[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428799#p4428799"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428797#p4428797"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428797#p4428797"]Качество не выше китайского, цена выше..[/uquote]
Выше качество,хотя бы в корозионной стойкости[/uquote]
Уже давно не так. Да, старые лифаны ржавели сильно. Новые уже нормально себя ведут. Дорогие китайцы не ржавеют больше, чем немцы.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4428805#p4428805"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428797#p4428797"]Лучше убить миллион хохлов или других тварюшек, но сохранить жизнь одного российского гражданина нелиберальных взглядов.[/uquote]
Да, от такого соотношение убитых и сохраненных даже гитлеровцы отдыхают... [/uquote]
А при чем тут гитлеровцы? Нормального человека жизни врагов не интересуют. Только жизни сограждан.
Они напали на Россию - так почему меня должны интересовать их жизни?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428806#p4428806"]Они напали на Россию - так почему меня должны интересовать их жизни?[/uquote]
Пока никто не объявлял войну РФ.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428799#p4428799"]Потом опять будешь говорить "а шотя,а где я призываю" да вот прям щас и призываешь,к массовому уничтожению людей в других государствах.
А если они у гражданина либеральные,то цена его жизни также что у хохла?
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428797#p4428797"]Качество не выше китайского, цена выше..[/uquote]
Выше качество,хотя бы в корозионной стойкости[/uquote] А что делали с фашистами? Братались и жён своих предлагали?
Просто уничтожали, в лучшем случае - лагеря. И никто не спрашивал, каких убеждений немец, убивающий советских людей.
Цена либераста, предающего Родину, ноль с минусом.
Коррозионная стойкость немецких авто давно уже миф. Это Порше придумали сваривать уже оцинкованные детали кузова, но это не для ФИАТ или Рено - слишком дорого. А сейчас и Порше гниют, хоть у них металл толще и прочнее, чем у многих.
Согласен миллионов 15 за тачку заплатить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот ведь прикольно:) когда местным общечеловекам писали про жителей лднр им было "нах и пох, они не в России":)
А как написали, что жизни хохлов и прочего западного дерьма не интересуют, так вся эта компашка тигров и прохвессоров взвыла "как?! Он же люди! Фффпшизмь!":))) Прямое доказательство фашистско-русофобских взглядов местных общечеловеков:)
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4428808#p4428808"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428806#p4428806"]Они напали на Россию - так почему меня должны интересовать их жизни?[/uquote]
Пока никто не объявлял войну РФ.[/uquote]
И что? Нападали это факт. А кто там что объявлял это не важно.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4428808#p4428808"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428806#p4428806"]Они напали на Россию - так почему меня должны интересовать их жизни?[/uquote]
Пока никто не объявлял войну РФ.[/uquote] И что? Россия должна согласиться на роль жертвы?
Такого никогда не было и не будет.
Проблей свою мантру "Слава КПСС!" и прими транквилизаторы.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4428810#p4428810"]А что делали с фашистами? Братались и жён своих предлагали?
Просто уничтожали, в лучшем случае - лагеря. И никто не спрашивал, каких убеждений немец, убивающий советских людей.
Цена либераста, предающего Родину, ноль с минусом.
Коррозионная стойкость немецких авто давно уже миф. Это Порше придумали сваривать уже оцинкованные детали кузова, но это не для ФИАТ или Рено - слишком дорого. А сейчас и Порше гниют, хоть у них металл толще и прочнее, чем у многих.
Согласен миллионов 15 за тачку заплатить?[/uquote]
Нет,не согласен,да у меня 15 млн и нет,а если бы были то все равно нет.
Т е ты уже жителей России,в зависимости от их политических взглядов,сравниваешь с фашистами?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428836#p4428836"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4428810#p4428810"]
Нет,не согласен,да у меня 15 млн и нет,а если бы были то все равно нет.
Т е ты уже жителей России,в зависимости от их политических взглядов,сравниваешь с фашистами?[/uquote]
Фашизм это тоже разновидность политических взглядов)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428836#p4428836"]Нет,не согласен,да у меня 15 млн и нет,а если бы были то все равно нет.
