HariusHek писал(а):
Вот видишь, ты член семьи врага народа,
Ну и что? Мой дед тоже был реабилитирован.
Но я же в антисоветчину и антикоммунизм не свалился.
Те, кто неправедно осудил деда, получили по-полной, Эйхе расстреляли за его судилище, которое он устроил в Сибири в 1937-38 годах.
Ну, вы тоже здесь " отмороженный", но я же не разглашаю эту вашу тайну.
А то, что Эйхе расстреляли за его преступления, - это справедливо, хотя и Хрущев реабилитировал его прямо на съезде КПСС.
А как Вам, верующие, что Ватикан через свои счета пропускает деньги от нарко-трафика и торговли оружием? И многие другие пакости. И куда же смотрит Бог, если главный наместник на Земле, Ватикан, занимается непотребными делами?!!!!! (противо-угодными Богу)
Весь этот Ватикан - не более чем символизм для религиозных людей.
А о теневой стороне этой конторы уже давно инфа ходит. Не один скандал был. Даже случаи педофильства среди сановников.
FAKIR писал(а):Это достаточно далёкие родственники. Элементарная зависть,
Вот именно. И я знаю, что на моего деда и дядю писал донос родной их зять. А вот второго дядю, последнего наследника их дома, и желанного для зятя, он оклеветать не мог, потому, что тот учился далеко от дома, в другом городе. А потом, видимо, кто-то догадался, что зять доносчик и на него тоже кто-то собрал компромат и написал донос, и зятя тоже посадили и он где-то сгинул в ГУЛАГе. Так, что не Сталин и не Берия виноваты в тех разборках, а близкие люди, которые знали про «скелеты в шкафу», которые видимо были тогда у многих.
Ну, а вредители и враги народа типа Ягоды и Ежова, члены тех судебных троек, которые пробрались к вершинам власти - троцкисты, этим пользовались и фабриковали нужные им дела.
Кстати и сегодня это делается власть и капитал имущими запросто. Но хорошо, что пока есть мораторий на смертную казнь. А то бы тоже полетели головы у многих.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт апр 30, 2015 15:10:47, всего редактировалось 1 раз.