Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Смотрел ролик первого полета среднемагистрального Ил-114. Куча народа и без масок, включая пилотов :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Asaba писал(а):включая пилотов
УЖАС НАХ!!! Вдруг ковид и нате вам - самолет в штопор и поминай как звали. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Я к тому, что основной массе народа уже покуй энти маски. Если и носят то для проформы.
Привыкнут к такому, и когда вдарит по серьезному .... ну, вы поняли
As
Модератор

Сообщение As »

Вот уж бояться вируса в самолёте - это даже смешнее, чем в вагоне метро... :)) Там вентиляция прогоняет такие объёмы воздуха, что опасной концентрации вируса просто не может образоваться! :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Попалось на глаза сообщение ещё от сентября !

10.09.2020 03:03Рубрика: В мире
В Китае разработали вакцину от COVID-19 в виде назального спрея

В настоящее время в Китае разработано уже 9 вакцин и до китайского Нового года будет привито 50 млн. человек.

А тут все по телеку орут - Мы впереди планеты всей!
Как всегда, и здесь наврали.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

1. Так вы с сентября эту тайну держали, или только прочитали ?
2. Китайский великий файрвол с сентября не выпускал эту информацию во всю паутину ?
3. Ну и как эффективность у этой вакцины ? Или тоже как у "китайского качества" ?
4. В ВОЗ\ООН\WWW\... только о ней и разговоров было с сентября месяца ?
5. Все страны УЖЕ КУПИЛИ ЭТУ ВАКЦИНУ, одна ЭРЕФИЯ что-то там булками трёт - сама пытается создать-произвести... Как обычно - отстают от всего просвещенного мира...
:sleep:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3943805#p3943805"]А тут все по телеку орут - Мы впереди планеты всей!
Как всегда, и здесь наврали.[/uquote]
По телеку много что орут... Вы его ещё смотрите ? :sleep:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3943805#p3943805"]Как всегда, и здесь наврали.[/uquote]
Засудите тот канал, который вам показал "эту омерзительную неправду".
человек замученный парами Нарзана
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

А какой вообще сейчас смысл в вакцине, если во многих местностях переболели более половины населения? Кроме того, вирус мутирует - многие уже успели и повторно переболеть! Как здесь поможет вакцина?! :dont_know:
И вообще, на фоне модного вируса - совсем забыли про существование других вирусов, а они, заразы, могут быть не лучше ковида - я вот нынче убедился, после недели болезни пару дней ходил "по стеночке" и температуру выше 35 не мог поднять... :(
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

As... да меня вообще не про вакцину, меня всегда добивает мысле-слог Муркиза... Каждый раз, каждый раз когда натыкаешься на его измышления, всё сводиться в конце к тому - "Мы все умрём(да как говорится - на здоровье :))) не чокаясь :beer: ), а за бугром нет", "Мы всё просрали, мы народ некчёмный, мы...мы...мы..." "А за бугром вот..." И глубоко пох с какой стороны страны этот "бугор"...
Прям как Кац из известного фильма... :dont_know:
СпойлерИзображение
Мне вот просто интересно - у Муркиза есть положительные посты про наши реали, или только мне просто так везёт - читать-натыкаться на его "всёпропаший негатив".
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 19, 2020 10:08:08, всего редактировалось 3 раза.
As
Модератор

Сообщение As »

Короновирус разделил людей, многие поверили пропаганде, всюду ходят в намордниках и даже в перчатках, боятся людей с открытым лицом... Но, есть и те, кто понял, что это всё мура, вирус - простая простуда, переболели многие - тяжелых совсем немного... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот тупые, неграмотные невежи и фанаты ложных представлений о действительности точно вымрут.

И я их нисколько не жалею, и даже наоборот, ненавижу за то, что они вымрут не одни, а ещё с собой кучу народа прихватить норовят.

Позитива у меня тоже хватает, не беспокойся. Он он проявляется лишь там, где им пахнет.

Я за прогресс. Только за реальный, полезный прогресс, а не надувной показательный, на который так падки невежи.

Ну не повезло мне жить в чёрное время в неграмотной стране...
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3943951#p3943951"]Ну не повезло мне жить в чёрное время в неграмотной стране...[/uquote]
Дык... знамо дело... что у Муркиза - всё(любая мысль) заканчивается жопой квадратом Малевича.
Даже если у Муркиза перед этим спросить - "есть-ли... встречается-ли... хоть что-то положительное про нашу страну в его словах\высказываниях".