Т е ты уже жителей России,в зависимости от их политических взглядов,сравниваешь с фашистами?[/uquote] Не согласен?
А в принципе можно не цинковать, а покрыть кузов золотом, платиной, палладием...
Я видел и советские "Чайки", проржавевшие до дыр. Хотя эксплуатировались они не чаще раза в одну-две недели, и стояли в ангаре.
...
Теперь скажи, в чём твоя позиция относительно СВО отличается от позиции бандеровца?
Бандеровец тоже скажет, что ему похинах, это русня-москали должны страдать и погибать, а у украинцев есть свои, украинские, дети, воспитанные в стиле "Резать русню!" и "Москаляку - на гиляку!". Вот это и есть ДОБРО по-украински в настоящее время.
Тебя такие ИХ лозунги не трогали? Ты не говорил хохлам, что ИХ действия, их ненависть к России в конце-концов будет вызывать ответную ненависть россиян?
ДНР/ЛНР обстреливали 8 лет.
За что? За то, что большинство живущих там людей не захотели принять фашизм, нацизм и русофобию.
А ты говоришь, что украинские фашисты, нацисты и русофобы имеют право грабить, убивать и насиловать всех, кто с ними не согласен, только лишь потому, что они, якобы, у себя дома.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4428847#p4428847"]А ты говоришь, что украинские фашисты, нацисты и русофобы имеют право грабить, убивать и насиловать всех, кто с ними не согласен, только лишь потому, что они, якобы, у себя дома.[/uquote]
Это не я говорю,это ты говоришь,будто бы это я. Впрочем это уже не ново
Добавлено after 23 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4428847#p4428847"]...
Теперь скажи, в чём твоя позиция относительно СВО отличается от позиции бандеровца?
Бандеровец тоже скажет, что ему похинах, это русня-москали должны страдать и погибать, а у украинцев есть свои, украинские, дети, воспитанные в стиле "Резать русню!" и "Москаляку - на гиляку!". Вот это и есть ДОБРО по-украински в настоящее время.
Тебя такие ИХ лозунги не трогали? Ты не говорил хохлам, что ИХ действия, их ненависть к России в конце-концов будет вызывать ответную ненависть россиян?
ДНР/ЛНР обстреливали 8 лет.[/uquote]
Отличается тем что идеи национализма,мне не нравятся,причем не конкретно украинского,вобще любого..
На их лозунги мне наплевать,малоли на свете шизы разной,во что-то там уверовавшей.
Ненависть россиян вызвана тем что над этим много лет работали пропагандоны. Тех россиян,кто их слушал,конечно.
Для себя я не вижу за что и почему должен ненавидеть кого то
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428862#p4428862"]Отличается тем что идеи национализма,мне не нравятся,причем не конкретно украинского,вобще любого..
На их лозунги мне наплевать,малоли на свете шизы разной,во что-то там уверовавшей.
Ненависть россиян вызвана тем что над этим много лет работали пропагандоны. Тех россиян,кто их слушал,конечно.
Для себя я не вижу за что и почему должен ненавидеть кого то[/uquote]
О. С точки зрения тигры, оказывается, это россияне виноваты в том, что укронацики убивали мирных жителей годами:)
Охрененное оправдание нацизма:)) и охрененная логика тихры. Дескать, когда убивают русских это "не нацизм", а когда русские начинают защищаться это "ужасно и не надо вмешивпться":). У шольца уроки брал?)
Нене.. мы знаем, что ты не ненавидишь, а очень любит тех, кто бомбил детские лагеря и больницы...
Но ты опять будешь мазаться, что "ты не нацист":))
Хотя ведёшь ципсошную пропаганду:)
Последний раз редактировалось SfS Сб июн 10, 2023 13:10:18, всего редактировалось 2 раза.
Что за хрень- вобщем случайно увидел рекламу автомобилей джили,ну и от нечего делать зашёл посмотрел что за машины и по чем,да вышел. Через пол часа звонок,девушка спрашивает,мол вас интересует приобретение автомобиля джили в орле... Но я там не регистрировался,номер не вводил
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428872#p4428872"]О. С точки зрения тигры, оказывается, это россияне виноваты в том, что укронацика убивали мирных жителей годами:)
Охрененное оправдание нацизма:))
Нене.. мы знаем, что ты не ненавидишь, а очень любит тех, кто бомбил детские лагеря и больницы...
