[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4429998#p4429998"]Столько восклицаний и не одной цифры. О чем это говорит. А это говорит что вопросом вы кандидат не владеете. [/uquote]
Мартышка, если бы ты закончил хотя бы пту, то знал бы, что бремя доказательства лежит на утверждающем. То есть на тигре. Он утверждал, что в России "одни из самых больших в мире налогов". Не я. Потому с него и спрашивай сравнительные таблички с цифрами и методики.
Иди, учись... Хотя, учитывая ваш проебалтийский уровень образования, вряд ли чему научишься.
..злые языки поговариваю, что он педик.. [/uquote]
Ну почему сразу злые? И для всего западного цывылизованного мира это скорее достоинство, чем порок... Всем пришелся к гейвропейскому двору.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4429797#p4429797"]что у "всеми любимого" Галкина смешного, хоть один номер покажи?[/uquote]
У Галкина все номера смешные, особенно пародии на Ельцина, Черномырдина, и того, имя которого как Волан де
Морта нельзя называть...
Верю, верю - определённая часть публики без ума от его "юмора"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4430081#p4430081"]У Галкина все номера смешные, особенно пародии на Ельцина, Черномырдина, и того, имя которого как Волан де
Морта нельзя называть...[/uquote]
Умом тронутый на 80% "сибиряк" восхищен творчеством "блистательного" галкина. Тебе партайгеноссе этого в жизни не простят.
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4430086#p4430086"]Верю, верю - определённая часть публики без ума от его "юмора"...[/uquote]
Это надо же быть такими дебилами, чтобы там юмор увидеть...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4430011#p4430011"]Нет, Чумак, не можешь - надо быть "молодым и резвым умом" в ЭТОМ деле...
Ни ты, ни я, ни Хариус на это уже не способны...
Прими как должное...
Ну, а на твою картинку, как бы, ответ сам собой напрашивается, но промолчу, пожалуй... [/uquote] Ты знаешь, у псовых есть такая малоприятная особенность: пока сука кормит щенков своим молоком и не позволяет им выползать из норы, она г-но за ними подъедает.
Вот ты себя сейчас аналогично ведёшь по отношению к Тигре.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
К псовым как раз можно отнести всю вашу епнутую компашку - вы же, аки псы на всех кидаетесь, у вас ничего человеческого уже не осталось на волне вашего ура-патриотизма!
Чего напрочь нет в том же Тигре. В этом плане он на голову выше вас.
Ну и, нравится мне откровенность и естественность этого разудалого парнишки. Хоть какой-то живой человек в этом темном царстве со своими естественными приземленными человеческими мыслями, а не робот какой-то пропагандонский!
ЗЫ ты за своими подлизываниями посматривай лучше. Да и дружков своих...
Да поздно уже скакать тебе. Нашёл "парнишку"... в 35-36 лет ни ребёнка, ни чувства какой-нибудь ответственности ни за что вокруг, одно восхищение самим собой да Западом.
Впрочем, зачем я тебе это говорю? Нравится тебе за ним подъедать, приятного тебе аппетита.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4430101#p4430101"]Ну и, нравится мне откровенность и естественность этого разудалого парнишки..[/uquote]
Разумеется, он тебе понравился. Любое чмо- малограмотное, низкоквалифицированное, ссыкливое, с социопатным поведением, которое никак не отнесешь к тем, кто составляет костяк нашей страны, которое учится, работает, производит, растит детей, защищает нашу Родину, именно такие тебе по нраву, потому что ты ЖДУН и России ты ничего хорошего не желаешь.
Свой паспорт украины проверил?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4430105#p4430105"]Да поздно уже скакать тебе. Нашёл "парнишку"... в 35-36 лет ни ребёнка, ни чувства какой-нибудь ответственности ни за что вокруг, одно восхищение самим собой да Западом.
