут вообще ни при чём, это всё Путин виноват?
- а что тебя не устраивает "от мощности"? Чем больше мощность, тем больше движок топлива потребляет, тем больше выбросов в атмосферу вредных веществ, всё логично.
- на фоне чего у тебя подоходный налог мал? Если он так мал, чего ты его не платишь?
- может тебе нравится медицина в США? Так там медицина СТРАХОВАЯ. Сколько заплатил/накопил, столько на твоё лечение и потратят, а дальше гуляй по холодку, иначе и купленного жилья лишишься, либо сдохнешь под Бруклинским мостом.
- насчёт "попилить" только в детском садике ещё не пишут. В младшей группе. А так, где "попилили" - там давно уже регулярно арестовывают и под суд, с конфискацией. Не надо тут делать "умную харю", слово "попилить" уже не производит никакого впечатления.[/uquote]
По пунктам:
Таратайка по токсичности соответствует евро-5,а их вроде бы всего 6,т.е не самый плохой показатель.
Твой первый пункт,чушь: им,ты предлогаешь голодать,ходить без одежды,итд,итп,проще сразу переехать в лес отшельником. Это и есть "не покупай",т.к в условиях города жить и не покупать,не получится. Плюс к этому- я ничего не имею против того чтобы заплатить за ТОВАР,но с чего я должен считать нормой,что даже пожрав чего то из магазина,нужно заплатить налог?
Второй пункт- ходьба пешком. А с чего я должен считать эту страну лучше любой другой,заплатив можно в любой стране не ходить пешком,чем РФ в этом плане лучше имея свою нефть,свои НПЗ,если платить надо столько же, сколько если бы нефти в РФ не было?
Ничего не имею против налога за машину,только проблема убитых дорог как была таким есть,только при этом ты врятле найдешь какого нибудь начальника связанного с дорожным строительством,который бы ездил по этим самым дорогам на "гранте". Насчёт зависимости от мощности,хрень- не возможно выделить сколько загрязнил владелец какого то конкретного авто,копейка со своими 70 (примерно) лошадками,застать может больше чем современная повозка с в несколько раз большей мощностью- т.е это метод отъёма денег. Подоходный налог мал,на фоне того же НДС,плюс ещё акцизы.
По поводу медицины- лучше иметь четко ограниченные рамки ее услуг,но быть на 100% уверенным что в этих рамках,услуги будут оказаны в полном объеме и с надлежащим качеством,чем бесплатно (кстати,почему это бесплатно :))) вспомнил чето про квартиры в СССР :))) нет никакой бесплатной медицины в РФ) сыграть в рулетку,где исход лечения не предсказуем,как и его стоимость,при всей "бесплатности".
Ну а попилы... Кого посадили,кто приобрел и не поделился с кем то повыше? Может быть :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): По пунктам:
- не хочешь платить - не покупай
Да не надо "по пунктам". Дьявол кроется мелочах, а не в общих правильных фразах.

Вот на неделе у меня на территории рванул под землей водопровод. Поскольку по акту разграничения эта трасса мосводоканала были вызваны их аварийщики. Приехали на двух спецмашинах 8 человек!!! Один залез в колодец и перекрыл задвижку аварийной ветки (их там две). После этого вся кодла села в машины и уехала. На вопрос кто будет чинить? Ответили - на неделе приедет другая бригада.

Так вот. Немаленькие ЗП всех этих довольных жизнью долбоебов заложены в тарифы на отпуск воды и приемку сточных вод. И что надо сделать? Не покупать воду? А отопление тоже не покупать? Электричество, кап ремонт? Собянинскую плитку и бордюры? :))

Так что все рассуждалки - не хош не бери из серии - таки купи на Привозе себе гуся, отруби ему голову и еби ему мозги! :))) :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чему ты удивляешься?
Давным-давно по улице, где мы жили в частном доме, от 5 двухэтажных домиков для работников ж/д по нашей улице протянули канализацию. А потом влепили рядом с ними две девятиэтажки подъезда по 4 и каналью подключили туда же.
В конце 70-х апрель выдался жарким, и тут по нашей улице потекло... окна не открыть и во двор не выйти. :kill:
Накануне 1-го мая приехали. Машина с финским оборудованием для удаления засоров и четверо или пятеро мужидаков. Открыли два люка, разделись по пояс и часа три загорали, стеклотару сложили под кустом, сели в машины и уехали.
Второй раз приехали только после 9-го мая, когда земля говном пропиталась. Уже на какой-то будке, без оборудования того нового. Но с бабой. И эта баба так их крыть матом начала, что окна закрытые дребезжали! Мужидаки быстро размотали бухты тросов и катанки, и вручную тот засор пробили часа за полтора.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Я не удивляюсь, а говорю что есть масса услуг которые мы не можем купить или не купить. А цену нам устанавливает государство, либо аффилированные с госчиновниками структуры. И никакого выбора нет.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я что-то не понял - зачем в теме о ковиде появились дороги ?

Это что - ударим бездорожьем по ковиду ???

Мало вам ваших мертвых тем, теперь и эту придушить собрались ?

Кышь отсюда, склочники ! Грызитесь в личке, если вам так неймётся. Избавьте других от вашей склоки !
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты пожалуйся, у тебя получится.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»