Но ты опять будешь мазаться, что "ты не нацист":))
Хотя ведёшь ципсошную пропаганду:)[/uquote]
Что ты опять болезный городишь?
Если у тебя вся жизнь в плоскости того что бы кого-то любить или ненавидеть,быть за РФ или не за нее,то не суди по себе других.
То что кто-то,и я втч,вне этого всего,увы ты не в состоянии понять
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428877#p4428877"]Что ты опять болезный городишь?
Если у тебя вся жизнь в плоскости того что бы кого-то любить или ненавидеть,быть за РФ или не за нее,то не суди по себе других.
То что кто-то,и я втч,вне этого всего,увы ты не в состоянии понять[/uquote]
Я вообще ничего не горожу. Просто ты это написал))
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428878#p4428878"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428877#p4428877"]Что ты опять болезный городишь?
То что кто-то,и я втч,вне этого всего,увы ты не в состоянии понять[/uquote]
Я вообще ничего не горожу. Просто ты это написал))[/uquote]
Да я не пишу вобще слов,любить,ненавидеть,итд,это ты постоянно их мне приписываешь
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428880#p4428880"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428878#p4428878"]
Да я не пишу вобще слов,любить,ненавидеть,итд,это ты постоянно их мне приписываешь[/uquote]
Оно и видно. Даже не читаешь, что пишешь:)) ничего, написано уже.
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428862#p4428862"]Ненависть россиян вызвана тем что над этим много лет работали пропагандоны. Тех россиян,кто их слушал,конечно.[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428883#p4428883"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428862#p4428862"]Ненависть россиян вызвана тем что над этим много лет работали пропагандоны. Тех россиян,кто их слушал,конечно.[/uquote]
Это типа не ты написал?) Прямое обвинение России.[/uquote]
В чем,что пропагандоны ненависть эту культивировали,и что в этом не так,где ты там упоминание России видишь?
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
Слово ненависть если ты бы читал внимательно,видил бы что было использовано в ответ на пост хариуса где говорилось о ненависти.
Оно в данной ситуации по смыслу ответа нужно. В остальном,много ты от меня видишь сообщений про ненависть,любовь,за,против,итд?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428888#p4428888"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428883#p4428883"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428862#p4428862"]Ненависть россиян вызвана тем что над этим много лет работали пропагандоны. Тех россиян,кто их слушал,конечно.[/uquote]
Это типа не ты написал?) Прямое обвинение России.[/uquote]
В чем,что пропагандоны ненависть эту культивировали,и что в этом не так,где ты там упоминание России видишь?
?[/uquote]
О да. Загадочные "пропагандоны" оказывается "ненависть культивировали":)
А обстрелы русских в лднр и бомбежка детских лагерей кассетными бомбам надо полагать, культивировали исключительно счастье и радость?:)
Как тигра с больной головы на здоровую то валит:)) ципсо обзавидуется:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4428891#p4428891"]О да. Загадочные "пропагандоны" оказывается "ненависть культивировали":)
А обстрелы русских в лднр и бомбежка детских лагерей кассетными бомбам надо полагать, культивировали исключительно счастье и радость?:)
Как тигра с больной головы на здоровую то валит:)) ципсо обзавидуется:)[/uquote]
А кто это по 1000 раз на день лил в уши? Как раз пропагандоны.
Нет,сам факт всего этого,оно разумеется плохо,никто не спорит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4428894#p4428894"]А кто это по 1000 раз на день лил в уши? Как раз пропагандоны.
Нет,сам факт всего этого,оно разумеется плохо,никто не спорит[/uquote]
Ну да ну да.. Украина и лднр это ж другая планета. Ни родни в России ни у кого. Ни знакомых. Ни беженцев...
Исключительно "пропагандоны", которые "натравили злых русских" на "бедных ласковых хохликов-нацистов":)