Украина - следим за событиями
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
" диванный" однако идеолог башен в какоё-то мереOrion33 писал(а):Батл: Стрелков ВС диванный дрочер: http://www.youtube.com/watch?v=G04tXnvKx8Y
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
А я давно даже не читаю ничего от этого лгуна (Eddy71). Кстати, он (и такие как он) сами виноваты. За последние несколько месяцев на тему Украины НИ ОДНОГО правдивого сообщения я от них не видел. Просто ни одного. Какой смысл читать, проверять, выяснять, время тратить....Psychotherapeutics писал(а):Давно никаких вопросов, от Eddy71 все новости по типу Яценюка..
-
Котбазилио
Действительно спасибо американцам, что помогли нам вернуть Крым. За который было столько пролито русской крови.
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
- Вложения
-
- utW1rzzxDSA.jpg
- (128.41 КБ) 939 скачиваний
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Извини, хоть ты и друг, но позволь задать вопрос : у вас там гололед, чтоли? ибо такое можно сказать только после того, как сильно ебнешься головою об асфальтBorodach писал(а):А может, всё-таки, отдадим Крым обратно ... ?![]()
еще раз извини
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
http://www.rg.ru/2015/01/23/polsha-site.html
Реакция россиян на высказывание главы МИД Польши Гжегожа Схетыны о том, что концлагерь Аушвиц-Биркенау освободили украинцы, не осталась незамеченной в Польше. Журналисты шутят, президент и премьер пытаются объясниться, а сам министр считает, что все сделал правильно.....
Эта тема стала одной из центральных в польских СМИ. Издание Dziennik публикует открытое письмо Мариуша Новика под заголовком "10 срочных советов для Гжегожа Схетыны". "Уважаемый пан министр. Я глубоко уверен, что ваше неудачное высказывание о том, что концлагерь Аушвиц освобождали украинцы, является следствием досадной оговорки. Чтобы вы могли в следующий раз избежать подобных ошибок и последующих дипломатических скандалов, я позволил себе подготовить специальную шпаргалку. Мне будет очень приятно, если вы пожелаете ее распечатать и носить в кармане по европейским салонам", - пишет автор.
Среди этих десяти срочных советов есть такие: "Белорусский фронт. Тут нужно соблюдать большую осторожность. В составе 1-го Белорусского фронта сражалась 1-я Армия Войска Польского, а некоторые утверждают - да вы и сами наверняка видели этот сериал по телевизору, - что также четыре танкиста и Шарик. Если вы отправитесь с официальным визитом в Минск, лучше, пожалуйста, избегайте благодарностей за освобождение Польши белорусскими солдатами".
"Красная армия не носила красных мундиров, так же как Красное море не красного цвета. Хотя нельзя не согласиться с тем, что Черное море ночью действительно черное. Если зайдет разговор о Красной армии, всегда можно уверенно сказать, что она несла красное знамя. Такая метафора сойдет". "Христофор Колумб не является президентом Колумбии". "Индейцы - это не жители Индии". И так далее. В материале крупнейшей газеты Gazeta Wyborczа
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2297827&cid=9Захарченко: перемирий больше не будет, наступаем до границ Донецкой области
Глава самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко заявил, что больше не намерен идти на компромиссы в вопросе перемирия с украинскими военными.
"Не будет больше никаких перемирий и ротаций", — заявил он сегодня на встрече со студентами донецких вузов, уточнив, что имеет в виду отказ от инициативы в вопросах перемирия. "Попыток говорить о перемирии с нашей стороны больше не будет", — пояснил Захарченко.
При этом глава ДНР рассказал, что ополченцы будут развивать наступление, передает "Интерфакс".
"Мы будем наступать до границ Донецкой области, но если я буду видеть угрозу и с других сторон, будем ликвидировать", — сообщил он.
По словам Захарченко, в настоящее время ополченцы наступают на Майорск. "Также мы наступаем на Авдеевку, Очеретино. ЛНР также наступает", — подчеркнул руководитель самопровозглашенной республики.
Последний раз редактировалось asvhmao Пт янв 23, 2015 14:25:05, всего редактировалось 2 раза.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
asvhmao
про "4 танкиста и..." в своё время шутили...ТРИ ПОЛЯКА, ГРУЗИН И СОБАКА
много чего было...и " деревья, из-за которых рухнул самолёт с польским руководством, были высажены по приказу БЕРИИ аж в конце 40-х годов"
кровавая гебня с того света ДОСТАЛА
про "4 танкиста и..." в своё время шутили...ТРИ ПОЛЯКА, ГРУЗИН И СОБАКА
много чего было...и " деревья, из-за которых рухнул самолёт с польским руководством, были высажены по приказу БЕРИИ аж в конце 40-х годов"
кровавая гебня с того света ДОСТАЛА
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
В гэбне тоже ни одни Ягода с Лаврентием Павловичем работали.. )))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Вложения
-
- image.jpg
- (16.16 КБ) 956 скачиваний
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Ещё добавлюMaykill писал(а): кровавая гебня с того света ДОСТАЛА
Схетина: танком, который снес ворота Освенцима, управлял украинец
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2297952&cid=9
Глава МИД Польши Гжегож Схетина, выступая в эфире радио "ЗЕТ" заявил, что первым танком, который сносил ворота концлагеря "Аушвиц-Биркенау" в Освенциме, управлял украинец Игорь Побирченко, сообщает ТАСС.
- Borodach
- Модератор
Я рад, что ты это написАл ...oleg63m писал(а):Извини, хоть ты и друг, но позволь задать вопрос : у вас там гололед, чтоли? ибо такое можно сказать только после того, как сильно ебнешься головою об асфальтBorodach писал(а):А может, всё-таки, отдадим Крым обратно ... ?![]()
![]()
еще раз извининичего личного
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
22.01.2015
В Интернете появились видеокадры, снятые украинскими силовиками на позициях в районе посёлка Фрунзе
В районе поселка Фрунзе находится 31-й блокпост, вокруг которого столкновения не стихают почти неделю. Солдаты стреляют по населённому пункту практически вслепую: за кадром слышно, как кто-то из присутствующих спрашивают, зачем открывают огонь без приказа. Этот вопрос остаётся без ответа, зато всё происходящее вызывает массу веселья.
Солдаты стреляют по населённому пункту практически вслепую: за кадром слышно, как кто-то из присутствующих спрашивают, зачем открывают огонь без приказа. Этот вопрос остаётся без ответа, зато всё происходящее вызывает массу веселья.
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт янв 23, 2015 14:36:46, всего редактировалось 1 раз.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Хоть этот вопрос касается вас больше всех, но, всё-таки, различайте подначку от серьёза.oleg63m писал(а): Извини, хоть ты и друг, но позволь задать вопрос : у вас там гололед, чтоли? ибо такое можно сказать только после того, как сильно ебнешься головою об асфальт![]()
- Borodach
- Модератор
+100500% ... 
Пятничная прибаутка:
"Значит ситуация такова - киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный.Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат Мужик отвечает "Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю."
Заинтересованно вопрошают "Где? Когда призывался? Какая часть? Кто командир?" Он в ответ "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР". Пауза. И робкий вопрос - А в Киев когда собираетесь?" Мужик заржал "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!"
Харьковский военкомат в ожидании наплыва добровольцев:

