Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

bars59 писал(а):Придете под мой порог и я возьму оружие в руки.И здесь вам будет не даунбас,который вам кричит уря,здесь на ваши головы с каждого окна будут камни лететь.

А ты уверен? :)))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic915687.html
СпойлерПришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по хуй на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по хуй на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блять, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А хули?!
А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хуй, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.
Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!
Поэтому, пан военком – идите на хуй! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хуй! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – по хуй! Поймай меня, если сможешь.
P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!
Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали.
Burlak
Родился

Сообщение Burlak »

Может уже было
Вложения
post-3562-0-20947900-1421324936.jpg
(28.27 КБ) 378 скачиваний
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

bars59 писал(а):Ну может быть и так.А поскольку вы сводного брата и сами ссыте,вы решили дать пизды родному брату.
Так сказать бей своих чтоб чужие боялись.

Никогда галицийцы русским своими не были и всегда их били, ибо рабы по сущности не могут существовать без хозяина и телесного наказания.Галицийцы всегда рабами были, то у австрияков, то у поляков и так сотни лет. У них братского с русскими только оболочка и вышиванка. Внутри исключительно австропольское дерьмо, которое лезет наружу под покровительством хозяев и вечных врагов России (англосаксов) и предводительством укрожидов. Галицийцы по рабской психологии могут драться только после хлыста хозяина вдоль спины. В любом другом случае они ссыкуны и стараются найти себе другого покровителя. Потому сейчас они бегут в Россию от мобилизации, т.к. поляки их на хую вертели и через границу это дерьмо к себе не пускают. :kill: Надо галицийцев прямым ходом с границы и в Новороссию отправлять, что бы эти рабы бесплатно за баланду отрабатывали на восстановлении разрушенных городов наших братьев украинцев на Донбассе. Что бы отрабатывали свою вину за попрыгашки "москаляку на гиляку". :kill: и вспомнили, что раб бунтовать не смеет. :)))
Последний раз редактировалось Rokl Ср янв 28, 2015 21:06:53, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

У неё в глубоком тылу в Томской тайге стоит 50 тысяч бронемашин разного назначения. Очень вежливые люди готовы прийти и погладить укропское воинство против шерсти.

:))) Красава. :beer: А ещё в горах 100500 злых нохчей точат кинжалы..... :))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

bars59 писал(а):Придете под мой порог и я возьму оружие в руки.

чем дальше на запад будет двигаться,тем больше узнавть что такое настоящие бандеры.

Ну вот и ладненько....

А то... то, да сё....

И наконец то в итоге гюльчатай показало своё личико. :tea:
Семь бед, один Reset.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

bars59 писал(а):У нас говорят.Дурень думкою багатіє :))

Жаль, что ваши дурни не думают и не богатеют. Отсюда и вшивость, как мой старшина в армии говорил.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

28.01.2015. Басурин: Порошенко загнал себя в тупик, объявив ДНР и ЛНР террористами.

«В мировом сообществе принято, что с террористами переговоров не ведут. Но Порошенко по ряду причин вынужден выстраивать с нами диалог, поскольку перевес на нашей стороне. Теперь любопытно наблюдать, как он выкрутится из этой ситуации, ведь за любые переговоры с террористами должна последовать реакция зарубежных политиков», — отметил Басурин.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150128/1011932360.html
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

И наконец то в итоге гюльчатай показало своё личико

Только непонятно где остальной гарем? Галушкян, Химерлян.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Второй в бане, как всегда.

Первый наверно тоже. :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

bars59 писал(а):...чем дальше на запад будет двигаться,тем больше узнавть что такое настоящие бандеры.

Да видали уже, как по схронам сидели бандеры, и как Бандеры и их прихвостни болтались на висилицах(даже фотки есть для таких как ты, что бы знал, что перед повешением проводят кастрацию, что бы рефлекторно не кончал на висилице)...Неприятно конечно, но ничего, потерпим и ещё раз на тебя посмотрим. Ты готов на кострацию и висилицу за олигарха еврея Порошенко? Или в Россию от мобилизацию сбежишь? :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

чем дальше на запад будет двигаться,тем больше узнавть что такое настоящие бандеры.

