киборги в плену
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Чтобы моментально разрядить аккумуляторы, нужно дать внутренний ток разряда в миллион ампер. (Ладно, тысяча). Учитывая размеры аккумулятора, чтобы навести такой ток, нужна наводка ВЧ напряжения в миллионы вольт. От такого электромагнитного излучения, взорвутся на только мозги живых, но и мозги сто лет назад похороненных. Я это успокаиваю чрезвычайно впечатлительных.SfS писал(а):....Апокалипсис)
Это как ? Мы его взяли и в карман положили ?Borodach писал(а):А может, всё-таки, отдадим Крым обратно ... ?![]()
Наверно, это хорошо, когда шоколадного нет в куеве. Паника прочищает воображение. Становится ясно любому кролику (не то, что зайцу), что никто не станет прикрывать их от российских Чебураторов.
Давно пора - всё остальное они не понимают. Лечит, кормит, отпускает - значит слаб, надо на шею садиться.Maykill писал(а): из последних новостей -Захарченко отдал приказ ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ
Дело не харчах и бинтах, израсходованных на пленных. С одной стороны, когда укропы будут знать, что долго там он не проживёт, то уровень уклонистов и дезертиров просто обязано увеличиться в разы. С другой стороны майданутые и зомби сопротивляться станут до конца. Но в любом деле, если подходить разумно и с определёнными фильтрами, польза будет. По крайней мере, никто не будет чесать репу- почему это одни пропускают своих врагов в отпуск и поправку упитанности в санатории. Как там французы говорили? На войне, как на войне. Не рискую написать это по-французски.Чумак писал(а):Давно пора - всё остальное они не понимают. Лечит, кормит, отпускает - значит слаб, надо на шею садиться.Maykill писал(а): из последних новостей -Захарченко отдал приказ ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ
По другим регионам, наверное, картина не лучше, если призывников отлавливают на границе, вокзалах, дорогах.doubovitski писал(а):Дело не харчах и бинтах, израсходованных на пленных. С одной стороны, когда укропы будут знать, что долго там он не проживёт, то уровень уклонистов и дезертиров просто обязано увеличиться в разы...
ппц..Maykill писал(а): https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1 ... l=84503534
блок-пост 31 сегодня вечером
брат на брата.....![]()
vlad465 писал(а):Открылось страшное
И вот тогда... С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ.
я вот вижу, что "укропОЦриотов" именно по этой методике и зомбируют... У кого полстраны скакало, и продолжает это делать под "кричалки"?Пока_без_кота писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=rKc-kMCIa5A
Я не буду каждое предложение помечать комментариями "Это юмор", "Здесь сарказм", "Здесь можно смеяться...", что поделать, не всем дано это различать. "Можно плакать"oleg63m писал(а):Слюшай дарагой, смени траву