А может "этА" не его страна...
:dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а):Вот тупые, неграмотные невежи и фанаты ложных представлений о действительности точно вымрут.
Не вымрут. Они очень активно размножаются! А прогресс делают не массы, а единицы.

Пещерные племена, чтобы быть здоровыми и сильными (условно) ели печень Вепря-Ы, а современные едят в тех же целях пищевые добавки где написано на коробке - вытяжка из мицелярных клеток печени Вепря-Ы. И как они спрогрессировали за несколько миллионов лет? :)))

Замена действительности виртуальным образом постоянно присуща человеку. Будь то геймер ощущающий себя суперменом игре являясь в миру задротом, либо пещерный человек карябающий на камне как он на охоте завалил зверя, хотя пришел пустой и голодный. На этом построен современный маркетинг. Так продают "здоровую пищу", спортивный инвентарь, дорогое охотничье оружие, дорогие спонтомспортивные машины или спонтомвездезоды....

Люди не совершенны :wink:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3943941#p3943941"]Короновирус разделил людей, многие поверили пропаганде, всюду ходят в намордниках и даже в перчатках, боятся людей с открытым лицом... Но, есть и те, кто понял, что это всё мура, вирус - простая простуда, переболели многие - тяжелых совсем немного... :dont_know: :)[/uquote]

тяжелых совсем немного...

датышо???
а это конечно фейк...
https://yandex.ru/images/search?text=сп ... rom=tabbar
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3943941#p3943941"]Короновирус разделил людей, многие поверили пропаганде, всюду ходят в намордниках и даже в перчатках, боятся людей с открытым лицом... Но, есть и те, кто понял, что это всё мура, вирус - простая простуда, переболели многие - тяжелых совсем немного... :dont_know: :)[/uquote]
а число тех кто оказался на ивл от чего то растет- в начале месяца их было кажется 16,а теперь 49 (два дня назад) имеется ввиду в моем городе.
другой вопрос,не видеть в маске и перчатках способа избежать заражения... имхо гораздо надежнее избегать людных мест по возможности.
простая простуда,для тех у кого обошлось насморком,или тэст ошибся при этом показав ковид? :dont_know: тяжело болевшие,это описывают вовсе ни как обычную простуду,да и те кто потерял близких,врятле с этим согласятся
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а в солнешной Италии
По словам главы института статистики, к концу года показатель смертности в Италии превысит порог в 700 тыс., это связано с воздействием коронавирусной инфекции. От COVID-19 скончались 65 тыс. человек

тоесть врут все? :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://rusplt.ru/policy/vladimir-putin ... yandex.com

Владимир Путин объяснил отказ делать «безопасную» прививку от коронавируса возрастом

Президента России Владимира Путина спросили, вакцинировался ли он от коронавируса. Пока он не поставил прививку, но обещал это сделать, как появится возможность.

Он заявил, что для его возраста «вакцины пока нет».

Глава государства отметил, что законопослушен: эксперты не рекомендуют прививаться людям определенного возраста.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3944010#p3944010"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3943941#p3943941"]Короновирус разделил людей, многие поверили пропаганде, всюду ходят в намордниках и даже в перчатках, боятся людей с открытым лицом... Но, есть и те, кто понял, что это всё мура, вирус - простая простуда, переболели многие - тяжелых совсем немного... :dont_know: :)[/uquote]
а число тех кто оказался на ивл от чего то растет- в начале месяца их было кажется 16,а теперь 49 (два дня назад) имеется ввиду в моем городе.[/uquote]
Ещё раз, почему всё так плохо: https://www.km.ru/zdorove/2020/12/18/vi ... yt-vracham
Пока ковид будут лечить проктологи - люди будут умирать, даже те, что могли бы жить... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а чуть выше ты-же писал что вирус - простая простуда, :)
от простой простуды не мрут...даже без лечения она за семь дней проходит...а с лечением- за неделю(С) :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Так Вы почитайте, сколько мрёт от вируса - а сколько от лечения! Я сам чуть под "коронотерапию" не залетел, хорошо, врач знакомый, удалось уговорить, что я не верблюд... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

поведай, сколько ты проскрипишь с температурой 39...я выдержал полтора дня- потом уехал в госпиталь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»