Впрочем, зачем я тебе это говорю? Нравится тебе за ним подъедать, приятного тебе аппетита.[/uquote]
Ну, тебе же нравилось солдатовское говно подъедать?
Или опять "это другое"?
Для вашей дебильной компашки естественно только своих поддержать, кружкой там при случае махнуть...
Для других же - сразу жесткое обвинение в подлизывании.
Ну, а что еще ущербный ум может предложить в качестве обвинения?
Но ты, вижу, под вечер (или, у тебя уже на ночь глядя) посраться решил? Всю свою христианскую душу в полной мере проявить?
Добавлено after 6 minutes 28 seconds: Steppe, если бы он был точно таким, как ты описываешь, то он не был бы душой, даже вашей, компании и вы не стояли бы в очереди ответить ему, а просто игнорировали его. Но вы же за честь считаете беседовать с ним...
Определенный сарказм с моей стороны, но всё же так оно и есть...
Ну, и опять же - без говнеца у тебя никак не выходит...
Это вас всех и роднит...
А в СССР ты тоже во всем поддерживал позицию Генерального Секретаря?
Или, всё-таки, не во всём был согласен с генеральной линией партии?
Какие-то у вас наивные рассуждения, а Тигра в инфантильности обвиняете...
А Вован - да, тоже душа-человек... Вдобавок, с определенной загадкой...
Да, "фитюльку" забыл - у того талант несколько в другом - в краткости изречений и утонченной язвительности...
Ну, Правилами же не запрещено, тем более на фоне грубого обсиралова от других членов вашей дружной компашки...
Последний раз редактировалось rl55 Пн июн 12, 2023 22:52:13, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4430126#p4430126"]А в СССР ты тоже во всем поддерживал позицию Генерального Секретаря?
Или, всё-таки, не во всём был согласен с генеральной линией партии?
Какие-то у вас наивные рассуждения, а Тигра в инфантильности обвиняете...
А Вован - да, тоже душа-человек... Вдобавок, с определенной загадкой...[/uquote] В отношении обороны страны - поддерживал, не строил из себя пацифиста. От работы не отлынивал, не говорил, что мне противно работать, от службы в армии не уклонялся.
Что жизнь в СССР была не сахар, тоже прямо говорю. Это не значит, как тут некоторые пытаются дело представить, что я СССР грязью поливаю, просто правду рассказываю.
Молодой парень, остро реагирует на всякую фальшь - вполне естественно.
Тем более, не в СССР воспитывался с его могучей системой воспитания и образования...
Плоды капитализма дают о себе знать...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4430131#p4430131"]Молодой парень, остро реагирует на всякую фальшь - вполне естественно.
Тем более, не в СССР воспитывался с его могучей системой воспитания и образования...
Плоды капитализма дают о себе знать...[/uquote] Этот "молодой" не отличает добра от зла.
Всё, что его интересует, это как одеяло на себя перетянуть.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4430135#p4430135"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4430131#p4430131"]Молодой парень, остро реагирует на всякую фальшь - вполне естественно.
Плоды капитализма дают о себе знать...[/uquote] Этот "молодой" не отличает добра от зла.
Всё, что его интересует, это как одеяло на себя перетянуть.[/uquote]
Капитализм, ничего личного, просто бизнес и выживание.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4430088#p4430088"]партайгеноссе этого в жизни не простят.[/uquote]
Мне до лампочки чьё-то прощение в вопросах моих симпатий в какому-либо актеру.
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4430126#p4430126"]А в СССР ты тоже во всем поддерживал позицию Генерального Секретаря?
Или, всё-таки, не во всём был согласен с генеральной линией партии?[/uquote]
Я зачастую был согласен с генеральной линией КПСС, но не всегда поддерживал позицию Генерального Секретаря.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4430194#p4430194"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4430121#p4430121"]Мы поддерживаем позицию России и Президента РФ[/uquote]
Остальные враги?[/uquote]
Кто идёт против России - да. А что, в других странах не так?)