Вера в Бога.
Все эти книги десятки раз переписывали обычные люди, порой, в угоду своим "командирам" , поэтому "опираться" на них не надо - слушайте своё сердце и Душу, они никогда не обманут ... 
- Реклама
Глупость свою не выставляй на показ, как знамя.ua9ulo писал(а):Эта "ахххинея " описана подробно в вашей Библии, в Ветхом Завете.Borodach писал(а): "знаток" - такую ахххинею несёшь
Недаром поповщина столетиями всю эту "ахххинею" библейскую прятала в мертвый язык - в латинский язык, чтобы паства не могла, всю ту преступную "ахххинею" о Боге, прочитать.
Никто не прятал, просто старались сохранить оригинальные тексты.
Каждый переводчик, как бы он ни старался, всё равно привносит что-то от себя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как бы и кто бы ни переписывал, а сюжеты геноцида Бога против людей на Земле остались в Ветхом Завете, который принимается как основа православия. Ведь без еврейского Ветхого Завета и иудаизма не может быть и Бога-Иисуса Христа. Это как "два сапога пара".Borodach писал(а):Все эти книги десятки раз переписывали
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт май 01, 2015 08:55:54, всего редактировалось 1 раз.
Не передёргивай - Аххинею несёшь ты, а то, что в Библии было описано, это основные законы Космоса и Вселенной, только "переведённые" на человеческий язык.ua9ulo писал(а):Эта "ахххинея " описана подробно в вашей Библии, в Ветхом Завете.Borodach писал(а): "знаток" - такую ахххинею несёшь
Недаром поповщина столетиями всю эту "ахххинею" библейскую прятала в мертвый язык - в латинский язык, чтобы паства не могла, всю ту преступную "ахххинею" о Боге, прочитать.
Если кроме "геноцида" ты там больше ничего не видишь, то это как в пословице: "Гляжу в книгу, а вижу ..."
Вижу ещё и длинную сказку для лохов.Borodach писал(а): кроме "геноцида" ты там больше ничего не видишь,
- Реклама
Полноценно "видеть" тебе двухметровый забор мешает, который вокруг себя ты сам и установил - подпрыгни, чтоль ... 
Borodach писал(а):Полноценно "видеть" тебе двухметровый забор мешает, который вокруг тебя ты сам и установил - подпрыгни, чтоль ...
Спойлер
Приходит мужик к урологу, тот глянул: "Надо ампутировать!"-"Нет, только не ампутация!!!
- А ну попрыгайте!- подпрыгнул, - Ну что, доктор, обойдёмся без ампутации?!!
- Обойдёмся, он сам отпал."
Мне ничего не мешает, я все вижу, как изложено в Библии.Borodach писал(а):Полноценно "видеть" тебе двухметровый забор мешает,
И по сегодняшним оценкам там действия Бога подпадают под название преступления - геноцид.
Причем, геноцид Бога там описан более масштабным преступлением, чем даже геноцид фашизма и гитлеризма.
Об этом и разговор - "Гляжу в книгу, а вижу ..."ua9ulo писал(а):Мне ничего не мешает, я все вижу, как изложено в Библии.Borodach писал(а):Полноценно "видеть" тебе двухметровый забор мешает,
Разговор с тобой аналогичен "общению" с заевшей граммпластинкой - ты не замечаешь ...?
Нет. Доводы мои обоснованы, и вы их оспорить не можете, потому и выдумали грампластинку, чтобы этим меня оскорбить публичноBorodach писал(а): ты не замечаешь
И ты права, уважаемая кошка, вера, это не поклонение фанатично чему либо, а жизненная необходимость на одномоментный отрезок времени.ko666ka писал(а):![]()
главное ВЕРИТЬ, да не важно во что...
Если кто то хочет верить в добро и справедливость, пусть это понятие Бог, или что то другое, это оправдано, но никогда не надо забывать народную мудрость (а они всегда на 100% верны), НА БОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ.
Вера во что-то и отношение или расположение к чему-то (вера в руководство, успех, в свои силы, во взаимопомощь, в этичное поведение, в справедливость и т.п.;
Один мой знакомый баптист говорил, не сотвори себе кумира. Бог, это тоже кумир. Хотя я его не послушал и есть у меня два кумира, это моя жена и моя любимая внучка Аннушка.
Вот и верующие, превыше всего ставят Бога. А оправдано ли это? Вот недавно на ТВ говорили, что те, кто переплывал через моря на маленьких суденышках в лучший мир, (многие погибали при этом) то одного из этих мореплавателей стали судить за то, что он выбросил своего соотечественника и только за то, что тот был православный.
Ну какой он верующий, если убил своего товарища за то, что тот исповедовал другую веру. Вот такие примеры из жизни меня и удручают, смотря на верующих.
...и записал три слова: "ложь, клевета и матерщина!"Андрей Бедов писал(а):[Не. Её выдумал другой дядька. Эдисон, кажись...
Теперь эта пластинка - любимая в коллекции Городилова.
Истинно верующие в Бога люди такого бы не сделали, ибо они понимают, что, практически, любая религия ведёт к Богу.Котбазилио писал(а):
Ну какой он верующий, если убил своего товарища за то, что тот исповедовал другую веру. Вот такие примеры из жизни меня и удручают, смотря на верующих.
Вера и религия - это разные вещи.
Обычно используется четыре:HariusHek писал(а):...и записал три слова: "ложь, клевета и матерщина!"
ua9ulo много раз писал(а):...ложь и клевета, хамство и матерщина...
Да... забываю. Но мне простительно, я такой пластинки не имею.Андрей Бедов писал(а):Обычно используется четыре:ua9ulo много раз писал(а):...ложь и клевета, хамство и матерщина...
Так вот как раз те кто истинно верующий, является фанатиком своей веры. Просто верующие не стали бы так реагировать на иноверца. Или те же, кто правит сейчас в ИГИЛ, они демонстративно убивают неверных. Они что, не истинно верующие?Borodach писал(а):Истинно верующие в Бога люди такого бы не сделали,
Истинно верующие люди верят не в попов с их религией, а в Бога. Для них не имеет никакого значения к какой конфессии вы относитесь.
В отличии от фанатиков и зомби, это здравомыслящие люди.
Повторю ещё раз - Вы путаете Веру с религией ...
В отличии от фанатиков и зомби, это здравомыслящие люди.
Повторю ещё раз - Вы путаете Веру с религией ...
Истинно верующий мусульманин следует предписаниям Корана. Коран не призывает никого убивать, а как раз наоборот. Только неграмотностью пользуются экстремисты и трактуют Коран так, как им выгодно.Котбазилио писал(а):Так вот как раз те кто истинно верующий, является фанатиком своей веры. Просто верующие не стали бы так реагировать на иноверца. Или те же, кто правит сейчас в ИГИЛ, они демонстративно убивают неверных. Они что, не истинно верующие?