Есть у нас такие... шустрые сильно.ИВАНЫЧ956 писал(а):Не успел Факир "погоны снять" и понеслось. Картинки и всё остальное типа "а помнишь", "а ты".
Приведу пример общения, когда был модератором.
Один наш всем известный в тех. теме любит поматериться, молодёжи похамить и т.д. Грамотный парень, пожалел его и убирал эти маты и хамство. Но есть же предел и я сделал ему замечание в личку - никакой регистрации в профиле. Он озлобился, стал мне хамить. потом снова в тех. теме я его застукал и забанил. Сразу МАХу жалоба ... незаконно. вот так за мою доброту и получалось иногда. И другим тоже иногда просто убирал лишнее, и никаких замечаний.
И таких похожих случаев много. Некоторые никак не могут простить замечание, а про бан и речи нет. сразу хамство в личку и жалобы админу. А вот порядочность - самсусамыча - есть у меня оригинал. просит забанить rl55, я отказываю...Пишет, если не забаните. то я ухожу с форума. Ушёл? Там же в тексте - модератора нельзя осуждать - это нарушение. А сам начал меня обсуждать прямо на форуме - пришлось банить. снова я виноват - всё не законно. Много различных историй, тронь и сам не рад - невозможно отцепиться. А теперь те. которых банил осмелели и набросились, как стая голодных волков. Не может модератор по определению быть хорошим ко всем. Меня в самом начале аен предупреждал, когда я ему написал, что меня оскорбляют не заслуженно.
aen сказал - привыкай, такова доля модератора.