Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Негативные новости

Сообщение As »

Прочитал сегодня в новостях: "Молния оставила без телевидения Северную Осетию" (http://lenta.ru/news/2015/09/13/tv/). Задумался... Раньше степень защиты оборудования была гораздо выше! Никакие "серверы" от грозы не вылетали... Цифра принесла новые проблемы, не знакомые вещателям... :dont_know:
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

As писал(а):Цифра принесла новые проблемы, не знакомые вещателям...
Разберутся с этим со временем. Вон сколько лет работу "аналога" оттачивали, теперь за "цифрой" очередь :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У меня два года подряд наведёнкой выбивало все Ehternet-порты в аппаратуре, так что тема мне интересна... :)) Жаль, журналюги подробностей не напишут - что только, кто из тамошних работников к нам забредёт, отпишется... :dont_know:
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

у меня тогда ни фота ни компа даже в планах не было, но видел горевшие компы у оторых синим огнём горели сетевые платы

=============
на 1500р будут родителей штрафовать за чад которые в школу не ходют а прогуливают
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Раньше, по крайней мере, сетевая карта была отдельным модулем, и её выход из строя не приводил к большим неприятностям (поменял - и дело с концом... :)) ), нынче же Ethernet-контроллер встраивается в чипсет, и его выход из строя нередко означает полную неработоспособность устройства... :dont_know: :(
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не знаю... За 8 лет в посёлке были грозы очень сильные, бывало, ничего не отключал, ни лампочки не сгорали. ни ТВ с антенной-решёткой на шесте, ни холодильник. И ноут тоже работает нормально.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

m.ix писал(а):...
на 1500р будут родителей штрафовать за чад которые в школу не ходют а прогуливают
Ольга Ярославская, депутат Мосгордумы: - приемлемым наказанием стал бы штраф в размере 1,5 тысячи рублей или общественные работы для малоимущих семей.
:facepalm: я смотрю думовцы кроме как придумать очередной штраф - ни на что не способны. :facepalm:
Вместо того что бы, узнать почему у некоторых малоимущих дети не идут в школу... вместо того что бы, как то помочь малоимущим собрать детей в школу (нынче для этого не малые деньги нужны) - они придумали общественные работы для тех кто за крохи и так с утра до позднего вечера работает (порой у некоторых на детей и время не остаётся). :facepalm:
Последний раз редактировалось mastercom Вт сен 15, 2015 06:45:21, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если разобраться, государство не так просто деньги отмусливает на школьное образование, а надеется, что от образованных людей пользы больше будет в дальнейшем. Да и привыкший прогуливать школу потом и на работу так же забивать будет, пусть сразу привыкает.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

mastercom писал(а):
m.ix писал(а):...
Ольга Ярославская, депутат Мосгордумы: - приемлемым наказанием стал бы штраф в размере 1,5 тысячи рублей или общественные работы для малоимущих семей.
:facepalm: я смотрю думовцы кроме как придумать очередной штраф - ни на что не способны. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А ты зёма сомневался? Я в местечковую власть не верю вааще. Кстати, а выборы последние вообще где были? Только в мегаполисах чтоли? А то об этом ыдыномЪ дне я только по телику и узнал...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HariusHek писал(а):Если разобраться, государство не так просто деньги отмусливает на школьное образование, а надеется, что от образованных людей пользы больше будет в дальнейшем.
Я вижу как государство отмусоливает - горшок в садик приходиться самим покупать... а в школу учебники. В наших садиках большая часть мебели советского времени (во всяком случае так в нашем городе).
Повторю ещё раз:
Вместо того что бы, узнать почему у некоторых малоимущих дети не идут в школу... вместо того что бы, как то помочь малоимущим собрать детей в школу (нынче для этого не малые деньги нужны) - они придумали общественные работы для тех кто за крохи и так с утра до позднего вечера работает (порой у некоторых на детей и время не остаётся). :facepalm:
Последний раз редактировалось mastercom Вт сен 15, 2015 06:47:13, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Дима, да кому мы накуй нужны? Сами перебьёмся. Власть сама по себе, народ сам по себе. Общего только планета земля и всё
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пару месяцев снимал комнату в "дурдоме" (Космонавтов 70), там в одной комнатушке "мамашка" жила, рожала и пробухивала материнский капитал, да ещё права качала, что она - многодетная, потому ответственности никакой не подлежит.
А другая с двумя детьми и матерью - пенсионеркой в придачу, дворником пахала, и дети у неё приличные.
Собиралась тогда комнатушку свою на домик в деревне поменять, и огород свой, и места больше.
А та, первая, хрен когда работать будет.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

atmicandr писал(а):А ты зёма сомневался? Я в местечковую власть не верю вааще. Кстати, а выборы последние вообще где были? Только в мегаполисах чтоли? А то об этом ыдыномЪ дне я только по телику и узнал...
Мне одной только фамилии хватает - Ольга Ярославская.
А Выборы - в маленьких городах действительно мало кто знает когда бывают выборы депутатов. В основном - своего и ставят ... (с мэрами та же песня...хотя бывают исключения) да и выбирать некого (прим. В нашем городе так)
С уважением, Дмитрий.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

У нас выбирать тоже некого... Я вообще этот фарс не посещаю, так как не вижу разницы какого урода выбирать, ибо все они бюрократы твареобразные
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да бросьте, земляки!
Живём и жить хочется! :beer:
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

HariusHek писал(а):Да бросьте, земляки!
Живём и жить хочется! :beer:
Так и есть, они не дождутся! :beer:
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HariusHek писал(а):...там в одной комнатушке "мамашка" жила, рожала и пробухивала материнский капитал, да ещё права качала, что она - многодетная, потому ответственности никакой не подлежит.
Так я и не говорю что нет плохих родителей, но это же не значит что на всех малообеспеченных - государство должно хрен положить (а малобоспеченных в маленьких городах много....тем более сейчас их прибавилось, и возможно ещё больше станет).
Или правительство только для того, что бы собирать дань с последующим распихивание по своим высокодолжностным карманам ?
С уважением, Дмитрий.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

mastercom писал(а): Или правительство только для того, что бы собирать дань с последующим распихивание по своим высокодолжностным карманам ?
Дима, а для чего ещё? Запомни, мы все живём ради того, чтоб Москва жила писдато.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HariusHek, atmicandr Не серчайте на меня... просто за державу обидно.
...

У меня сегодня доченька в садик пошла (первый день) ... кричала визжала, не хотела оставаться без мамы. :)
Последний раз редактировалось mastercom Вт сен 15, 2015 07:17:18, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

mastercom писал(а):HariusHek, atmicandr Не серчайте на меня... просто за державу обидно.
Да не серчаем мы на тебя. Просто сейчас это не главное. Мы прекрасно знаем что у нас всё херово, знаем что постоянно надо затягивать свои пояса потуже. Но теперь это всё уходит на второй план, ибо главное это дать писты пиндосам и ЕС. Конечно под эту дудку мы ничего не заимеем, а власть обогатится, зато за державу гордиться будем, а государство проклинать. :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»