"Значит ситуация такова - киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный.Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат Мужик отвечает "Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю."
Заинтересованно вопрошают "Где? Когда призывался? Какая часть? Кто командир?" Он в ответ "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР". Пауза. И робкий вопрос - А в Киев когда собираетесь?" Мужик заржал "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!"
Харьковский военкомат в ожидании наплыва добровольцев:

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А чо? пиндосы тут вообще ни причём..
Генерал НАТО Бен Ходжес раздал награды украинским солдатам в военном госпитале
но почему-то жетоны с символикой европейского контингента сухопутных сил США, т.е. украинские военнослужащие получают увечья ради благополучия пиндостана

Генерал НАТО Бен Ходжес раздал награды украинским солдатам в военном госпитале
но почему-то жетоны с символикой европейского контингента сухопутных сил США, т.е. украинские военнослужащие получают увечья ради благополучия пиндостана
Генерал НАТО раздал награды украинским солдатам в киевском госпитале
Генерал НАТО Бен Ходжес накануне раздавал награды украинским солдатам. Командующий сухопутными войсками сил альянса в Европе прибыл в Киев, чтобы дать очередные консультации своим украинским коллегам по методам ведения войны.
В рамках этого визита генерал посетил главный военный госпиталь, где вручил солдатам, раненым в боях на юго-востоке, медали. Правда, это не настоящие награды, а памятные значки. Но вручение проходило с большим пафосом (см. видео).
Также Бен Ходжес заявил о мужестве и таланте украинских руководителей и солдат. Генерал заявил, что американское военное командование планирует увеличить объем сотрудничества с вооруженными силами Украины. И пообещал новые совместные программы.
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт янв 23, 2015 15:18:13, всего редактировалось 1 раз.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да я все понял правильно, но отсутствие реакции насторожило.doubovitski писал(а):Хоть этот вопрос касается вас больше всех, но, всё-таки, различайте подначку от серьёза.oleg63m писал(а): Извини, хоть ты и друг, но позволь задать вопрос : у вас там гололед, чтоли? ибо такое можно сказать только после того, как сильно ебнешься головою об асфальт![]()
никого не хотел обидеть.
http://ok.ru/video/63274567338993-1 вот зацените надо иметь учетку в ок.