Так параша этого и добивается, а вы всё бегёте и бегёте, кто к нам - агрессорам, в Россию, кто в Польшу, правда, та никого ещё не взяла к себе - нахрен нужны ей в ЕС сраные хохлы ... ?
Кроме вас, это понял уже весь мир, даже главная обезьяна в штатах ... :)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Хорошая новость.

Ополчение вошло в Дебальцево. 28.01.2015 - 21:59.

Командование ополчения ДНР сообщило, что под контроль армии Новороссии перешла северо-восточная часть города Дебальцево, а также автодорога, ведущая на Артёмовск. Таким образом, окружение дебальцевской группировки ВСУ можно считать состоявшимся.

По разным оценкам, в "котле" оказалось от 7 до 12 тыс. карателей, а также большое количество техники и боеприпасов.

Напомним, что сообщение Дебальцево с Артёмовском фактически прервалось около 3 дней назад. http://www.segodnia.ru/news/155693
Burlak
Родился

Сообщение Burlak »

bars59 писал(а):Я тебя уверяю,я не побегу.Придете под мой порог и я возьму оружие в руки.И здесь вам будет не даунбас,который вам кричит уря,здесь на ваши головы с каждого окна будут камни лететь.И чем дальше на запад будет двигаться,тем больше узнавть что такое настоящие бандеры.
Лжешь. Ты даже самому себе лжешь. Когда придет война на твой порог, ты первый будешь кричать, что "моя хата с краю - ничего не знаю", а скорее всего "я - тайный ополченец, всегда поддерживал Новороссию, даже когда о ней ещё никто не знал". Будет именно так, потому что ты не бандеровец, ты не украинец, ТЫ -ХОХОЛ.
Последний раз редактировалось Burlak Ср янв 28, 2015 21:24:09, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

По разным оценкам, в "котле" оказалось от 7 до 12 тыс. карателей, а также большое количество техники и боеприпасов.

Завтра поросёнок будет просить переговоры.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Borodach писал(а):.... кто в Польшу, правда, та никого ещё не взяла к себе - нахрен нужны ей в ЕС сраные хохлы ... ?

Так поляки за Волынь ещё и пулеметы вдоль хохляцкой границы расставят. Свинцовый дождик для бандеровских рабов-галицыйцев очень освежающе действует. Станут смирные, покорные и работящие.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

bars59 писал(а):ARV логично мыслишь,на уровне неандертальца :)) Только в цивилизованном мире,обычно вызывают полицию,и пусть она разбирается,что творится у соседей.А так,тебе показалось что у соседей происходит какая то ссора,а ты взял дубинку и пошел их убивать и громить двор.Хотя у самого весь двор в говне.

ну, твое мышление пока что и до уровня амебы не доросло, чтобы мне на мое указывать :)))

где цивилизация твоя находилась, когда жгли людей в Одессе? где она гуляет, когда калечат и убивают детей в Донбассе? в конце концов, в каком борделе она валялась во время майдана?! или пока вам удавалось срать в душу россиянам, это была цивилизация, а когда настало время получать за это в харю - сразу полицию тебе подавай?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Пентагон опроверг данные о намерении передать Украине используемые в Афганистане бронемашины. Речь шла о передаче хунте более 7 тысяч боевых машин типа MRAP (крупногабаритные бронемашины с усиленной противоминной защитой), оставшихся после оккупации Афганистана американскими войсками.
............
Решение Вашингтона о передаче бронетехники Украине вызвало негодование афганской стороны, которой эта техника была обещана ранее...

http://www.segodnia.ru/content/154550
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

bars59 писал(а):
ы первый в Россию побежишь сортиры строить, как твои знакомые свидомиты галицийские сейчас.

Я тебя уверяю,я не побегу.Придете под мой порог и я возьму оружие в руки.И здесь вам будет не даунбас,который вам кричит уря,здесь на ваши головы с каждого окна будут камни лететь.И чем дальше на запад будет двигаться,тем больше узнавть что такое настоящие бандеры.

Не сомневаюсь. Но пользы от этого не будет никому. Только ошибаешься в одном- тебе не дадут ждать. Хомут наденут совсем скоро. Почитает твоя безпека- кто там на форумах такой храбрый....
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Так артиллерийскому снаряду или авиабомбе пофиг, что вы там в руках повертеть взяли.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А баба с косой ему "атомный пистолет" вручит ... :)))

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»